Asparagi ricette
Questa è probabilmente la ricetta degli asparagi più veloce. Piuttosto una "ricetta sottile" in preparazione per la stagione estiva! Allo stesso tempo, il risultato è deliziosi asparagi, che sicuramente piacerà a tutti gli amanti di questa verdura.
Ingredienti
- 2 cucchiai. l. pangrattato
- 2 tbsp. l. Parmigiano
- Condire con sale a piacere
- di pepe nero macinato fresco
- Per il gusto
- Olio extra vergine di oliva
- 800 g di asparagi verdi
Ultimi volantini
Procedura
Sbucciare gli asparagi prima di cuocerli. Dopodiché, tagliare o rompere circa due centimetri dall'estremità del gambo. Accendere il forno e riscaldare a 180 C.
Foderate una grande teglia con carta da forno o carta stagnola. Disponete gli asparagi in uno strato. Aggiustate di sale e pepe.
Cospargere con parmigiano grattugiato e pangrattato sopra. Condire con olio d'oliva.
Cuocere in forno riscaldato fino a quando tenero per 13-15 minuti. E 'essenziale per guardare gli asparagi e non asciugare.
Togliete gli asparagi finiti dal forno e serviteli subito! Buon appetito!