PUBBLICITÀ

Fonte: Sandra Backwinkel from Getty Images

Babà al liquore all'uovo

Questa ricetta per il babà al liquore all'uovo è semplice e il risultato finale è semplicemente irresistibile. È un ottimo modo per combinare i sapori del liquore all'uovo e della pasticceria classica. È delizioso, morbido e dolce - semplicemente perfetto per qualsiasi occasione.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8

Impasto

  • 250 g farina auto-lievitante Aggiunto a
  • 1 al pezzo lievito in polvere Aggiunto a
  • 4 al pezzo uovo Aggiunto a
  • 200 g zucchero Aggiunto a
  • 200 ml Liquore all'uovo Aggiunto a
  • 100 g burro Aggiunto a

Sfregamento

  • 2 Cucchiai Liquore all'uovo Aggiunto a

Altri:

  • Cioccolato bianco da versare Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 180 gradi C e ungi e infarina uno stampo per ciambella.

2. Passaggio

In una ciotola, montate il burro con lo zucchero fino a che non diventa spumoso. Aggiungete gradualmente le uova e continuate a montare.

3. Passaggio

Aggiungi lentamente il liquore all'uovo e mescola.

4. Passaggio

Mescola la farina con il lievito e aggiungila gradualmente al composto. Mescola fino a ottenere un impasto liscio.

5. Passaggio

Inserisci l'impasto nella forma preparata e cuoci in forno per circa 45 minuti, o fino a quando la ciambella non sarà cotta.

6. Passaggio

Estraete la ciambella dal forno e lasciatela raffreddare. Spennellatela con il liquore all'uovo e lasciatelo assorbire.

7. Passaggio

Il ciambellone è pronto per essere servito!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette