:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/zMdkI-gvP9xSjoaQ1TUb/0a05a733211b38c45b6a893cc65ebb.png)
Banana Split
Una ricetta classica e gustosa per il tipico dolce della tradizione americana: il Banana Split. Un tripudio di gusto e freschezza, con banane, gelato, panna e topping vari che sapranno deliziare il palato di grandi e piccini. Facile e veloce da preparare, ideale per una merenda o un dessert di fine pasto.
Ingredienti
- 4 banane mature ma non troppo
- 8 palline di gelato (preferibilmente di tre gusti diversi: vaniglia, cioccolato fragola)
- Panna spray
- Salsa al cioccolato
- scaglie di cioccolato
- Ciliegie confettate
- Nocciole o mandorle a piacere
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Pelare le banane e tagliarle a metà per il lungo senza romperle.
Adagiare su un piatto lungo o su una coppa da dessert le due metà di banana.
Posizionare tra le due metà di banana le palline di gelato, alternando i gusti.
Ricoprire con la panna spray.
Versare la salsa al cioccolato sul gelato e sulla banana.
Spolverare con le scaglie di cioccolato e con le nocciole o mandorle tritate.
Completare con una ciliegia confettata sul top di ogni pallina di gelato.
Servire immediatamente.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Banana Split
Una ricetta classica e gustosa per il tipico dolce della tradizione americana: il Banana Split. Un tripudio di gusto e freschezza, con banane, gelato, panna e topping vari che sapranno deliziare il palato di grandi e piccini. Facile e veloce da preparare, ideale per una merenda o un dessert di fine pasto.
Pelare le banane e tagliarle a metà per il lungo senza romperle.
Adagiare su un piatto lungo o su una coppa da dessert le due metà di banana.
Posizionare tra le due metà di banana le palline di gelato, alternando i gusti.
Ricoprire con la panna spray.
Versare la salsa al cioccolato sul gelato e sulla banana.
Spolverare con le scaglie di cioccolato e con le nocciole o mandorle tritate.
Completare con una ciliegia confettata sul top di ogni pallina di gelato.
Servire immediatamente.
Come ha realizzato questa ricetta?