PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/hZYwjoEutFMvP8Hbh2c_/3f98762faaf604e22e032455a2539e.jpeg)
Fonte: FB: Varenie je radosť
Bambola di peluche
Ricetta per un gustoso filetto di maiale ripieno con funghi, formaggio e pancetta di Orava.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 1 kg filetto di maiale
- sale e pepe
- Condimento per barbecue
- 2 cucchiaio Unguento
- 1 al pezzo La cipolla
- funghi
- 2 al pezzo spicchi d'aglio
- Fette di formaggio
- Pancetta di Orava
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
Tagliare il filetto di maiale al centro, salare e pepare.
2. Passaggio
Cospargere anche con il condimento per barbecue.
3. Passaggio
Saltare i funghi e l'aglio tritato nello strutto.
4. Passaggio
Riempire il filetto di maiale con il composto.
5. Passaggio
Mettere sopra il formaggio e avvolgere il tutto in fette di pancetta di Orava.
6. Passaggio
Avvolgere strettamente insieme in carta da forno e pellicola, in modo da non far fuoriuscire i succhi.
7. Passaggio
Disporre il filetto di maiale preparato su una teglia da forno e cuocere a 180°C per circa 30 minuti.
8. Passaggio
Poi scartate il filetto e lasciatelo cuocere per un po'.