PUBBLICITÀ

Fonte: tyasindayanti from Canva

Banane in pastella

Dolci, croccanti e squisite banane in pastella, sono la proposta perfetta per il dessert. Le banane sono avvolte in una pastella leggermente dolce, quindi fritte fino a doratura. Questo dessert non è solo delizioso, ma anche semplice e veloce da preparare. Prova!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Banane

  • 4 Pezzo banane Aggiunto a

Torta

  • 1 vetro farina Aggiunto a
  • 1 vetro acqua Aggiunto a
  • 2 cucchiai zucchero Aggiunto a
  • sale Aggiunto a

Strumenti

  • glassa al cioccolato Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Prepara le banane. Sbucciale e tagliale a metà per la lunghezza.

2. Passaggio

Prepara l'impasto. In una ciotola mescola la farina, l'acqua, lo zucchero e il sale, fino a ottenere un impasto liscio.

3. Passaggio

Avvolgi metà della banana nella pasta, poi friggila a fuoco medio fino a dorare da entrambi i lati.

4. Passaggio

Scolare le banane dall'eccesso di grasso su un asciugamano da cucina.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Prima di servire, irrorare le banane con la salsa al cioccolato.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Banane in pastella

Dolci, croccanti e squisite banane in pastella, sono la proposta perfetta per il dessert. Le banane sono avvolte in una pastella leggermente dolce, quindi fritte fino a doratura. Questo dessert non è solo delizioso, ma anche semplice e veloce da preparare. Prova!

30
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Prepara le banane. Sbucciale e tagliale a metà per la lunghezza.

2. Passaggio

Prepara l'impasto. In una ciotola mescola la farina, l'acqua, lo zucchero e il sale, fino a ottenere un impasto liscio.

3. Passaggio

Avvolgi metà della banana nella pasta, poi friggila a fuoco medio fino a dorare da entrambi i lati.

4. Passaggio

Scolare le banane dall'eccesso di grasso su un asciugamano da cucina.

5. Passaggio

Prima di servire, irrorare le banane con la salsa al cioccolato.

Ingredienti
Banane
4 Pezzo
banane
Torta
1 vetro
farina
1 vetro
acqua
2 cucchiai
zucchero
sale
Strumenti
glassa al cioccolato