PUBBLICITÀ

Fonte: FB: RICETTE MODENESI e oltre

Asparagi al forno con uova e prosciutto

Un piatto primaverile ricco di sapore e colore, gli asparagi al forno con uova e prosciutto sono un'opzione deliziosa per un pranzo di Pasqua o ogni volta che gli asparagi sono in stagione.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Ingredienti principali

  • asparagi Aggiunto a
  • 4 fette prosciutto crudo Aggiunto a
  • 4 uova Aggiunto a
  • formaggio Aggiunto a

Condimenti

  • 50 g burro Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • 1 pizzico Pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 200 gradi Celsius e preparare una teglia rivestita di carta da forno.

2. Passaggio

Pulire gli asparagi e farli bollire in acqua salata per 5 minuti. Quindi scolarli e avvolgerli in fette di prosciutto.

3. Passaggio

Disporre gli asparagi avvolti nel prosciutto sulla teglia, aggiungere il burro e cuocere per 15 minuti.

4. Passaggio

Trascorso questo tempo, rompere le uova sugli asparagi, facendo attenzione a non rompere il tuorlo.

5. Passaggio

Cospargere con il formaggio e infornare nuovamente per altri 5-7 minuti o fino a quando le uova saranno cotte a piacere.

6. Passaggio

Infine, salare e pepare a piacere prima di servire.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette