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Fonte: Youtube
Bami
Bami è un piatto originario della cucina surinamense e consiste in un mix di spaghetti, pollo e verdure mescolati con una salsa nera speziata. È un piatto gustoso e facile da preparare che unisce sapori orientali e occidentali.
Ingredienti
- 500 g di spaghetti
- 500 g di petto di pollo tagliato a cubetti
- 1 cipolla tritata
- 2 Garofani d aglio tritati
- 2 peperoncini tritati facoltativo
- 1 peperone giallo tagliato a fette
- 2 carote tagliate a cubetti
- 2 tazze di germogli di soia
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiai di olio vegetale
- 1 Cucchiaio di zucchero di canna
- 1 Cucchiaio di pasta di pomodoro
- 1 cucchiaino di polvere curry
- sale e pepe q b
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Procedura
Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata fino a quando sono al dente. Scolarli e metterli da parte.
2 In una padella a fuoco medio-alto, scaldare l'olio vegetale e aggiungere la cipolla, l'aglio e i peperoncini. Cuocere per 3 minuti fino a quando la cipolla è trasparente.
Aggiungere il pollo e cuocere finché sarà dorato, circa 5-7 minuti.
Aggiungere le carote e peperone giallo e cuocere per 5 minuti finché le verdure saranno morbide.
Aggiungere i germogli di soia e cuocere per 1-2 minuti.
Aggiungere la salsa di soia, il zucchero di canna, la pasta di pomodoro e il curry in polvere. Continuare a mescolare finché tutti gli ingredienti sono ben combinati.
Aggiungere gli spaghetti nella padella e mescolare finché sono ben coperti dalla salsa di pollo e verdure.
Rimuovere dal fuoco e servire caldo.