PUBBLICITÀ

Asparagi ricette

Questa è probabilmente la ricetta degli asparagi più veloce. Piuttosto una "ricetta sottile" in preparazione per la stagione estiva! Allo stesso tempo, il risultato è deliziosi asparagi, che sicuramente piacerà a tutti gli amanti di questa verdura.

PUBBLICITÀ
Come cucinare gli asparagi: tutti i segreti per cuocerli al meglio

La ricetta si trova in questo articolo

Come cucinare gli asparagi: tutti i segreti per cuocerli al meglio

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 2 cucchiai. l. pangrattato Aggiunto a
  • 2 tbsp. l. Parmigiano Aggiunto a
  • Condire con sale a piacere Aggiunto a
  • di pepe nero macinato fresco Aggiunto a
  • Per il gusto Aggiunto a
  • Olio extra vergine di oliva Aggiunto a
  • 800 g di asparagi verdi Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

25 min.
1. Passaggio

Sbucciare gli asparagi prima di cuocerli. Dopodiché, tagliare o rompere circa due centimetri dall'estremità del gambo. Accendere il forno e riscaldare a 180 C.

2. Passaggio

Foderate una grande teglia con carta da forno o carta stagnola. Disponete gli asparagi in uno strato. Aggiustate di sale e pepe.

3. Passaggio

Cospargere con parmigiano grattugiato e pangrattato sopra. Condire con olio d'oliva.

4. Passaggio

Cuocere in forno riscaldato fino a quando tenero per 13-15 minuti. E 'essenziale per guardare gli asparagi e non asciugare.

5. Passaggio

Togliete gli asparagi finiti dal forno e serviteli subito! Buon appetito!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Italiana

537 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Salse

336 ricette

Pasta

837 ricette

Pasti veloci

2313 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Inverno

42 ricette

Zucca

2451 ricette