PUBBLICITÀ

Fonte: FB: RICETTE MODENESI e oltre

Asparagi al forno con uova e prosciutto

Un piatto primaverile ricco di sapore e colore, gli asparagi al forno con uova e prosciutto sono un'opzione deliziosa per un pranzo di Pasqua o ogni volta che gli asparagi sono in stagione.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Ingredienti principali

  • asparagi Aggiunto a
  • 4 fette prosciutto crudo Aggiunto a
  • 4 uova Aggiunto a
  • formaggio Aggiunto a

Condimenti

  • 50 g burro Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • 1 pizzico Pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 200 gradi Celsius e preparare una teglia rivestita di carta da forno.

2. Passaggio

Pulire gli asparagi e farli bollire in acqua salata per 5 minuti. Quindi scolarli e avvolgerli in fette di prosciutto.

3. Passaggio

Disporre gli asparagi avvolti nel prosciutto sulla teglia, aggiungere il burro e cuocere per 15 minuti.

4. Passaggio

Trascorso questo tempo, rompere le uova sugli asparagi, facendo attenzione a non rompere il tuorlo.

5. Passaggio

Cospargere con il formaggio e infornare nuovamente per altri 5-7 minuti o fino a quando le uova saranno cotte a piacere.

6. Passaggio

Infine, salare e pepare a piacere prima di servire.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette