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Bagel pieno di proteine

Bagel pieno di proteine

L'ingrediente principale è il formaggio quark e la mozzarella😊. Il formaggio quark è ricco di proteine, calcio e altri nutrienti importanti. Contiene anche meno grassi e calorie di alcuni altri prodotti lattiero-caseari. Anche la mozzarella è una scelta salutare.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 200 g Ricotta granulosa Aggiunto a
  • 120 g Mozzarella grattugiata Aggiunto a
  • 120 g farina liscia Aggiunto a
  • 10 g Di lievito in polvere Aggiunto a
  • 2 Uova Aggiunto a
  • 12 cucchiai Utensili Aggiunto a
  • 10 g Semi di lino Aggiunto a
  • di sesamo Aggiunto a
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Procedura

15 min.
1. Passaggio

Mescoliamo bene il ricotta, formaggio, 1 uovo + bianco, farina con il lievito, sale, se l'impasto si attacca è necessario aggiungere un po' di farina. Rivestiamo la teglia con la carta da forno, formiamo i bagel (possiamo inumidire le mani con acqua - così sarà più facile) e li sistemiamo sulla teglia.

2. Passaggio

Spennelliamo con tuorlo e cospargiamo con semi.

3. Passaggio

Cuciniamo a 200 gradi per circa 30 minuti.

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