PUBBLICITÀ

Fonte: SouthernLightStudios from Canva

Asparagi in padella

Una ricetta semplice e deliziosa per preparare gli asparagi in padella. Questa ricetta è perfetta come contorno o come condimento per pasta e risotti.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g asparagi Aggiunto a
  • 2 cucchiai olio d'oliva Aggiunto a
  • 2 Garofani aglio Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • 1 pizzico Pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Pulizia degli asparagi: Elimina la parte più dura e legnosa degli asparagi, solitamente la parte finale del gambo. Successivamente, lava gli asparagi sotto l'acqua corrente.

2. Passaggio

Cottura degli asparagi: In una padella capiente, scalda l'olio d'oliva e aggiungi l'aglio. Quando l'aglio è dorato, aggiungi gli asparagi, il sale e il pepe. Copri la padella e lascia cuocere gli asparagi per circa 10 minuti, girandoli di tanto in tanto.

3. Passaggio

Servire: Una volta cotti, servi gli asparagi caldi. Puoi arricchirli con della scorza di limone grattugiata o del formaggio grattugiato, se desideri.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette