PUBBLICITÀ
Babà al papavero

Babà al papavero

Babà al papavero arricchito con prugne secche. E grazie alla ricotta non è secco.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
16
  • 500 g Ricotta dolce Aggiunto a
  • 4 pezzi Uova Aggiunto a
  • 100 g farina di farro integrale Aggiunto a
  • 100 g Farina di papavero Aggiunto a
  • 25 g Proteina non necessaria Aggiunto a
  • 12 pacchetti Lievito in polvere Aggiunto a
  • 50 ml Latte eventualmente un po' di più Aggiunto a
  • 50 g Zucchero di canna Aggiunto a
  • 1 pezzi Zucchero alla vaniglia Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Miele Aggiunto a
  • qualche goccia aroma alla vaniglia Aggiunto a
  • 100 g prugne Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

70 min.
1. Passaggio

Montiamo i tuorli con lo zucchero. Montiamo il formaggio quagliato e il latte.

2. Passaggio

Montiamo gli albumi a neve ferma.

3. Passaggio

Mescoliamo gli ingredienti secchi. Questi li aggiungiamo al composto di tuorli. In seguito, incorporiamo la neve di albumi.

Babà al papavero - procedimento 1
4. Passaggio

Alla fine aggiungiamo i pezzi più piccoli di prugne secche tagliate.

Babà al papavero - procedimento 1
5. Passaggio

Versare l'impasto in uno stampo per ciambella e cuocere a 180 gradi per circa 55 minuti.

Babà al papavero - procedimento 1
6. Passaggio

Dopo la cottura, lasciamo raffreddare, estraiamo dallo stampo e possiamo condire con glassa al cioccolato o burro di noci.

Babà al papavero - procedimento 1

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette