PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/B7VmZvAX2Zu2RcP8fQI0/16fa0da85bd9f483da8a4417e7c610.jpeg)
Bagel integrale
Inforna questa deliziosa, veloce e sana panificazione fatta in casa. Non c'è mai abbastanza ispirazione per una colazione sana e gustosa.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
6
Strumenti
- 160 g Di farina integrale spelta liscia
- 170 g Formaggio cottage o formaggio fuso
- 21⁄2 cucchiai Lievito in polvere
- sale
Contenuto
- PATIFU delicatessen patifucz
- pomodoro
- aneto
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
20 min.
1. Passaggio
In una ciotola, mescolate la farina di farro, il cottage, il lievito per dolci e un pizzico di sale. Lavorate l'impasto con le mani fino a quando tutti gli ingredienti non saranno ben amalgamati. Dividete in quattro parti e formate dei panini al centro dei quali farete un buco. Cuocere a 170 °C per circa 30 minuti.
2. Passaggio
Una volta raffreddato, taglia e spalma la crema delicatessa e guarnisci con la verdura preferita.