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Un panino al vapore perfetto deve essere soffice e arioso come il cotone; il ripieno deve essere saporito e succoso. Questo video vi darà 5 semplici consigli per preparare i migliori panini al vapore di pollo.
Ingredienti
Ingredienti
- 600 g farina integrale
- 300 g acqua tiepida
- 21⁄2 cucchiaino lievito secco attivo
- 1 cucchiaino zucchero
- 2 cucchiai burro
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- 440 g macinato di pollo
- 1 cucchiaino spezie in polvere
- pepe nero macinato
- 1 Cucchiaio salsa di soia
- 1 Cucchiaio salsa di ostrica
- 1 cucchiao salsa di pesce
- 21⁄2 cucchiaini salsa di soia nera
- 1⁄4 dado per brodo di gallina
- 11⁄2 La cipolla
- 10 spicchi d aglio
- 4 scalogni
- 4 cucchiaini olio vegetale
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Procedura
Preparare l'involucro Unire 300 grammi di acqua tiepida con 2,5 cucchiai di lievito e 1 cucchiaio di zucchero. Attendere quindi 5 minuti affinché il lievito si attivi. Mescolare il lievito con la farina integrale fino a formare un impasto grossolano. Aggiungere quindi 2 cucchiai di burro a temperatura ambiente e continuare a impastare finché la pasta non diventa liscia. Coprire l'impasto e lasciarlo riposare per 1,5 ore o finché non sarà raddoppiato. Preparare il ripieno Soffriggere la cipolla tagliata a dadini con qualche cucchiaio di olio a fuoco medio-basso fino a quando non sarà leggermente dorata. Aggiungere quindi l'aglio e lo scalogno tagliati a dadini. Continuare a mescolare finché tutti gli aromi non saranno dorati. Togliere tutto, compreso
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L'olio, e lasciare raffreddare. Condire il pollo macinato con 1 cucchiaio di polvere di cinque spezie, pepe nero macinato fresco a piacere, 1 cucchiaio di salsa di soia, 1 cucchiaio di salsa di ostriche, 1 cucchiaio di salsa di pesce e 2,5 cucchiai di salsa di soia scura. Versare 1/4 di tazza di brodo di pollo in un colpo solo e mescolare il ripieno fino a quando tutto il liquido è stato assorbito. Aggiungere gli aromi caramellati al pollo e mescolare bene.
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Avvolgere i panini al vapore L'impasto è raddoppiato. Punzecchiare l'impasto per eliminare le bolle d'aria. Quindi, impastarlo sulla superficie di lavoro per 6-8 minuti fino a renderlo liscio. Arrotolare l'impasto in un lungo tronco uniforme. Dividere l'impasto in 16 pezzi. Coprirli per evitare che si secchino. Prendere un pezzo di pasta. Appiattirlo prima, quindi utilizzare un mattarello per arrotolare il bordo avanti e indietro. La mano sinistra ruota l'impasto. Ripetete l'operazione e otterrete un involucro rotondo con un centro spesso e un bordo più sottile.
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Mettere un po' di ripieno al centro. Pizzicare l'angolo per creare la prima piega. Usare la mano sinistra per allungare, piegare e pizzicare l'involucro lungo tutto il bordo fino a chiudere il panino. Mettere la carta da forno sotto. Ruotare il panino e modellarlo un po' più in alto per evitare che diventi troppo piatto. Una volta terminato di avvolgere tutti i panini, metterli nella vaporiera e lasciarli lievitare per altri 20 minuti o fino a quando non saranno grandi 1,5 volte. Cuocere i panini a vapore a fuoco medio per 20 minuti (iniziare a contare il tempo dopo che l'acqua ha raggiunto il bollore). Spegnere il fuoco. Non aprire immediatamente il coperchio. Lasciare invece riposare i panini nella vaporiera per 10 minuti per evitare che si restringano. Buon appetito!
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