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Fonte: Pixabay
Bacchette di pollo affumicate e stagionate croccanti
La ricetta dei fusi di pollo affumicati, facile da preparare, cattura una meravigliosa combinazione di sapori affumicati, piccanti e dolci. Perfetto per un barbecue in famiglia, questo piatto lascerà tutti soddisfatti con il suo pollo succulento e succulento, rendendolo un perfetto comfort food!
Ingredienti
- 8 bacchette di pollo
- 2 cucchiai di aglio in polvere
- 2 cucchiai di cipolla in polvere
- 2 cucchiai di paprika
- 1 cucchiaio Di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio Di sale
- 1 cucchiaio Di zucchero di canna
- 1 cucchiaio Di olio d'oliva
- Una manciata di chips di hickory per l'affumicatura
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Procedura
Iniziate sciacquando le cosce di pollo e asciugatele con un panno da cucina.
In una ciotola unire aglio in polvere, cipolla in polvere, paprika, pepe nero, sale e zucchero di canna. Questo sarà il vostro strofinamento a secco.
Strofinare le bacchette con l'olio d'oliva, quindi ricoprirle uniformemente con la miscela di spezie secche. Lasciare riposare per circa un'ora.
Preriscaldare l'affumicatore a 225 gradi Fahrenheit (107 gradi Celsius). Aggiungete i trucioli di hickory per ottenere un sapore più affumicato.
Mettere le bacchette nell'affumicatore e lasciarle cuocere per circa 1 ora. Assicuratevi di girarle ogni 20 minuti per una cottura uniforme.
Controllare la temperatura interna con un termometro per carne. Il pollo è pronto quando raggiunge una temperatura interna di 165 gradi Fahrenheit (74 gradi Celsius).
Togliere le bacchette dall'affumicatore e lasciarle riposare per circa 10 minuti prima di servirle.
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Bacchette di pollo affumicate e stagionate croccanti
La ricetta dei fusi di pollo affumicati, facile da preparare, cattura una meravigliosa combinazione di sapori affumicati, piccanti e dolci. Perfetto per un barbecue in famiglia, questo piatto lascerà tutti soddisfatti con il suo pollo succulento e succulento, rendendolo un perfetto comfort food!
Iniziate sciacquando le cosce di pollo e asciugatele con un panno da cucina.
In una ciotola unire aglio in polvere, cipolla in polvere, paprika, pepe nero, sale e zucchero di canna. Questo sarà il vostro strofinamento a secco.
Strofinare le bacchette con l'olio d'oliva, quindi ricoprirle uniformemente con la miscela di spezie secche. Lasciare riposare per circa un'ora.
Preriscaldare l'affumicatore a 225 gradi Fahrenheit (107 gradi Celsius). Aggiungete i trucioli di hickory per ottenere un sapore più affumicato.
Mettere le bacchette nell'affumicatore e lasciarle cuocere per circa 1 ora. Assicuratevi di girarle ogni 20 minuti per una cottura uniforme.
Controllare la temperatura interna con un termometro per carne. Il pollo è pronto quando raggiunge una temperatura interna di 165 gradi Fahrenheit (74 gradi Celsius).
Togliere le bacchette dall'affumicatore e lasciarle riposare per circa 10 minuti prima di servirle.
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