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Fonte: King_Louie from Getty Images Signature

Baguette all'aglio

Suculento baguette all'aglio con una crosta croccante e un ripieno vellutato all'aglio. Perfetta come spuntino alla griglia, per una festa, o come cena con la tua zuppa preferita.

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Ingredienti

numero di porzioni
4

Torta

  • 1 pezzo baguette Aggiunto a

Ripieno di aglio

  • 100 g burro Aggiunto a
  • 4 spicchi aglio Aggiunto a
  • 2 cucchiaini origano secco Aggiunto a
  • 12 un pizzico di sale Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

30 min.
1. Passaggio

Preparare una baguette. Taglia la baguette di traverso, senza tagliarla completamente. Dovrebbe piegarsi come una fisarmonica. Preriscaldare il forno a 180 gradi C.

2. Passaggio

Prepara il burro all'aglio. Sciogli il burro, aggiungi l'aglio spremuto, l'origano e il sale. Mescola.

3. Passaggio

Riempi il panino. Usando un pennello da cucina, riempi ogni 'tasca' del panino con un misto di burro all'aglio.

4. Passaggio

Cottura. Avvolgiamo la baguette in alluminio e la cuociamo per 15 minuti. Successivamente, la scopriamo e la cuociamo per altri 5-10 minuti, fino a quando la baguette avrà una crosta dorata.

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5. Passaggio

Servire. Servire caldo, subito dopo la cottura. Buon appetito!

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Recipe author image Iwa

Baguette all'aglio

Suculento baguette all'aglio con una crosta croccante e un ripieno vellutato all'aglio. Perfetta come spuntino alla griglia, per una festa, o come cena con la tua zuppa preferita.

30
Minuti
4
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1. Passaggio

Preparare una baguette. Taglia la baguette di traverso, senza tagliarla completamente. Dovrebbe piegarsi come una fisarmonica. Preriscaldare il forno a 180 gradi C.

2. Passaggio

Prepara il burro all'aglio. Sciogli il burro, aggiungi l'aglio spremuto, l'origano e il sale. Mescola.

3. Passaggio

Riempi il panino. Usando un pennello da cucina, riempi ogni 'tasca' del panino con un misto di burro all'aglio.

4. Passaggio

Cottura. Avvolgiamo la baguette in alluminio e la cuociamo per 15 minuti. Successivamente, la scopriamo e la cuociamo per altri 5-10 minuti, fino a quando la baguette avrà una crosta dorata.

5. Passaggio

Servire. Servire caldo, subito dopo la cottura. Buon appetito!

Ingredienti
Torta
1 pezzo
baguette
Ripieno di aglio
100 g
burro
4 spicchi
aglio
2 cucchiaini
origano secco
12 un pizzico di
sale