Asparagi al forno gratinati
Gli asparagi e i funghi gratinati sono una ricetta facile e veloce da preparare in qualsiasi giorno della settimana.
Ingredienti
- asparagi
- 1⁄3 tazza panna montata
- 1 cucchiaino mostarda
- 1 cucchiaino farina per tutti gli usi
- 2 spicchi d aglio
- 3⁄4 cucchiaino sale
- 1⁄2 cucchiaino pepe nero macinato
- formaggio Fontina
- parmigiano
Ultimi volantini
Procedura
Preriscaldare il forno a 400°F con la rastrelliera del forno a circa 15 cm dal fuoco. Riunire gli asparagi e lo scalogno in una padella da 10 pollici o in una pirofila quadrata da 8 pollici adatta alla cottura in forno. Mescolare panna, senape, farina, aglio, sale, pepe e 1/2 tazza di fontina.
Fonte: Youtube
Versare sugli asparagi e, con una pinza, farli saltare delicatamente per ricoprirli. Ricoprire con il parmigiano e la restante 1/2 tazza di fontina e cuocere in forno preriscaldato fino a quando gli asparagi sono quasi teneri e croccanti e il formaggio è fuso, da 10 a 12 minuti. Aumentare la temperatura del forno fino a quando non saranno dorati, per altri 2 o 3 minuti circa.
Fonte: Youtube