:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/3lfRSt1Liiw4W78jBDrp/e48ce3b8d0849a18d0fc2d755cc773.jpeg)
Fonte: Antic Zlatko from Getty Images
Avocado spalmabile con uovo
L'avocado spalmato con l'uovo è una delle mie preparazioni preferite per la colazione o la merenda. Ha un sottile sapore di avocado che viene ravvivato dal succo di limone ed esaltato dall'aggiunta di un uovo in camicia.
Ingredienti
- 2 al pezzo Avocado maturo
- 4 al pezzo Uova
- 2 cucchiaino Succo di limone
- sale e pepe nero a piacere
Ultimi volantini
Procedura
Tagliare l'avocado a metà, rimuovere il nocciolo e prelevare la polpa con un cucchiaio. Poi schiacciatela in una pasta fine, aggiungete succo di limone, sale e pepe a piacere e mescolate il tutto. È meglio schiacciare l'avocado appena raccolto.
Far bollire le uova. Ci vogliono circa 10 minuti dal momento in cui l'acqua inizia a bollire. Poi passateci sopra dell'acqua fredda per aiutarle a sgusciare meglio.
Sbucciare le uova sode e tagliarle a pezzetti o grattugiarle.
Mescolare le uova con l'avocado.