PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/pnw7hsiDDbpxe92fi3Pk/387c812753566b31fea85a56f0b7ec.png)
Bábovka con cioccolato
Questa ricetta di bábovka con cioccolato è facile da preparare. È perfetta per la colazione mattutina o come dessert dopo il pranzo.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
8
- 250 g farina auto-lievitante
- 1 pezzi Lievito in polvere
- 200 g zucchero
- 125 g burro
- 100 g cioccolato da pasticceria
- 4 pezzi Uova
- 1 tazza latte
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
90 min.
1. Passaggio
Preriscalda il forno a 180°C e prepara uno stampo per ciambella, ungilo e infarinalo.
2. Passaggio
In un contenitore mescolate la farina con il lievito e in un altro contenitore mescolate il burro, lo zucchero, le uova e il latte fino a che diventa liscio.
3. Passaggio
Aggiungi lentamente il mix secco al mix umido e mescola fino a ottenere un composto liscio.
4. Passaggio
Grattugiare la cioccolata e aggiungerla all'impasto.
5. Passaggio
Versare l'impasto nella forma preparata e cuocere il dolce nel forno per 60 minuti.
6. Passaggio
Lascia raffreddare la bundt cake e poi rimuovila delicatamente dalla forma.