:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/pnw7hsiDDbpxe92fi3Pk/387c812753566b31fea85a56f0b7ec.png)
Bábovka con cioccolato
Questa ricetta di bábovka con cioccolato è facile da preparare. È perfetta per la colazione mattutina o come dessert dopo il pranzo.
Ingredienti
- 250 g farina auto-lievitante
- 1 pezzi Lievito in polvere
- 200 g zucchero
- 125 g burro
- 100 g cioccolato da pasticceria
- 4 pezzi Uova
- 1 tazza latte
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Preriscalda il forno a 180°C e prepara uno stampo per ciambella, ungilo e infarinalo.
In un contenitore mescolate la farina con il lievito e in un altro contenitore mescolate il burro, lo zucchero, le uova e il latte fino a che diventa liscio.
Aggiungi lentamente il mix secco al mix umido e mescola fino a ottenere un composto liscio.
Grattugiare la cioccolata e aggiungerla all'impasto.
Versare l'impasto nella forma preparata e cuocere il dolce nel forno per 60 minuti.
Lascia raffreddare la bundt cake e poi rimuovila delicatamente dalla forma.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Bábovka con cioccolato
Questa ricetta di bábovka con cioccolato è facile da preparare. È perfetta per la colazione mattutina o come dessert dopo il pranzo.
Preriscalda il forno a 180°C e prepara uno stampo per ciambella, ungilo e infarinalo.
In un contenitore mescolate la farina con il lievito e in un altro contenitore mescolate il burro, lo zucchero, le uova e il latte fino a che diventa liscio.
Aggiungi lentamente il mix secco al mix umido e mescola fino a ottenere un composto liscio.
Grattugiare la cioccolata e aggiungerla all'impasto.
Versare l'impasto nella forma preparata e cuocere il dolce nel forno per 60 minuti.
Lascia raffreddare la bundt cake e poi rimuovila delicatamente dalla forma.
Come ha realizzato questa ricetta?