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Fonte: Fudio from Getty Images
Baguette fatte in casa
Ricetta per baguette fatte in casa in stile francese tradizionale. Queste baguette sono belle croccanti fuori e morbide dentro. Sono ideali per la colazione o il pranzo.
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Ingredienti
numero di porzioni
6
- 500 g farina fine speciale
- 10 g Sale
- 20 g zucchero
- 7 g Lievito secco
- 350 ml acqua
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Procedura
180 min.
1. Passaggio
In una ciotola, mescola la farina liscia, il sale, lo zucchero e il lievito secco.
2. Passaggio
Aggiungi lentamente l'acqua e mescola.
3. Passaggio
Impastate spesso sulla tavola e lasciate coperto per lievitare 2 ore.
4. Passaggio
Dopo la lievitazione, dividere l'impasto e stenderlo per formare le baguette, che trasferiremo su una teglia unta.
5. Passaggio
Lascia lievitare le baguette per altri 30 minuti e poi mettile nel forno preriscaldato a 220°C.
6. Passaggio
Cuociamo i baguette per 25 minuti.