PUBBLICITÀ
Asparagi e uova alla veneta

Asparagi e uova alla veneta

Gli asparagi sono ciò che mancava da sempre in questa zuppa classicamente deliziosa e riscaldante.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 tazze brodo vegetale Aggiunto a
  • 3 cucchiaio salsa di soia Aggiunto a
  • Pepe Aggiunto a
  • 1 cucchiaio sriracha Aggiunto a
  • 10 asparagi Aggiunto a
  • 2 cucchiaio amido di mais Aggiunto a
  • 2 cucchiaio acqua Aggiunto a
  • 3 uova Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

In una casseruola, aggiungere il brodo, la salsa di soia, gli scalogni, il pepe e lo Sriracha, se usato, e portare a ebollizione. Aggiungere gli asparagi e cuocere per 3 minuti o finché non sono appena cotti. In una piccola ciotola, mescolare l'amido di mais con l'acqua fredda e aggiungerlo al brodo, sbattendo fino a quando non si addensa.

Asparagi e uova alla veneta - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

In una ciotola a parte, sbattere le uova, quindi versarle lentamente nel brodo, sopra la frusta, continuando a sbattere.

Asparagi e uova alla veneta - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Non appena le uova iniziano a cagliare, togliere dal fuoco. Servire caldo, guarnito con scalogni.

Asparagi e uova alla veneta - procedimento 1

Fonte: Youtube

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette