PUBBLICITÀ
Bao

Bao

Un panino al vapore perfetto deve essere soffice e arioso come il cotone; il ripieno deve essere saporito e succoso. Questo video vi darà 5 semplici consigli per preparare i migliori panini al vapore di pollo.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
16

Ingredienti

  • 600 g farina integrale Aggiunto a
  • 300 g acqua tiepida Aggiunto a
  • 212 cucchiaino lievito secco attivo Aggiunto a
  • 1 cucchiaino zucchero Aggiunto a
  • 2 cucchiai burro Aggiunto a

Nuovo gruppo

  • 440 g macinato di pollo Aggiunto a
  • 1 cucchiaino spezie in polvere Aggiunto a
  • pepe nero macinato Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio salsa di soia Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio salsa di ostrica Aggiunto a
  • 1 cucchiao salsa di pesce Aggiunto a
  • 212 cucchiaini salsa di soia nera Aggiunto a
  • 14 dado per brodo di gallina Aggiunto a
  • 112 La cipolla Aggiunto a
  • 10 spicchi d aglio Aggiunto a
  • 4 scalogni Aggiunto a
  • 4 cucchiaini olio vegetale Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Preparare l'involucro Unire 300 grammi di acqua tiepida con 2,5 cucchiai di lievito e 1 cucchiaio di zucchero. Attendere quindi 5 minuti affinché il lievito si attivi. Mescolare il lievito con la farina integrale fino a formare un impasto grossolano. Aggiungere quindi 2 cucchiai di burro a temperatura ambiente e continuare a impastare finché la pasta non diventa liscia. Coprire l'impasto e lasciarlo riposare per 1,5 ore o finché non sarà raddoppiato. Preparare il ripieno Soffriggere la cipolla tagliata a dadini con qualche cucchiaio di olio a fuoco medio-basso fino a quando non sarà leggermente dorata. Aggiungere quindi l'aglio e lo scalogno tagliati a dadini. Continuare a mescolare finché tutti gli aromi non saranno dorati. Togliere tutto, compreso

Bao - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

L'olio, e lasciare raffreddare. Condire il pollo macinato con 1 cucchiaio di polvere di cinque spezie, pepe nero macinato fresco a piacere, 1 cucchiaio di salsa di soia, 1 cucchiaio di salsa di ostriche, 1 cucchiaio di salsa di pesce e 2,5 cucchiai di salsa di soia scura. Versare 1/4 di tazza di brodo di pollo in un colpo solo e mescolare il ripieno fino a quando tutto il liquido è stato assorbito. Aggiungere gli aromi caramellati al pollo e mescolare bene.

Bao - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Avvolgere i panini al vapore L'impasto è raddoppiato. Punzecchiare l'impasto per eliminare le bolle d'aria. Quindi, impastarlo sulla superficie di lavoro per 6-8 minuti fino a renderlo liscio. Arrotolare l'impasto in un lungo tronco uniforme. Dividere l'impasto in 16 pezzi. Coprirli per evitare che si secchino. Prendere un pezzo di pasta. Appiattirlo prima, quindi utilizzare un mattarello per arrotolare il bordo avanti e indietro. La mano sinistra ruota l'impasto. Ripetete l'operazione e otterrete un involucro rotondo con un centro spesso e un bordo più sottile.

Bao - procedimento 1

Fonte: Youtube

4. Passaggio

Mettere un po' di ripieno al centro. Pizzicare l'angolo per creare la prima piega. Usare la mano sinistra per allungare, piegare e pizzicare l'involucro lungo tutto il bordo fino a chiudere il panino. Mettere la carta da forno sotto. Ruotare il panino e modellarlo un po' più in alto per evitare che diventi troppo piatto. Una volta terminato di avvolgere tutti i panini, metterli nella vaporiera e lasciarli lievitare per altri 20 minuti o fino a quando non saranno grandi 1,5 volte. Cuocere i panini a vapore a fuoco medio per 20 minuti (iniziare a contare il tempo dopo che l'acqua ha raggiunto il bollore). Spegnere il fuoco. Non aprire immediatamente il coperchio. Lasciare invece riposare i panini nella vaporiera per 10 minuti per evitare che si restringano. Buon appetito!

Bao - procedimento 1

Fonte: Youtube

PUBBLICITÀ

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Bao

Un panino al vapore perfetto deve essere soffice e arioso come il cotone; il ripieno deve essere saporito e succoso. Questo video vi darà 5 semplici consigli per preparare i migliori panini al vapore di pollo.

40
Minuti
16
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preparare l'involucro Unire 300 grammi di acqua tiepida con 2,5 cucchiai di lievito e 1 cucchiaio di zucchero. Attendere quindi 5 minuti affinché il lievito si attivi. Mescolare il lievito con la farina integrale fino a formare un impasto grossolano. Aggiungere quindi 2 cucchiai di burro a temperatura ambiente e continuare a impastare finché la pasta non diventa liscia. Coprire l'impasto e lasciarlo riposare per 1,5 ore o finché non sarà raddoppiato. Preparare il ripieno Soffriggere la cipolla tagliata a dadini con qualche cucchiaio di olio a fuoco medio-basso fino a quando non sarà leggermente dorata. Aggiungere quindi l'aglio e lo scalogno tagliati a dadini. Continuare a mescolare finché tutti gli aromi non saranno dorati. Togliere tutto, compreso

2. Passaggio

L'olio, e lasciare raffreddare. Condire il pollo macinato con 1 cucchiaio di polvere di cinque spezie, pepe nero macinato fresco a piacere, 1 cucchiaio di salsa di soia, 1 cucchiaio di salsa di ostriche, 1 cucchiaio di salsa di pesce e 2,5 cucchiai di salsa di soia scura. Versare 1/4 di tazza di brodo di pollo in un colpo solo e mescolare il ripieno fino a quando tutto il liquido è stato assorbito. Aggiungere gli aromi caramellati al pollo e mescolare bene.

3. Passaggio

Avvolgere i panini al vapore L'impasto è raddoppiato. Punzecchiare l'impasto per eliminare le bolle d'aria. Quindi, impastarlo sulla superficie di lavoro per 6-8 minuti fino a renderlo liscio. Arrotolare l'impasto in un lungo tronco uniforme. Dividere l'impasto in 16 pezzi. Coprirli per evitare che si secchino. Prendere un pezzo di pasta. Appiattirlo prima, quindi utilizzare un mattarello per arrotolare il bordo avanti e indietro. La mano sinistra ruota l'impasto. Ripetete l'operazione e otterrete un involucro rotondo con un centro spesso e un bordo più sottile.

4. Passaggio

Mettere un po' di ripieno al centro. Pizzicare l'angolo per creare la prima piega. Usare la mano sinistra per allungare, piegare e pizzicare l'involucro lungo tutto il bordo fino a chiudere il panino. Mettere la carta da forno sotto. Ruotare il panino e modellarlo un po' più in alto per evitare che diventi troppo piatto. Una volta terminato di avvolgere tutti i panini, metterli nella vaporiera e lasciarli lievitare per altri 20 minuti o fino a quando non saranno grandi 1,5 volte. Cuocere i panini a vapore a fuoco medio per 20 minuti (iniziare a contare il tempo dopo che l'acqua ha raggiunto il bollore). Spegnere il fuoco. Non aprire immediatamente il coperchio. Lasciare invece riposare i panini nella vaporiera per 10 minuti per evitare che si restringano. Buon appetito!

Ingredienti
Ingredienti
600 g
farina integrale
300 g
acqua tiepida
212 cucchiaino
lievito secco attivo
1 cucchiaino
zucchero
2 cucchiai
burro
Nuovo gruppo
440 g
macinato di pollo
1 cucchiaino
spezie in polvere
pepe nero macinato
1 Cucchiaio
salsa di soia
1 Cucchiaio
salsa di ostrica
1 cucchiao
salsa di pesce
212 cucchiaini
salsa di soia nera
14
dado per brodo di gallina
112
La cipolla
10
spicchi d aglio
4
scalogni
4 cucchiaini
olio vegetale