PUBBLICITÀ
Babà al papavero

Babà al papavero

Babà al papavero arricchito con prugne secche. E grazie alla ricotta non è secco.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
16
  • 500 g Ricotta dolce Aggiunto a
  • 4 pezzi Uova Aggiunto a
  • 100 g farina di farro integrale Aggiunto a
  • 100 g Farina di papavero Aggiunto a
  • 25 g Proteina non necessaria Aggiunto a
  • 12 pacchetti Lievito in polvere Aggiunto a
  • 50 ml Latte eventualmente un po' di più Aggiunto a
  • 50 g Zucchero di canna Aggiunto a
  • 1 pezzi Zucchero alla vaniglia Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Miele Aggiunto a
  • qualche goccia aroma alla vaniglia Aggiunto a
  • 100 g prugne Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

70 min.
1. Passaggio

Montiamo i tuorli con lo zucchero. Montiamo il formaggio quagliato e il latte.

2. Passaggio

Montiamo gli albumi a neve ferma.

3. Passaggio

Mescoliamo gli ingredienti secchi. Questi li aggiungiamo al composto di tuorli. In seguito, incorporiamo la neve di albumi.

Babà al papavero - procedimento 1
4. Passaggio

Alla fine aggiungiamo i pezzi più piccoli di prugne secche tagliate.

Babà al papavero - procedimento 1
5. Passaggio

Versare l'impasto in uno stampo per ciambella e cuocere a 180 gradi per circa 55 minuti.

Babà al papavero - procedimento 1
6. Passaggio

Dopo la cottura, lasciamo raffreddare, estraiamo dallo stampo e possiamo condire con glassa al cioccolato o burro di noci.

Babà al papavero - procedimento 1

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette