PUBBLICITÀ

Fonte: Africa Images from Canva

Barbabietola arrostita

La barbabietola arrostita è ottima come contorno a un pasto principale.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 al pezzo Barbabietole di medie dimensioni Aggiunto a
  • 3 Cucchiai Olio d'oliva Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 200 gradi C.

2. Passaggio

Lavare e sbucciare accuratamente le barbabietole.

3. Passaggio

Tagliare la barbabietola in pezzi di circa 2 cm.

4. Passaggio

Disporre i pezzi di barbabietola su una teglia da forno, irrorare con olio d'oliva e mescolare accuratamente in modo che la barbabietola sia uniformemente ricoperta di olio. Consiglio di usare la carta da forno in modo che le barbabietole non si brucino sulla teglia e si stacchino facilmente.

5. Passaggio

Aggiungere sale e pepe a piacere.

6. Passaggio

Arrostire nel forno preriscaldato per 30-40 minuti, finché le barbabietole non saranno morbide e dorate. È bene mescolare le barbabietole di tanto in tanto durante la cottura, in modo che si cuociano in modo uniforme.

7. Passaggio

Servire ancora caldo come contorno.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette