PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/TAQv41o_hRMSvj6tm8J9/3ddd9005881c56501156917fd60003.jpeg)
Fonte: Olha_Afanasieva from Getty Images
Barbabietola arrostita al cartoccio in forno
La barbabietola arrostita al cartoccio è un ottimo contorno per il piatto principale. Non solo ha un ottimo sapore, ma è anche molto salutare.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 4 pezzi Barbabietola
- 4 Cucchiai Olio d'oliva
- Sale e pepe a piacere
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
Preriscaldare il forno a 200 °C.
2. Passaggio
Lavare, sbucciare e tagliare a metà le barbabietole.
3. Passaggio
Disporre ogni barbabietola su un foglio di alluminio, irrorare con olio d'oliva, sale e pepe.
4. Passaggio
Chiudere bene la pellicola e mettere nel forno preriscaldato.
5. Passaggio
Cuocere in forno per circa 45 minuti o fino a quando non saranno morbidi.