PUBBLICITÀ

Fonte: FB: LE RICETTE DI TANO

Totani con Patate e Carciofi

Un delizioso piatto di mare molto saporito e delicato, perfetto per una cena estiva.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 kg totani Aggiunto a
  • 500 g patate Aggiunto a
  • 4 pezzi carciofi Aggiunto a
  • 1 spicchio aglio Aggiunto a
  • 1 bottiglia vino bianco secco Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio Prezzemolo tritato Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • 1 pizzico Pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Pulisci i totani, rimuovi l'osso e il becco, poi tagliali a pezzi.

2. Passaggio

Pela le patate e tagliale a cubetti.

3. Passaggio

Pulisci i carciofi, rimuovi le foglie dure e tagliali a spicchi.

4. Passaggio

In una padella capiente, aggiungi un po' d'olio d'oliva e un spicchio d'aglio. Quando l'aglio è dorato, aggiungi i totani e soffriggi brevemente.

5. Passaggio

Aggiungi le patate e i carciofi alla padella, mescola delicatamente e lascia cottura a fuoco medio.

6. Passaggio

Aggiungi il vino bianco, copri la padella e lascia cuocere per circa un'ora, o fino a quando le patate e i carciofi sono teneri.

7. Passaggio

A pochi minuti dal termine della cottura, aggiungi il prezzemolo tritato, aggiusta di sale e pepe e mescola bene.

8. Passaggio

Servi i totani con patate e carciofi ben caldi, possibilmente accompagnati da un buon vino bianco.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette