PUBBLICITÀ

Fonte: Panagiotis Kyriakos from Getty Images

Asparagi al cartoccio

Un delizioso e salutare antipasto italiano, perfetto per la primavera quando gli asparagi sono nella loro stagione top. Cotti al cartoccio, gli asparagi mantengono tutto il loro sapore e rimangono croccanti.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 800 g asparagi Aggiunto a
  • 4 cucchiai Olio d'oliva extra vergine Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • 1 pizzico Pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 200°C.

2. Passaggio

Pulisci gli asparagi eliminando la parte finale più dura del gambo.

3. Passaggio

Posiziona gli asparagi su un foglio di carta da forno, irrorali con l'olio, quindi condisci con sale e pepe.

4. Passaggio

Chiudi bene il cartoccio e inforna per circa 15-20 minuti.

5. Passaggio

Gli asparagi sono pronti quando sono croccanti e rimangono luminosi. Puoi servirli sia caldi che a temperatura ambiente.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette