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:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/iVd-YXRdXCa3xZng-Sth/ae63057bc07f389930f3837e554c95.jpeg)
Bagel pieno di proteine
L'ingrediente principale è il formaggio quark e la mozzarella😊. Il formaggio quark è ricco di proteine, calcio e altri nutrienti importanti. Contiene anche meno grassi e calorie di alcuni altri prodotti lattiero-caseari. Anche la mozzarella è una scelta salutare.
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Ingredienti
numero di porzioni
4
- 200 g Ricotta granulosa
- 120 g Mozzarella grattugiata
- 120 g farina liscia
- 10 g Di lievito in polvere
- 2 Uova
- 1⁄2 cucchiai Utensili
- 10 g Semi di lino
- di sesamo
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Procedura
15 min.
1. Passaggio
Mescoliamo bene il ricotta, formaggio, 1 uovo + bianco, farina con il lievito, sale, se l'impasto si attacca è necessario aggiungere un po' di farina. Rivestiamo la teglia con la carta da forno, formiamo i bagel (possiamo inumidire le mani con acqua - così sarà più facile) e li sistemiamo sulla teglia.
2. Passaggio
Spennelliamo con tuorlo e cospargiamo con semi.
3. Passaggio
Cuciniamo a 200 gradi per circa 30 minuti.