PUBBLICITÀ
Asparagi e uova alla veneta
Gli asparagi sono ciò che mancava da sempre in questa zuppa classicamente deliziosa e riscaldante.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 4 tazze brodo vegetale
- 3 cucchiaio salsa di soia
- Pepe
- 1 cucchiaio sriracha
- 10 asparagi
- 2 cucchiaio amido di mais
- 2 cucchiaio acqua
- 3 uova
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
40 min.
1. Passaggio
In una casseruola, aggiungere il brodo, la salsa di soia, gli scalogni, il pepe e lo Sriracha, se usato, e portare a ebollizione. Aggiungere gli asparagi e cuocere per 3 minuti o finché non sono appena cotti. In una piccola ciotola, mescolare l'amido di mais con l'acqua fredda e aggiungerlo al brodo, sbattendo fino a quando non si addensa.
Fonte: Youtube
2. Passaggio
In una ciotola a parte, sbattere le uova, quindi versarle lentamente nel brodo, sopra la frusta, continuando a sbattere.
Fonte: Youtube
3. Passaggio
Non appena le uova iniziano a cagliare, togliere dal fuoco. Servire caldo, guarnito con scalogni.
Fonte: Youtube