Banana bread
Ingredienti
- 3 tazze banane medie eccezionalmente pronte sbucciate (circa da 1/4 a 1/2 schiacciate)
- 1⁄2 cucchiaino di pop bollente
- 0.7 tazza di di zucchero (1/2 tazza se lo desideri meno dolce, 1 tazza se è tutto più dolce)
- 1 uovo enorme sbattuto
- 1 cucchiaino vanilla v4
- 1⁄2 tazze di farina generalmente utile
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Procedura
Preriscaldare la stufa a 350 ° F (175 ° C) e margarina un contenitore per porzioni da 4x8 pollici.
In una ciotola, schiacciare le banane pronte con una forchetta fino a ottenere un composto omogeneo. Mescolare la margarina liquefatta nelle banane pestate.
Incorporare il pop di preparazione e il sale. Mescolare lo zucchero, l'uovo sbattuto e il concentrato di vaniglia. Incorporare la farina.
Svuota il giocatore nella padella della porzione prestabilita. Preparare per 50 minuti a 1 ora a 350 ° F (175 ° C) o fino a quando uno stuzzicadenti o un bastoncino di legno incorporato nel mezzo non dice la verità. Un paio di scarti secchi sono OK; trattini di battitori bagnati non lo sono. Nel caso in cui l'esterno della porzione sia saltato ma il centro è ancora bagnato, avvolgere liberamente la porzione con un foglio e continuare a preparare fino a quando la porzione è completamente riscaldata.
Eliminare dalla griglia e lasciare raffreddare alla ricerca di un paio di momenti d'oro. Quindi, a quel punto, eliminate il banana bread dal contenitore e lasciate raffreddare prima di servire. Tagliare e servire. (Una lama per il pane aiuta a fare tagli che non sono fragili.)
Avvolto bene, il banana bread si conserva a temperatura ambiente per 4 giorni. Per una conservazione più lunga, conservare la porzione in frigorifero per 5 giorni o congelarla.