PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/Nd8W1Js7m2o9RlOTRHcv/305cca8412529fc52614a28e941135.jpeg)
Fonte: tyasindayanti from Canva
Banane in pastella
Dolci, croccanti e squisite banane in pastella, sono la proposta perfetta per il dessert. Le banane sono avvolte in una pastella leggermente dolce, quindi fritte fino a doratura. Questo dessert non è solo delizioso, ma anche semplice e veloce da preparare. Prova!
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
Banane
- 4 Pezzo banane
Torta
- 1 vetro farina
- 1 vetro acqua
- 2 cucchiai zucchero
- sale
Strumenti
- glassa al cioccolato
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Prepara le banane. Sbucciale e tagliale a metà per la lunghezza.
2. Passaggio
Prepara l'impasto. In una ciotola mescola la farina, l'acqua, lo zucchero e il sale, fino a ottenere un impasto liscio.
3. Passaggio
Avvolgi metà della banana nella pasta, poi friggila a fuoco medio fino a dorare da entrambi i lati.
4. Passaggio
Scolare le banane dall'eccesso di grasso su un asciugamano da cucina.
5. Passaggio
Prima di servire, irrorare le banane con la salsa al cioccolato.