:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/TAQv41o_hRMSvj6tm8J9/3ddd9005881c56501156917fd60003.jpeg)
Fonte: Olha_Afanasieva from Getty Images
Barbabietola arrostita al cartoccio in forno
La barbabietola arrostita al cartoccio è un ottimo contorno per il piatto principale. Non solo ha un ottimo sapore, ma è anche molto salutare.
Ingredienti
- 4 pezzi Barbabietola
- 4 Cucchiai Olio d'oliva
- Sale e pepe a piacere
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Preriscaldare il forno a 200 °C.
Lavare, sbucciare e tagliare a metà le barbabietole.
Disporre ogni barbabietola su un foglio di alluminio, irrorare con olio d'oliva, sale e pepe.
Chiudere bene la pellicola e mettere nel forno preriscaldato.
Cuocere in forno per circa 45 minuti o fino a quando non saranno morbidi.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Barbabietola arrostita al cartoccio in forno
La barbabietola arrostita al cartoccio è un ottimo contorno per il piatto principale. Non solo ha un ottimo sapore, ma è anche molto salutare.
Preriscaldare il forno a 200 °C.
Lavare, sbucciare e tagliare a metà le barbabietole.
Disporre ogni barbabietola su un foglio di alluminio, irrorare con olio d'oliva, sale e pepe.
Chiudere bene la pellicola e mettere nel forno preriscaldato.
Cuocere in forno per circa 45 minuti o fino a quando non saranno morbidi.
Come ha realizzato questa ricetta?