PUBBLICITÀ

Fonte: Sandra Backwinkel from Getty Images

Babà al liquore all'uovo

Questa ricetta per il babà al liquore all'uovo è semplice e il risultato finale è semplicemente irresistibile. È un ottimo modo per combinare i sapori del liquore all'uovo e della pasticceria classica. È delizioso, morbido e dolce - semplicemente perfetto per qualsiasi occasione.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8

Impasto

  • 250 g farina auto-lievitante Aggiunto a
  • 1 al pezzo lievito in polvere Aggiunto a
  • 4 al pezzo uovo Aggiunto a
  • 200 g zucchero Aggiunto a
  • 200 ml Liquore all'uovo Aggiunto a
  • 100 g burro Aggiunto a

Sfregamento

  • 2 Cucchiai Liquore all'uovo Aggiunto a

Altri:

  • Cioccolato bianco da versare Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 180 gradi C e ungi e infarina uno stampo per ciambella.

2. Passaggio

In una ciotola, montate il burro con lo zucchero fino a che non diventa spumoso. Aggiungete gradualmente le uova e continuate a montare.

3. Passaggio

Aggiungi lentamente il liquore all'uovo e mescola.

4. Passaggio

Mescola la farina con il lievito e aggiungila gradualmente al composto. Mescola fino a ottenere un impasto liscio.

5. Passaggio

Inserisci l'impasto nella forma preparata e cuoci in forno per circa 45 minuti, o fino a quando la ciambella non sarà cotta.

6. Passaggio

Estraete la ciambella dal forno e lasciatela raffreddare. Spennellatela con il liquore all'uovo e lasciatelo assorbire.

7. Passaggio

Il ciambellone è pronto per essere servito!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Pasta

837 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette