PUBBLICITÀ

Banana Split

Una ricetta classica e gustosa per il tipico dolce della tradizione americana: il Banana Split. Un tripudio di gusto e freschezza, con banane, gelato, panna e topping vari che sapranno deliziare il palato di grandi e piccini. Facile e veloce da preparare, ideale per una merenda o un dessert di fine pasto.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 banane mature ma non troppo Aggiunto a
  • 8 palline di gelato (preferibilmente di tre gusti diversi: vaniglia, cioccolato fragola) Aggiunto a
  • Panna spray Aggiunto a
  • Salsa al cioccolato Aggiunto a
  • scaglie di cioccolato Aggiunto a
  • Ciliegie confettate Aggiunto a
  • Nocciole o mandorle a piacere Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

Pelare le banane e tagliarle a metà per il lungo senza romperle.

2. Passaggio

Adagiare su un piatto lungo o su una coppa da dessert le due metà di banana.

3. Passaggio

Posizionare tra le due metà di banana le palline di gelato, alternando i gusti.

4. Passaggio

Ricoprire con la panna spray.

5. Passaggio

Versare la salsa al cioccolato sul gelato e sulla banana.

6. Passaggio

Spolverare con le scaglie di cioccolato e con le nocciole o mandorle tritate.

7. Passaggio

Completare con una ciliegia confettata sul top di ogni pallina di gelato.

8. Passaggio

Servire immediatamente.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette