PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: Erbs55

Barretta Bounty

Non è un segreto che io ami il cioccolato. Tuttavia, c'è una barretta in particolare che adoro: la barretta Bounty. Facile da preparare, veloce e perfetta per ogni occasione. L'ho preparata innumerevoli volte, quindi lasciatemi condividere con voi la mia ricetta segreta.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10
  • 200 g cocco grattugiato Aggiunto a
  • 200 ml meringa Aggiunto a
  • 200 g Cioccolato fondente Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Olio di cocco Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Unire le scaglie di cocco e la panna in una ciotola media. All'inizio può sembrare strano, ma credetemi, conferisce alla barretta bounty il suo sapore caratteristico. Mescolare il composto fino a renderlo omogeneo.

2. Passaggio

Versate il composto di cocco in una teglia rivestita di carta oleata. Io di solito uso una piccola teglia per pagnotte perché è della misura perfetta. Distribuite il composto in modo uniforme nella teglia.

3. Passaggio

Mettere lo stampo in frigorifero per almeno 20 minuti. Nel frattempo, sciogliere il cioccolato a bagnomaria e aggiungere un cucchiaio di grasso di cocco. Il cioccolato ottenuto sarà leggero e setoso.

4. Passaggio

Quando la base di cocco si è solidificata, ricoprirla con il cioccolato fuso. Il cioccolato si solidificherà in frigorifero, rendendo le barrette bounty belle lucide e croccanti. Tagliate le fette di bounty della dimensione che preferite.

PUBBLICITÀ

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image vedresbogi

Barretta Bounty

Non è un segreto che io ami il cioccolato. Tuttavia, c'è una barretta in particolare che adoro: la barretta Bounty. Facile da preparare, veloce e perfetta per ogni occasione. L'ho preparata innumerevoli volte, quindi lasciatemi condividere con voi la mia ricetta segreta.

45
Minuti
10
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Unire le scaglie di cocco e la panna in una ciotola media. All'inizio può sembrare strano, ma credetemi, conferisce alla barretta bounty il suo sapore caratteristico. Mescolare il composto fino a renderlo omogeneo.

2. Passaggio

Versate il composto di cocco in una teglia rivestita di carta oleata. Io di solito uso una piccola teglia per pagnotte perché è della misura perfetta. Distribuite il composto in modo uniforme nella teglia.

3. Passaggio

Mettere lo stampo in frigorifero per almeno 20 minuti. Nel frattempo, sciogliere il cioccolato a bagnomaria e aggiungere un cucchiaio di grasso di cocco. Il cioccolato ottenuto sarà leggero e setoso.

4. Passaggio

Quando la base di cocco si è solidificata, ricoprirla con il cioccolato fuso. Il cioccolato si solidificherà in frigorifero, rendendo le barrette bounty belle lucide e croccanti. Tagliate le fette di bounty della dimensione che preferite.

Ingredienti
200 g
cocco grattugiato
200 ml
meringa
200 g
Cioccolato fondente
1 cucchiaio
Olio di cocco