:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/Nd8W1Js7m2o9RlOTRHcv/305cca8412529fc52614a28e941135.jpeg)
Fonte: tyasindayanti from Canva
Banane in pastella
Dolci, croccanti e squisite banane in pastella, sono la proposta perfetta per il dessert. Le banane sono avvolte in una pastella leggermente dolce, quindi fritte fino a doratura. Questo dessert non è solo delizioso, ma anche semplice e veloce da preparare. Prova!
Ingredienti
Banane
- 4 Pezzo banane
Torta
- 1 vetro farina
- 1 vetro acqua
- 2 cucchiai zucchero
- sale
Strumenti
- glassa al cioccolato
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Prepara le banane. Sbucciale e tagliale a metà per la lunghezza.
Prepara l'impasto. In una ciotola mescola la farina, l'acqua, lo zucchero e il sale, fino a ottenere un impasto liscio.
Avvolgi metà della banana nella pasta, poi friggila a fuoco medio fino a dorare da entrambi i lati.
Scolare le banane dall'eccesso di grasso su un asciugamano da cucina.
Prima di servire, irrorare le banane con la salsa al cioccolato.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Banane in pastella
Dolci, croccanti e squisite banane in pastella, sono la proposta perfetta per il dessert. Le banane sono avvolte in una pastella leggermente dolce, quindi fritte fino a doratura. Questo dessert non è solo delizioso, ma anche semplice e veloce da preparare. Prova!
Prepara le banane. Sbucciale e tagliale a metà per la lunghezza.
Prepara l'impasto. In una ciotola mescola la farina, l'acqua, lo zucchero e il sale, fino a ottenere un impasto liscio.
Avvolgi metà della banana nella pasta, poi friggila a fuoco medio fino a dorare da entrambi i lati.
Scolare le banane dall'eccesso di grasso su un asciugamano da cucina.
Prima di servire, irrorare le banane con la salsa al cioccolato.
Come ha realizzato questa ricetta?