PUBBLICITÀ

Fonte: FB: Varenie je radosť

Bambola di peluche

Ricetta per un gustoso filetto di maiale ripieno con funghi, formaggio e pancetta di Orava.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 kg filetto di maiale Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
  • Condimento per barbecue Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Unguento Aggiunto a
  • 1 al pezzo La cipolla Aggiunto a
  • funghi Aggiunto a
  • 2 al pezzo spicchi d'aglio Aggiunto a
  • Fette di formaggio Aggiunto a
  • Pancetta di Orava Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Tagliare il filetto di maiale al centro, salare e pepare.

2. Passaggio

Cospargere anche con il condimento per barbecue.

3. Passaggio

Saltare i funghi e l'aglio tritato nello strutto.

4. Passaggio

Riempire il filetto di maiale con il composto.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Mettere sopra il formaggio e avvolgere il tutto in fette di pancetta di Orava.

6. Passaggio

Avvolgere strettamente insieme in carta da forno e pellicola, in modo da non far fuoriuscire i succhi.

7. Passaggio

Disporre il filetto di maiale preparato su una teglia da forno e cuocere a 180°C per circa 30 minuti.

8. Passaggio

Poi scartate il filetto e lasciatelo cuocere per un po'.

PUBBLICITÀ

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Bambola di peluche

Ricetta per un gustoso filetto di maiale ripieno con funghi, formaggio e pancetta di Orava.

60
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Tagliare il filetto di maiale al centro, salare e pepare.

2. Passaggio

Cospargere anche con il condimento per barbecue.

3. Passaggio

Saltare i funghi e l'aglio tritato nello strutto.

4. Passaggio

Riempire il filetto di maiale con il composto.

5. Passaggio

Mettere sopra il formaggio e avvolgere il tutto in fette di pancetta di Orava.

6. Passaggio

Avvolgere strettamente insieme in carta da forno e pellicola, in modo da non far fuoriuscire i succhi.

7. Passaggio

Disporre il filetto di maiale preparato su una teglia da forno e cuocere a 180°C per circa 30 minuti.

8. Passaggio

Poi scartate il filetto e lasciatelo cuocere per un po'.

Ingredienti
1 kg
filetto di maiale
sale e pepe
Condimento per barbecue
2 cucchiaio
Unguento
1 al pezzo
La cipolla
funghi
2 al pezzo
spicchi d'aglio
Fette di formaggio
Pancetta di Orava