PUBBLICITÀ

Bábovka con cioccolato

Questa ricetta di bábovka con cioccolato è facile da preparare. È perfetta per la colazione mattutina o come dessert dopo il pranzo.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 250 g farina auto-lievitante Aggiunto a
  • 1 pezzi Lievito in polvere Aggiunto a
  • 200 g zucchero Aggiunto a
  • 125 g burro Aggiunto a
  • 100 g cioccolato da pasticceria Aggiunto a
  • 4 pezzi Uova Aggiunto a
  • 1 tazza latte Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 180°C e prepara uno stampo per ciambella, ungilo e infarinalo.

2. Passaggio

In un contenitore mescolate la farina con il lievito e in un altro contenitore mescolate il burro, lo zucchero, le uova e il latte fino a che diventa liscio.

3. Passaggio

Aggiungi lentamente il mix secco al mix umido e mescola fino a ottenere un composto liscio.

4. Passaggio

Grattugiare la cioccolata e aggiungerla all'impasto.

5. Passaggio

Versare l'impasto nella forma preparata e cuocere il dolce nel forno per 60 minuti.

6. Passaggio

Lascia raffreddare la bundt cake e poi rimuovila delicatamente dalla forma.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Pasta

837 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette