:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/BIdW4DCUKBE-RWBIKdMj/bd09d9724dc2c37a6a7cb9dd2c0057.jpeg)
Fonte: Alisa Korolevskaya from Getty Images
Crema di melanzane per crostini
Una crema salutare che si abbina perfettamente non solo ai crostini, ma anche alle baguette.
Ingredienti
- 2 pezzi melanzana
- 2 cucchiaino olio d'oliva
- 1 pezzi La cipolla
- 2 spicchi Aglio
- 1 cucchiaino sale
- 1 cucchiaino Pepe nero
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Laviamo le melanzane, le tagliamo a metà e le scaviamo. Tagliamo la polpa della melanzana a cubetti.
Peliamo e tagliamo finemente la cipolla e l'aglio.
In una padella con olio d'oliva, soffriggere la cipolla e l'aglio fino a doratura.
Aggiungiamo la melanzana tagliata a cubetti, saliamo, condiamo e stufiamo fino a quando la melanzana non è completamente morbida.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Crema di melanzane per crostini
Una crema salutare che si abbina perfettamente non solo ai crostini, ma anche alle baguette.
Laviamo le melanzane, le tagliamo a metà e le scaviamo. Tagliamo la polpa della melanzana a cubetti.
Peliamo e tagliamo finemente la cipolla e l'aglio.
In una padella con olio d'oliva, soffriggere la cipolla e l'aglio fino a doratura.
Aggiungiamo la melanzana tagliata a cubetti, saliamo, condiamo e stufiamo fino a quando la melanzana non è completamente morbida.
Come ha realizzato questa ricetta?