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Fonte: Pixabay: Erbs55
Barretta Bounty
Non è un segreto che io ami il cioccolato. Tuttavia, c'è una barretta in particolare che adoro: la barretta Bounty. Facile da preparare, veloce e perfetta per ogni occasione. L'ho preparata innumerevoli volte, quindi lasciatemi condividere con voi la mia ricetta segreta.
Ingredienti
- 200 g cocco grattugiato
- 200 ml meringa
- 200 g Cioccolato fondente
- 1 cucchiaio Olio di cocco
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Procedura
Unire le scaglie di cocco e la panna in una ciotola media. All'inizio può sembrare strano, ma credetemi, conferisce alla barretta bounty il suo sapore caratteristico. Mescolare il composto fino a renderlo omogeneo.
Versate il composto di cocco in una teglia rivestita di carta oleata. Io di solito uso una piccola teglia per pagnotte perché è della misura perfetta. Distribuite il composto in modo uniforme nella teglia.
Mettere lo stampo in frigorifero per almeno 20 minuti. Nel frattempo, sciogliere il cioccolato a bagnomaria e aggiungere un cucchiaio di grasso di cocco. Il cioccolato ottenuto sarà leggero e setoso.
Quando la base di cocco si è solidificata, ricoprirla con il cioccolato fuso. Il cioccolato si solidificherà in frigorifero, rendendo le barrette bounty belle lucide e croccanti. Tagliate le fette di bounty della dimensione che preferite.