PUBBLICITÀ

Fonte: Fudio from Getty Images

Baguette fatte in casa

Ricetta per baguette fatte in casa in stile francese tradizionale. Queste baguette sono belle croccanti fuori e morbide dentro. Sono ideali per la colazione o il pranzo.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 500 g farina fine speciale Aggiunto a
  • 10 g Sale Aggiunto a
  • 20 g zucchero Aggiunto a
  • 7 g Lievito secco Aggiunto a
  • 350 ml acqua Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

180 min.
1. Passaggio

In una ciotola, mescola la farina liscia, il sale, lo zucchero e il lievito secco.

2. Passaggio

Aggiungi lentamente l'acqua e mescola.

3. Passaggio

Impastate spesso sulla tavola e lasciate coperto per lievitare 2 ore.

4. Passaggio

Dopo la lievitazione, dividere l'impasto e stenderlo per formare le baguette, che trasferiremo su una teglia unta.

5. Passaggio

Lascia lievitare le baguette per altri 30 minuti e poi mettile nel forno preriscaldato a 220°C.

6. Passaggio

Cuociamo i baguette per 25 minuti.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette