PUBBLICITÀ
Banana al cioccolato
Alcuni ingredienti sani sono sufficienti per realizzare un dolce alla banana e al cioccolato. Inoltre, questa ricetta è senza glutine
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
15
Strumenti
- 2 pezzi banane
- 3 pezzi Uova
- 50 ml Olio di cocco fuso
- 100 g farina di grano saraceno
- 50 g Proteina cioccolato
- 25 g Burro di arachidi in polvere di cioccolato
- 50 g Eritritolo
- 15 g cacao
- 1⁄2 polvere Palla per il pane
Inoltre
- 1 banana Sulla cima
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
50 min.
Montiamo a neve gli albumi delle uova. Frulliamo le banane e i tuorli con un frullatore ad immersione. Aggiungiamo l'olio di cocco fuso. In una ciotola misceliamo tutti gli ingredienti secchi. Aggiungiamo la miscela di banane agli ingredienti secchi. Infine mescoliamo la neve dell'albume nell'impasto. Versiamo in uno stampo per il pane rivestito con carta da forno. Mettiamo una banana tagliata longitudinalmente sulla cima. Cuociamo in forno preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti.