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Babà al papavero
Babà al papavero arricchito con prugne secche. E grazie alla ricotta non è secco.
Ingredienti
- 500 g Ricotta dolce
- 4 pezzi Uova
- 100 g farina di farro integrale
- 100 g Farina di papavero
- 25 g Proteina non necessaria
- 1⁄2 pacchetti Lievito in polvere
- 50 ml Latte eventualmente un po' di più
- 50 g Zucchero di canna
- 1 pezzi Zucchero alla vaniglia
- 1 cucchiaio Miele
- qualche goccia aroma alla vaniglia
- 100 g prugne
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Procedura
Montiamo i tuorli con lo zucchero. Montiamo il formaggio quagliato e il latte.
Montiamo gli albumi a neve ferma.
Mescoliamo gli ingredienti secchi. Questi li aggiungiamo al composto di tuorli. In seguito, incorporiamo la neve di albumi.
Alla fine aggiungiamo i pezzi più piccoli di prugne secche tagliate.
Versare l'impasto in uno stampo per ciambella e cuocere a 180 gradi per circa 55 minuti.
Dopo la cottura, lasciamo raffreddare, estraiamo dallo stampo e possiamo condire con glassa al cioccolato o burro di noci.
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Babà al papavero
Babà al papavero arricchito con prugne secche. E grazie alla ricotta non è secco.
Montiamo i tuorli con lo zucchero. Montiamo il formaggio quagliato e il latte.
Montiamo gli albumi a neve ferma.
Mescoliamo gli ingredienti secchi. Questi li aggiungiamo al composto di tuorli. In seguito, incorporiamo la neve di albumi.
Alla fine aggiungiamo i pezzi più piccoli di prugne secche tagliate.
Versare l'impasto in uno stampo per ciambella e cuocere a 180 gradi per circa 55 minuti.
Dopo la cottura, lasciamo raffreddare, estraiamo dallo stampo e possiamo condire con glassa al cioccolato o burro di noci.
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