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Fonte: Pixabay

Bacchette di pollo affumicate e stagionate croccanti

La ricetta dei fusi di pollo affumicati, facile da preparare, cattura una meravigliosa combinazione di sapori affumicati, piccanti e dolci. Perfetto per un barbecue in famiglia, questo piatto lascerà tutti soddisfatti con il suo pollo succulento e succulento, rendendolo un perfetto comfort food!

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 8 bacchette di pollo Aggiunto a
  • 2 cucchiai di aglio in polvere Aggiunto a
  • 2 cucchiai di cipolla in polvere Aggiunto a
  • 2 cucchiai di paprika Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Di pepe nero macinato Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Di sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Di zucchero di canna Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Di olio d'oliva Aggiunto a
  • Una manciata di chips di hickory per l'affumicatura Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

80 min.
1. Passaggio

Iniziate sciacquando le cosce di pollo e asciugatele con un panno da cucina.

2. Passaggio

In una ciotola unire aglio in polvere, cipolla in polvere, paprika, pepe nero, sale e zucchero di canna. Questo sarà il vostro strofinamento a secco.

3. Passaggio

Strofinare le bacchette con l'olio d'oliva, quindi ricoprirle uniformemente con la miscela di spezie secche. Lasciare riposare per circa un'ora.

4. Passaggio

Preriscaldare l'affumicatore a 225 gradi Fahrenheit (107 gradi Celsius). Aggiungete i trucioli di hickory per ottenere un sapore più affumicato.

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5. Passaggio

Mettere le bacchette nell'affumicatore e lasciarle cuocere per circa 1 ora. Assicuratevi di girarle ogni 20 minuti per una cottura uniforme.

6. Passaggio

Controllare la temperatura interna con un termometro per carne. Il pollo è pronto quando raggiunge una temperatura interna di 165 gradi Fahrenheit (74 gradi Celsius).

7. Passaggio

Togliere le bacchette dall'affumicatore e lasciarle riposare per circa 10 minuti prima di servirle.

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Recipe author image Tammers

Bacchette di pollo affumicate e stagionate croccanti

La ricetta dei fusi di pollo affumicati, facile da preparare, cattura una meravigliosa combinazione di sapori affumicati, piccanti e dolci. Perfetto per un barbecue in famiglia, questo piatto lascerà tutti soddisfatti con il suo pollo succulento e succulento, rendendolo un perfetto comfort food!

80
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Iniziate sciacquando le cosce di pollo e asciugatele con un panno da cucina.

2. Passaggio

In una ciotola unire aglio in polvere, cipolla in polvere, paprika, pepe nero, sale e zucchero di canna. Questo sarà il vostro strofinamento a secco.

3. Passaggio

Strofinare le bacchette con l'olio d'oliva, quindi ricoprirle uniformemente con la miscela di spezie secche. Lasciare riposare per circa un'ora.

4. Passaggio

Preriscaldare l'affumicatore a 225 gradi Fahrenheit (107 gradi Celsius). Aggiungete i trucioli di hickory per ottenere un sapore più affumicato.

5. Passaggio

Mettere le bacchette nell'affumicatore e lasciarle cuocere per circa 1 ora. Assicuratevi di girarle ogni 20 minuti per una cottura uniforme.

6. Passaggio

Controllare la temperatura interna con un termometro per carne. Il pollo è pronto quando raggiunge una temperatura interna di 165 gradi Fahrenheit (74 gradi Celsius).

7. Passaggio

Togliere le bacchette dall'affumicatore e lasciarle riposare per circa 10 minuti prima di servirle.

Ingredienti
8
bacchette di pollo
2 cucchiai
di aglio in polvere
2 cucchiai
di cipolla in polvere
2 cucchiai
di paprika
1 cucchiaio
Di pepe nero macinato
1 cucchiaio
Di sale
1 cucchiaio
Di zucchero di canna
1 cucchiaio
Di olio d'oliva
Una manciata di chips di hickory per l'affumicatura