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Fonte: Africa Images from Canva
Barbabietola arrostita
La barbabietola arrostita è ottima come contorno a un pasto principale.
Ingredienti
- 4 al pezzo Barbabietole di medie dimensioni
- 3 Cucchiai Olio d'oliva
- sale e pepe
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Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Preriscaldare il forno a 200 gradi C.
Lavare e sbucciare accuratamente le barbabietole.
Tagliare la barbabietola in pezzi di circa 2 cm.
Disporre i pezzi di barbabietola su una teglia da forno, irrorare con olio d'oliva e mescolare accuratamente in modo che la barbabietola sia uniformemente ricoperta di olio. Consiglio di usare la carta da forno in modo che le barbabietole non si brucino sulla teglia e si stacchino facilmente.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Arrostire nel forno preriscaldato per 30-40 minuti, finché le barbabietole non saranno morbide e dorate. È bene mescolare le barbabietole di tanto in tanto durante la cottura, in modo che si cuociano in modo uniforme.
Servire ancora caldo come contorno.
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Barbabietola arrostita
La barbabietola arrostita è ottima come contorno a un pasto principale.
Preriscaldare il forno a 200 gradi C.
Lavare e sbucciare accuratamente le barbabietole.
Tagliare la barbabietola in pezzi di circa 2 cm.
Disporre i pezzi di barbabietola su una teglia da forno, irrorare con olio d'oliva e mescolare accuratamente in modo che la barbabietola sia uniformemente ricoperta di olio. Consiglio di usare la carta da forno in modo che le barbabietole non si brucino sulla teglia e si stacchino facilmente.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Arrostire nel forno preriscaldato per 30-40 minuti, finché le barbabietole non saranno morbide e dorate. È bene mescolare le barbabietole di tanto in tanto durante la cottura, in modo che si cuociano in modo uniforme.
Servire ancora caldo come contorno.
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