PUBBLICITÀ

Fonte: Alisa Korolevskaya from Getty Images

Crema di melanzane per crostini

Una crema salutare che si abbina perfettamente non solo ai crostini, ma anche alle baguette.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 2 pezzi melanzana Aggiunto a
  • 2 cucchiaino olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Pepe nero Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Laviamo le melanzane, le tagliamo a metà e le scaviamo. Tagliamo la polpa della melanzana a cubetti.

2. Passaggio

Peliamo e tagliamo finemente la cipolla e l'aglio.

3. Passaggio

In una padella con olio d'oliva, soffriggere la cipolla e l'aglio fino a doratura.

4. Passaggio

Aggiungiamo la melanzana tagliata a cubetti, saliamo, condiamo e stufiamo fino a quando la melanzana non è completamente morbida.

PUBBLICITÀ

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Crema di melanzane per crostini

Una crema salutare che si abbina perfettamente non solo ai crostini, ma anche alle baguette.

60
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Laviamo le melanzane, le tagliamo a metà e le scaviamo. Tagliamo la polpa della melanzana a cubetti.

2. Passaggio

Peliamo e tagliamo finemente la cipolla e l'aglio.

3. Passaggio

In una padella con olio d'oliva, soffriggere la cipolla e l'aglio fino a doratura.

4. Passaggio

Aggiungiamo la melanzana tagliata a cubetti, saliamo, condiamo e stufiamo fino a quando la melanzana non è completamente morbida.

Ingredienti
2 pezzi
melanzana
2 cucchiaino
olio d'oliva
1 pezzi
La cipolla
2 spicchi
Aglio
1 cucchiaino
sale
1 cucchiaino
Pepe nero