PUBBLICITÀ

Fonte: SouthernLightStudios from Canva

Asparagi in padella

Una ricetta semplice e deliziosa per preparare gli asparagi in padella. Questa ricetta è perfetta come contorno o come condimento per pasta e risotti.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g asparagi Aggiunto a
  • 2 cucchiai olio d'oliva Aggiunto a
  • 2 Garofani aglio Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • 1 pizzico Pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Pulizia degli asparagi: Elimina la parte più dura e legnosa degli asparagi, solitamente la parte finale del gambo. Successivamente, lava gli asparagi sotto l'acqua corrente.

2. Passaggio

Cottura degli asparagi: In una padella capiente, scalda l'olio d'oliva e aggiungi l'aglio. Quando l'aglio è dorato, aggiungi gli asparagi, il sale e il pepe. Copri la padella e lascia cuocere gli asparagi per circa 10 minuti, girandoli di tanto in tanto.

3. Passaggio

Servire: Una volta cotti, servi gli asparagi caldi. Puoi arricchirli con della scorza di limone grattugiata o del formaggio grattugiato, se desideri.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette