PUBBLICITÀ

Fonte: FB: LE RICETTE DI TANO

Totani con Patate e Carciofi

Un delizioso piatto di mare molto saporito e delicato, perfetto per una cena estiva.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 kg totani Aggiunto a
  • 500 g patate Aggiunto a
  • 4 pezzi carciofi Aggiunto a
  • 1 spicchio aglio Aggiunto a
  • 1 bottiglia vino bianco secco Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio Prezzemolo tritato Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • 1 pizzico Pepe Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Pulisci i totani, rimuovi l'osso e il becco, poi tagliali a pezzi.

2. Passaggio

Pela le patate e tagliale a cubetti.

3. Passaggio

Pulisci i carciofi, rimuovi le foglie dure e tagliali a spicchi.

4. Passaggio

In una padella capiente, aggiungi un po' d'olio d'oliva e un spicchio d'aglio. Quando l'aglio è dorato, aggiungi i totani e soffriggi brevemente.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Aggiungi le patate e i carciofi alla padella, mescola delicatamente e lascia cottura a fuoco medio.

6. Passaggio

Aggiungi il vino bianco, copri la padella e lascia cuocere per circa un'ora, o fino a quando le patate e i carciofi sono teneri.

7. Passaggio

A pochi minuti dal termine della cottura, aggiungi il prezzemolo tritato, aggiusta di sale e pepe e mescola bene.

8. Passaggio

Servi i totani con patate e carciofi ben caldi, possibilmente accompagnati da un buon vino bianco.

PUBBLICITÀ

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Totani con Patate e Carciofi

Un delizioso piatto di mare molto saporito e delicato, perfetto per una cena estiva.

90
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Pulisci i totani, rimuovi l'osso e il becco, poi tagliali a pezzi.

2. Passaggio

Pela le patate e tagliale a cubetti.

3. Passaggio

Pulisci i carciofi, rimuovi le foglie dure e tagliali a spicchi.

4. Passaggio

In una padella capiente, aggiungi un po' d'olio d'oliva e un spicchio d'aglio. Quando l'aglio è dorato, aggiungi i totani e soffriggi brevemente.

5. Passaggio

Aggiungi le patate e i carciofi alla padella, mescola delicatamente e lascia cottura a fuoco medio.

6. Passaggio

Aggiungi il vino bianco, copri la padella e lascia cuocere per circa un'ora, o fino a quando le patate e i carciofi sono teneri.

7. Passaggio

A pochi minuti dal termine della cottura, aggiungi il prezzemolo tritato, aggiusta di sale e pepe e mescola bene.

8. Passaggio

Servi i totani con patate e carciofi ben caldi, possibilmente accompagnati da un buon vino bianco.

Ingredienti
1 kg
totani
500 g
patate
4 pezzi
carciofi
1 spicchio
aglio
1 bottiglia
vino bianco secco
1 Cucchiaio
Prezzemolo tritato
1 pizzico
sale
1 pizzico
Pepe