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Fonte: Panagiotis Kyriakos from Getty Images
Asparagi al cartoccio
Un delizioso e salutare antipasto italiano, perfetto per la primavera quando gli asparagi sono nella loro stagione top. Cotti al cartoccio, gli asparagi mantengono tutto il loro sapore e rimangono croccanti.
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Ingredienti
numero di porzioni
4
- 800 g asparagi
- 4 cucchiai Olio d'oliva extra vergine
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico Pepe
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Procedura
30 min.
1. Passaggio
Preriscalda il forno a 200°C.
2. Passaggio
Pulisci gli asparagi eliminando la parte finale più dura del gambo.
3. Passaggio
Posiziona gli asparagi su un foglio di carta da forno, irrorali con l'olio, quindi condisci con sale e pepe.
4. Passaggio
Chiudi bene il cartoccio e inforna per circa 15-20 minuti.
5. Passaggio
Gli asparagi sono pronti quando sono croccanti e rimangono luminosi. Puoi servirli sia caldi che a temperatura ambiente.