PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: Erbs55

Barretta Bounty

Non è un segreto che io ami il cioccolato. Tuttavia, c'è una barretta in particolare che adoro: la barretta Bounty. Facile da preparare, veloce e perfetta per ogni occasione. L'ho preparata innumerevoli volte, quindi lasciatemi condividere con voi la mia ricetta segreta.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10
  • 200 g cocco grattugiato Aggiunto a
  • 200 ml meringa Aggiunto a
  • 200 g Cioccolato fondente Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Olio di cocco Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Unire le scaglie di cocco e la panna in una ciotola media. All'inizio può sembrare strano, ma credetemi, conferisce alla barretta bounty il suo sapore caratteristico. Mescolare il composto fino a renderlo omogeneo.

2. Passaggio

Versate il composto di cocco in una teglia rivestita di carta oleata. Io di solito uso una piccola teglia per pagnotte perché è della misura perfetta. Distribuite il composto in modo uniforme nella teglia.

3. Passaggio

Mettere lo stampo in frigorifero per almeno 20 minuti. Nel frattempo, sciogliere il cioccolato a bagnomaria e aggiungere un cucchiaio di grasso di cocco. Il cioccolato ottenuto sarà leggero e setoso.

4. Passaggio

Quando la base di cocco si è solidificata, ricoprirla con il cioccolato fuso. Il cioccolato si solidificherà in frigorifero, rendendo le barrette bounty belle lucide e croccanti. Tagliate le fette di bounty della dimensione che preferite.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette