PUBBLICITÀ

Banana Split

Una ricetta classica e gustosa per il tipico dolce della tradizione americana: il Banana Split. Un tripudio di gusto e freschezza, con banane, gelato, panna e topping vari che sapranno deliziare il palato di grandi e piccini. Facile e veloce da preparare, ideale per una merenda o un dessert di fine pasto.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 banane mature ma non troppo Aggiunto a
  • 8 palline di gelato (preferibilmente di tre gusti diversi: vaniglia, cioccolato fragola) Aggiunto a
  • Panna spray Aggiunto a
  • Salsa al cioccolato Aggiunto a
  • scaglie di cioccolato Aggiunto a
  • Ciliegie confettate Aggiunto a
  • Nocciole o mandorle a piacere Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

Pelare le banane e tagliarle a metà per il lungo senza romperle.

2. Passaggio

Adagiare su un piatto lungo o su una coppa da dessert le due metà di banana.

3. Passaggio

Posizionare tra le due metà di banana le palline di gelato, alternando i gusti.

4. Passaggio

Ricoprire con la panna spray.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Versare la salsa al cioccolato sul gelato e sulla banana.

6. Passaggio

Spolverare con le scaglie di cioccolato e con le nocciole o mandorle tritate.

7. Passaggio

Completare con una ciliegia confettata sul top di ogni pallina di gelato.

8. Passaggio

Servire immediatamente.

PUBBLICITÀ

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Banana Split

Una ricetta classica e gustosa per il tipico dolce della tradizione americana: il Banana Split. Un tripudio di gusto e freschezza, con banane, gelato, panna e topping vari che sapranno deliziare il palato di grandi e piccini. Facile e veloce da preparare, ideale per una merenda o un dessert di fine pasto.

15
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Pelare le banane e tagliarle a metà per il lungo senza romperle.

2. Passaggio

Adagiare su un piatto lungo o su una coppa da dessert le due metà di banana.

3. Passaggio

Posizionare tra le due metà di banana le palline di gelato, alternando i gusti.

4. Passaggio

Ricoprire con la panna spray.

5. Passaggio

Versare la salsa al cioccolato sul gelato e sulla banana.

6. Passaggio

Spolverare con le scaglie di cioccolato e con le nocciole o mandorle tritate.

7. Passaggio

Completare con una ciliegia confettata sul top di ogni pallina di gelato.

8. Passaggio

Servire immediatamente.

Ingredienti
4 banane
mature ma non troppo
8 palline
di gelato (preferibilmente di tre gusti diversi: vaniglia, cioccolato fragola)
Panna spray
Salsa al cioccolato
scaglie di cioccolato
Ciliegie confettate
Nocciole o mandorle a piacere