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Baked mackerel with cherry tomatoes and potatoes

Baked mackerel with cherry tomatoes and potatoes

Questo piatto non potrebbe essere più semplice da preparare. Mettete delle patate su una teglia da forno, arrostitele per un po', aggiungete delle verdure, metteteci sopra il pesce e infornate fino a cottura ultimata.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 680 g sgombro Aggiunto a
  • 680 g patata Aggiunto a
  • olio evo Aggiunto a
  • 1 cipolla rossa Aggiunto a
  • 455 g pomodorini Aggiunto a
  • 170 g insalata con olive Aggiunto a
  • 1 rametto di rosmarino Aggiunto a
  • 3 timo Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

25 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 450˚ F (230˚ C). Mettere le patate e le cipolle in una grande ciotola, cospargerle di olio d'oliva e mescolare delicatamente fino a ricoprirle uniformemente.

Baked mackerel with cherry tomatoes and potatoes - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Disporre le patate e le cipolle su una teglia da forno, salare e pepare e arrostire sulla griglia centrale del forno preriscaldato per 20 minuti. Nel frattempo, mettere i pomodori e l'insalata di olive nella stessa ciotola usata per le patate e le cipolle. Irrorare con un altro po' di olio d'oliva e condire con sale e pepe. Inserire il rosmarino e il timo nella cavità del pesce.

Baked mackerel with cherry tomatoes and potatoes - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Dopo 20 minuti, abbassare il forno a 190° C. Togliere le patate dal forno, mescolare e aggiungere pomodori e insalata di olive al vassoio. Mettere lo sgombro sopra le verdure, irrorare con olio d'oliva, salare e pepare e infornare. Arrostire fino a quando il pesce è cotto, da 20 a 30 minuti a seconda dello spessore del pesce. A cottura ultimata, la carne del pesce deve sfaldarsi e risultare opaca al taglio.

Baked mackerel with cherry tomatoes and potatoes - procedimento 1

Fonte: Youtube

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Recipe author image cookinstar

Baked mackerel with cherry tomatoes and potatoes

Questo piatto non potrebbe essere più semplice da preparare. Mettete delle patate su una teglia da forno, arrostitele per un po', aggiungete delle verdure, metteteci sopra il pesce e infornate fino a cottura ultimata.

25
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 450˚ F (230˚ C). Mettere le patate e le cipolle in una grande ciotola, cospargerle di olio d'oliva e mescolare delicatamente fino a ricoprirle uniformemente.

2. Passaggio

Disporre le patate e le cipolle su una teglia da forno, salare e pepare e arrostire sulla griglia centrale del forno preriscaldato per 20 minuti. Nel frattempo, mettere i pomodori e l'insalata di olive nella stessa ciotola usata per le patate e le cipolle. Irrorare con un altro po' di olio d'oliva e condire con sale e pepe. Inserire il rosmarino e il timo nella cavità del pesce.

3. Passaggio

Dopo 20 minuti, abbassare il forno a 190° C. Togliere le patate dal forno, mescolare e aggiungere pomodori e insalata di olive al vassoio. Mettere lo sgombro sopra le verdure, irrorare con olio d'oliva, salare e pepare e infornare. Arrostire fino a quando il pesce è cotto, da 20 a 30 minuti a seconda dello spessore del pesce. A cottura ultimata, la carne del pesce deve sfaldarsi e risultare opaca al taglio.

Ingredienti
680 g
sgombro
680 g
patata
olio evo
1
cipolla rossa
455 g
pomodorini
170 g
insalata con olive
1
rametto di rosmarino
3
timo
sale e pepe