PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: Erbs55

Barretta Bounty

Non è un segreto che io ami il cioccolato. Tuttavia, c'è una barretta in particolare che adoro: la barretta Bounty. Facile da preparare, veloce e perfetta per ogni occasione. L'ho preparata innumerevoli volte, quindi lasciatemi condividere con voi la mia ricetta segreta.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10
  • 200 g cocco grattugiato Aggiunto a
  • 200 ml meringa Aggiunto a
  • 200 g Cioccolato fondente Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Olio di cocco Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Unire le scaglie di cocco e la panna in una ciotola media. All'inizio può sembrare strano, ma credetemi, conferisce alla barretta bounty il suo sapore caratteristico. Mescolare il composto fino a renderlo omogeneo.

2. Passaggio

Versate il composto di cocco in una teglia rivestita di carta oleata. Io di solito uso una piccola teglia per pagnotte perché è della misura perfetta. Distribuite il composto in modo uniforme nella teglia.

3. Passaggio

Mettere lo stampo in frigorifero per almeno 20 minuti. Nel frattempo, sciogliere il cioccolato a bagnomaria e aggiungere un cucchiaio di grasso di cocco. Il cioccolato ottenuto sarà leggero e setoso.

4. Passaggio

Quando la base di cocco si è solidificata, ricoprirla con il cioccolato fuso. Il cioccolato si solidificherà in frigorifero, rendendo le barrette bounty belle lucide e croccanti. Tagliate le fette di bounty della dimensione che preferite.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette