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Fonte: Fudio from Getty Images

Baguette fatte in casa

Ricetta per baguette fatte in casa in stile francese tradizionale. Queste baguette sono belle croccanti fuori e morbide dentro. Sono ideali per la colazione o il pranzo.

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Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 500 g farina fine speciale Aggiunto a
  • 10 g Sale Aggiunto a
  • 20 g zucchero Aggiunto a
  • 7 g Lievito secco Aggiunto a
  • 350 ml acqua Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

180 min.
1. Passaggio

In una ciotola, mescola la farina liscia, il sale, lo zucchero e il lievito secco.

2. Passaggio

Aggiungi lentamente l'acqua e mescola.

3. Passaggio

Impastate spesso sulla tavola e lasciate coperto per lievitare 2 ore.

4. Passaggio

Dopo la lievitazione, dividere l'impasto e stenderlo per formare le baguette, che trasferiremo su una teglia unta.

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5. Passaggio

Lascia lievitare le baguette per altri 30 minuti e poi mettile nel forno preriscaldato a 220°C.

6. Passaggio

Cuociamo i baguette per 25 minuti.

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Recipe author image Iwa

Baguette fatte in casa

Ricetta per baguette fatte in casa in stile francese tradizionale. Queste baguette sono belle croccanti fuori e morbide dentro. Sono ideali per la colazione o il pranzo.

180
Minuti
6
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

In una ciotola, mescola la farina liscia, il sale, lo zucchero e il lievito secco.

2. Passaggio

Aggiungi lentamente l'acqua e mescola.

3. Passaggio

Impastate spesso sulla tavola e lasciate coperto per lievitare 2 ore.

4. Passaggio

Dopo la lievitazione, dividere l'impasto e stenderlo per formare le baguette, che trasferiremo su una teglia unta.

5. Passaggio

Lascia lievitare le baguette per altri 30 minuti e poi mettile nel forno preriscaldato a 220°C.

6. Passaggio

Cuociamo i baguette per 25 minuti.

Ingredienti
500 g
farina fine speciale
10 g
Sale
20 g
zucchero
7 g
Lievito secco
350 ml
acqua