PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: congerdesign

Barretta di cioccolato alla banana

Per me, la combinazione di banana e cioccolato è sempre stata la migliore. Adoro il sapore morbido e dolce della banana, che viene completato meravigliosamente dal cioccolato. Inoltre, questa barretta di cioccolato alla banana è facile e veloce da preparare. Penso che sia l'inizio perfetto per il mondo dei dolci.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
12
  • 5 pz Banana grande e matura Aggiunto a
  • 200 g Cioccolato fondente Aggiunto a
  • 20 dag burro Aggiunto a
  • 30 dag farina Aggiunto a
  • 15 dag zucchero Aggiunto a
  • 2 uovo Aggiunto a
  • 1 tasak Lievito in polvere Aggiunto a
  • Pizzico di sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Per prima cosa, faccio sciogliere il burro e il cioccolato a bagnomaria a fuoco basso. Fate attenzione a non farlo scaldare troppo. Poi schiaccio le banane con una forchetta e le aggiungo al cioccolato imburrato.

2. Passaggio

Poi vengono lo zucchero, le uova e il sale. Mescolare sempre bene gli ingredienti prima di aggiungere il successivo.

3. Passaggio

Aggiungo gradualmente la farina e il lievito al composto, mescolando bene. Stendo l'impasto in modo uniforme in una grande teglia rivestita di carta da forno, utilizzando un coltello per lisciare.

4. Passaggio

Cuocere in forno a 180°C per circa 25 minuti. È importante far raffreddare completamente le fette prima di conservarle. Conservare in una scatola ben chiusa in un luogo fresco.

5. Passaggio

Al momento di servire, spolverare con zucchero a velo per rendere il tutto ancora più festoso.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Pasta

837 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette