PUBBLICITÀ

Bábovka con cioccolato

Questa ricetta di bábovka con cioccolato è facile da preparare. È perfetta per la colazione mattutina o come dessert dopo il pranzo.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 250 g farina auto-lievitante Aggiunto a
  • 1 pezzi Lievito in polvere Aggiunto a
  • 200 g zucchero Aggiunto a
  • 125 g burro Aggiunto a
  • 100 g cioccolato da pasticceria Aggiunto a
  • 4 pezzi Uova Aggiunto a
  • 1 tazza latte Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 180°C e prepara uno stampo per ciambella, ungilo e infarinalo.

2. Passaggio

In un contenitore mescolate la farina con il lievito e in un altro contenitore mescolate il burro, lo zucchero, le uova e il latte fino a che diventa liscio.

3. Passaggio

Aggiungi lentamente il mix secco al mix umido e mescola fino a ottenere un composto liscio.

4. Passaggio

Grattugiare la cioccolata e aggiungerla all'impasto.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Versare l'impasto nella forma preparata e cuocere il dolce nel forno per 60 minuti.

6. Passaggio

Lascia raffreddare la bundt cake e poi rimuovila delicatamente dalla forma.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Bábovka con cioccolato

Questa ricetta di bábovka con cioccolato è facile da preparare. È perfetta per la colazione mattutina o come dessert dopo il pranzo.

90
Minuti
8
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 180°C e prepara uno stampo per ciambella, ungilo e infarinalo.

2. Passaggio

In un contenitore mescolate la farina con il lievito e in un altro contenitore mescolate il burro, lo zucchero, le uova e il latte fino a che diventa liscio.

3. Passaggio

Aggiungi lentamente il mix secco al mix umido e mescola fino a ottenere un composto liscio.

4. Passaggio

Grattugiare la cioccolata e aggiungerla all'impasto.

5. Passaggio

Versare l'impasto nella forma preparata e cuocere il dolce nel forno per 60 minuti.

6. Passaggio

Lascia raffreddare la bundt cake e poi rimuovila delicatamente dalla forma.

Ingredienti
250 g
farina auto-lievitante
1 pezzi
Lievito in polvere
200 g
zucchero
125 g
burro
100 g
cioccolato da pasticceria
4 pezzi
Uova
1 tazza
latte