PUBBLICITÀ

Fonte: King_Louie from Getty Images Signature

Baguette all'aglio

Suculento baguette all'aglio con una crosta croccante e un ripieno vellutato all'aglio. Perfetta come spuntino alla griglia, per una festa, o come cena con la tua zuppa preferita.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Torta

  • 1 pezzo baguette Aggiunto a

Ripieno di aglio

  • 100 g burro Aggiunto a
  • 4 spicchi aglio Aggiunto a
  • 2 cucchiaini origano secco Aggiunto a
  • 12 un pizzico di sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Preparare una baguette. Taglia la baguette di traverso, senza tagliarla completamente. Dovrebbe piegarsi come una fisarmonica. Preriscaldare il forno a 180 gradi C.

2. Passaggio

Prepara il burro all'aglio. Sciogli il burro, aggiungi l'aglio spremuto, l'origano e il sale. Mescola.

3. Passaggio

Riempi il panino. Usando un pennello da cucina, riempi ogni 'tasca' del panino con un misto di burro all'aglio.

4. Passaggio

Cottura. Avvolgiamo la baguette in alluminio e la cuociamo per 15 minuti. Successivamente, la scopriamo e la cuociamo per altri 5-10 minuti, fino a quando la baguette avrà una crosta dorata.

5. Passaggio

Servire. Servire caldo, subito dopo la cottura. Buon appetito!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette