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Fonte: stockfoodgmbh from Images Professionals GmbH

Asparagi Selvatici Sott'Olio

Questo è un modo delizioso e naturale per conservare gli asparagi selvatici. Sono perfetti come contorno o da servire su bruschette.

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Ingredienti

numero di porzioni
4

Asparagi

  • 500 g asparagi selvatici Aggiunto a

Sott'olio

  • 2 l aceto bianco Aggiunto a
  • 4 cucchiaini sale Aggiunto a
  • 350 ml Olio di oliva Aggiunto a
  • 3 Garofani aglio Aggiunto a
  • 1 pezzo peperoncino Aggiunto a
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Procedura

30 min.
1. Passaggio

Lavare gli asparagi e rimuovere le parti dure.

2. Passaggio

Immergere gli asparagi in una pentola con aceto bianco e sale. Portare a ebollizione e cuocere per 5 minuti.

3. Passaggio

Scolare gli asparagi e disporli nei barattoli sterilizzati.

4. Passaggio

In un'altra pentola, scalda l'olio di oliva con l'aglio e il peperoncino.

5. Passaggio

Versare l'olio caldo sugli asparagi nei barattoli, assicurandosi che siano completamente coperti.

6. Passaggio

Chiudere i barattoli ermeticamente e riporli in un luogo fresco e asciutto. Lasciare riposare per almeno un mese prima di consumare.

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