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Babà al papavero

Babà al papavero

Babà al papavero arricchito con prugne secche. E grazie alla ricotta non è secco.

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Ingredienti

numero di porzioni
16
  • 500 g Ricotta dolce Aggiunto a
  • 4 pezzi Uova Aggiunto a
  • 100 g farina di farro integrale Aggiunto a
  • 100 g Farina di papavero Aggiunto a
  • 25 g Proteina non necessaria Aggiunto a
  • 12 pacchetti Lievito in polvere Aggiunto a
  • 50 ml Latte eventualmente un po' di più Aggiunto a
  • 50 g Zucchero di canna Aggiunto a
  • 1 pezzi Zucchero alla vaniglia Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Miele Aggiunto a
  • qualche goccia aroma alla vaniglia Aggiunto a
  • 100 g prugne Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

70 min.
1. Passaggio

Montiamo i tuorli con lo zucchero. Montiamo il formaggio quagliato e il latte.

2. Passaggio

Montiamo gli albumi a neve ferma.

3. Passaggio

Mescoliamo gli ingredienti secchi. Questi li aggiungiamo al composto di tuorli. In seguito, incorporiamo la neve di albumi.

Babà al papavero - procedimento 1
4. Passaggio

Alla fine aggiungiamo i pezzi più piccoli di prugne secche tagliate.

Babà al papavero - procedimento 1
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5. Passaggio

Versare l'impasto in uno stampo per ciambella e cuocere a 180 gradi per circa 55 minuti.

Babà al papavero - procedimento 1
6. Passaggio

Dopo la cottura, lasciamo raffreddare, estraiamo dallo stampo e possiamo condire con glassa al cioccolato o burro di noci.

Babà al papavero - procedimento 1

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Babà al papavero

Babà al papavero arricchito con prugne secche. E grazie alla ricotta non è secco.

70
Minuti
16
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Montiamo i tuorli con lo zucchero. Montiamo il formaggio quagliato e il latte.

2. Passaggio

Montiamo gli albumi a neve ferma.

3. Passaggio

Mescoliamo gli ingredienti secchi. Questi li aggiungiamo al composto di tuorli. In seguito, incorporiamo la neve di albumi.

4. Passaggio

Alla fine aggiungiamo i pezzi più piccoli di prugne secche tagliate.

5. Passaggio

Versare l'impasto in uno stampo per ciambella e cuocere a 180 gradi per circa 55 minuti.

6. Passaggio

Dopo la cottura, lasciamo raffreddare, estraiamo dallo stampo e possiamo condire con glassa al cioccolato o burro di noci.

Ingredienti
500 g
Ricotta dolce
4 pezzi
Uova
100 g
farina di farro integrale
100 g
Farina di papavero
25 g
Proteina non necessaria
12 pacchetti
Lievito in polvere
50 ml
Latte eventualmente un po' di più
50 g
Zucchero di canna
1 pezzi
Zucchero alla vaniglia
1 cucchiaio
Miele
qualche goccia
aroma alla vaniglia
100 g
prugne