PUBBLICITÀ

Banana bread

PUBBLICITÀ
15+ dolci per colazione che fanno iniziare bene la giornata

La ricetta si trova in questo articolo

15+ dolci per colazione che fanno iniziare bene la giornata

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 3 tazze banane medie eccezionalmente pronte sbucciate (circa da 1/4 a 1/2 schiacciate) Aggiunto a
  • 12 cucchiaino di pop bollente Aggiunto a
  • 0.7 tazza di di zucchero (1/2 tazza se lo desideri meno dolce, 1 tazza se è tutto più dolce) Aggiunto a
  • 1 uovo enorme sbattuto Aggiunto a
  • 1 cucchiaino vanilla v4 Aggiunto a
  • 12 tazze di farina generalmente utile Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

65 min.
1. Passaggio

Preriscaldare la stufa a 350 ° F (175 ° C) e margarina un contenitore per porzioni da 4x8 pollici.

2. Passaggio

In una ciotola, schiacciare le banane pronte con una forchetta fino a ottenere un composto omogeneo. Mescolare la margarina liquefatta nelle banane pestate.

3. Passaggio

Incorporare il pop di preparazione e il sale. Mescolare lo zucchero, l'uovo sbattuto e il concentrato di vaniglia. Incorporare la farina.

4. Passaggio

Svuota il giocatore nella padella della porzione prestabilita. Preparare per 50 minuti a 1 ora a 350 ° F (175 ° C) o fino a quando uno stuzzicadenti o un bastoncino di legno incorporato nel mezzo non dice la verità. Un paio di scarti secchi sono OK; trattini di battitori bagnati non lo sono. Nel caso in cui l'esterno della porzione sia saltato ma il centro è ancora bagnato, avvolgere liberamente la porzione con un foglio e continuare a preparare fino a quando la porzione è completamente riscaldata.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Eliminare dalla griglia e lasciare raffreddare alla ricerca di un paio di momenti d'oro. Quindi, a quel punto, eliminate il banana bread dal contenitore e lasciate raffreddare prima di servire. Tagliare e servire. (Una lama per il pane aiuta a fare tagli che non sono fragili.)

6. Passaggio

Avvolto bene, il banana bread si conserva a temperatura ambiente per 4 giorni. Per una conservazione più lunga, conservare la porzione in frigorifero per 5 giorni o congelarla.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image GianaMaria

Banana bread

65
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preriscaldare la stufa a 350 ° F (175 ° C) e margarina un contenitore per porzioni da 4x8 pollici.

2. Passaggio

In una ciotola, schiacciare le banane pronte con una forchetta fino a ottenere un composto omogeneo. Mescolare la margarina liquefatta nelle banane pestate.

3. Passaggio

Incorporare il pop di preparazione e il sale. Mescolare lo zucchero, l'uovo sbattuto e il concentrato di vaniglia. Incorporare la farina.

4. Passaggio

Svuota il giocatore nella padella della porzione prestabilita. Preparare per 50 minuti a 1 ora a 350 ° F (175 ° C) o fino a quando uno stuzzicadenti o un bastoncino di legno incorporato nel mezzo non dice la verità. Un paio di scarti secchi sono OK; trattini di battitori bagnati non lo sono. Nel caso in cui l'esterno della porzione sia saltato ma il centro è ancora bagnato, avvolgere liberamente la porzione con un foglio e continuare a preparare fino a quando la porzione è completamente riscaldata.

5. Passaggio

Eliminare dalla griglia e lasciare raffreddare alla ricerca di un paio di momenti d'oro. Quindi, a quel punto, eliminate il banana bread dal contenitore e lasciate raffreddare prima di servire. Tagliare e servire. (Una lama per il pane aiuta a fare tagli che non sono fragili.)

6. Passaggio

Avvolto bene, il banana bread si conserva a temperatura ambiente per 4 giorni. Per una conservazione più lunga, conservare la porzione in frigorifero per 5 giorni o congelarla.

Ingredienti
3 tazze
banane medie eccezionalmente pronte sbucciate (circa da 1/4 a 1/2 schiacciate)
12 cucchiaino
di pop bollente
0.7 tazza
di di zucchero (1/2 tazza se lo desideri meno dolce, 1 tazza se è tutto più dolce)
1
uovo enorme sbattuto
1 cucchiaino
vanilla v4
12 tazze
di farina generalmente utile