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Baked mackerel with cherry tomatoes and potatoes
Questo piatto non potrebbe essere più semplice da preparare. Mettete delle patate su una teglia da forno, arrostitele per un po', aggiungete delle verdure, metteteci sopra il pesce e infornate fino a cottura ultimata.
Ingredienti
- 680 g sgombro
- 680 g patata
- olio evo
- 1 cipolla rossa
- 455 g pomodorini
- 170 g insalata con olive
- 1 rametto di rosmarino
- 3 timo
- sale e pepe
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Procedura
Preriscaldare il forno a 450˚ F (230˚ C). Mettere le patate e le cipolle in una grande ciotola, cospargerle di olio d'oliva e mescolare delicatamente fino a ricoprirle uniformemente.
Fonte: Youtube
Disporre le patate e le cipolle su una teglia da forno, salare e pepare e arrostire sulla griglia centrale del forno preriscaldato per 20 minuti. Nel frattempo, mettere i pomodori e l'insalata di olive nella stessa ciotola usata per le patate e le cipolle. Irrorare con un altro po' di olio d'oliva e condire con sale e pepe. Inserire il rosmarino e il timo nella cavità del pesce.
Fonte: Youtube
Dopo 20 minuti, abbassare il forno a 190° C. Togliere le patate dal forno, mescolare e aggiungere pomodori e insalata di olive al vassoio. Mettere lo sgombro sopra le verdure, irrorare con olio d'oliva, salare e pepare e infornare. Arrostire fino a quando il pesce è cotto, da 20 a 30 minuti a seconda dello spessore del pesce. A cottura ultimata, la carne del pesce deve sfaldarsi e risultare opaca al taglio.
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Baked mackerel with cherry tomatoes and potatoes
Questo piatto non potrebbe essere più semplice da preparare. Mettete delle patate su una teglia da forno, arrostitele per un po', aggiungete delle verdure, metteteci sopra il pesce e infornate fino a cottura ultimata.
Preriscaldare il forno a 450˚ F (230˚ C). Mettere le patate e le cipolle in una grande ciotola, cospargerle di olio d'oliva e mescolare delicatamente fino a ricoprirle uniformemente.
Disporre le patate e le cipolle su una teglia da forno, salare e pepare e arrostire sulla griglia centrale del forno preriscaldato per 20 minuti. Nel frattempo, mettere i pomodori e l'insalata di olive nella stessa ciotola usata per le patate e le cipolle. Irrorare con un altro po' di olio d'oliva e condire con sale e pepe. Inserire il rosmarino e il timo nella cavità del pesce.
Dopo 20 minuti, abbassare il forno a 190° C. Togliere le patate dal forno, mescolare e aggiungere pomodori e insalata di olive al vassoio. Mettere lo sgombro sopra le verdure, irrorare con olio d'oliva, salare e pepare e infornare. Arrostire fino a quando il pesce è cotto, da 20 a 30 minuti a seconda dello spessore del pesce. A cottura ultimata, la carne del pesce deve sfaldarsi e risultare opaca al taglio.
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