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Asparagi e uova alla veneta

Asparagi e uova alla veneta

Gli asparagi sono ciò che mancava da sempre in questa zuppa classicamente deliziosa e riscaldante.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 tazze brodo vegetale Aggiunto a
  • 3 cucchiaio salsa di soia Aggiunto a
  • Pepe Aggiunto a
  • 1 cucchiaio sriracha Aggiunto a
  • 10 asparagi Aggiunto a
  • 2 cucchiaio amido di mais Aggiunto a
  • 2 cucchiaio acqua Aggiunto a
  • 3 uova Aggiunto a
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Procedura

40 min.
1. Passaggio

In una casseruola, aggiungere il brodo, la salsa di soia, gli scalogni, il pepe e lo Sriracha, se usato, e portare a ebollizione. Aggiungere gli asparagi e cuocere per 3 minuti o finché non sono appena cotti. In una piccola ciotola, mescolare l'amido di mais con l'acqua fredda e aggiungerlo al brodo, sbattendo fino a quando non si addensa.

Asparagi e uova alla veneta - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

In una ciotola a parte, sbattere le uova, quindi versarle lentamente nel brodo, sopra la frusta, continuando a sbattere.

Asparagi e uova alla veneta - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Non appena le uova iniziano a cagliare, togliere dal fuoco. Servire caldo, guarnito con scalogni.

Asparagi e uova alla veneta - procedimento 1

Fonte: Youtube

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