:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/jWbfoOW2llBUX4IHQHXT/c987be20a13fcdc33a2bf1eadadce4.jpeg)
Fonte: King_Louie from Getty Images Signature
Baguette all'aglio
Suculento baguette all'aglio con una crosta croccante e un ripieno vellutato all'aglio. Perfetta come spuntino alla griglia, per una festa, o come cena con la tua zuppa preferita.
Ingredienti
Torta
- 1 pezzo baguette
Ripieno di aglio
- 100 g burro
- 4 spicchi aglio
- 2 cucchiaini origano secco
- 1⁄2 un pizzico di sale
Ultimi volantini
Procedura
Preparare una baguette. Taglia la baguette di traverso, senza tagliarla completamente. Dovrebbe piegarsi come una fisarmonica. Preriscaldare il forno a 180 gradi C.
Prepara il burro all'aglio. Sciogli il burro, aggiungi l'aglio spremuto, l'origano e il sale. Mescola.
Riempi il panino. Usando un pennello da cucina, riempi ogni 'tasca' del panino con un misto di burro all'aglio.
Cottura. Avvolgiamo la baguette in alluminio e la cuociamo per 15 minuti. Successivamente, la scopriamo e la cuociamo per altri 5-10 minuti, fino a quando la baguette avrà una crosta dorata.
Servire. Servire caldo, subito dopo la cottura. Buon appetito!