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Fonte: Olha_Afanasieva from Getty Images

Barbabietola arrostita al cartoccio in forno

La barbabietola arrostita al cartoccio è un ottimo contorno per il piatto principale. Non solo ha un ottimo sapore, ma è anche molto salutare.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 pezzi Barbabietola Aggiunto a
  • 4 Cucchiai Olio d'oliva Aggiunto a
  • Sale e pepe a piacere Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

60 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 200 °C.

2. Passaggio

Lavare, sbucciare e tagliare a metà le barbabietole.

3. Passaggio

Disporre ogni barbabietola su un foglio di alluminio, irrorare con olio d'oliva, sale e pepe.

4. Passaggio

Chiudere bene la pellicola e mettere nel forno preriscaldato.

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5. Passaggio

Cuocere in forno per circa 45 minuti o fino a quando non saranno morbidi.

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Recipe author image Iwa

Barbabietola arrostita al cartoccio in forno

La barbabietola arrostita al cartoccio è un ottimo contorno per il piatto principale. Non solo ha un ottimo sapore, ma è anche molto salutare.

60
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 200 °C.

2. Passaggio

Lavare, sbucciare e tagliare a metà le barbabietole.

3. Passaggio

Disporre ogni barbabietola su un foglio di alluminio, irrorare con olio d'oliva, sale e pepe.

4. Passaggio

Chiudere bene la pellicola e mettere nel forno preriscaldato.

5. Passaggio

Cuocere in forno per circa 45 minuti o fino a quando non saranno morbidi.

Ingredienti
4 pezzi
Barbabietola
4 Cucchiai
Olio d'oliva
Sale e pepe a piacere