PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: congerdesign

Barretta di cioccolato alla banana

Per me, la combinazione di banana e cioccolato è sempre stata la migliore. Adoro il sapore morbido e dolce della banana, che viene completato meravigliosamente dal cioccolato. Inoltre, questa barretta di cioccolato alla banana è facile e veloce da preparare. Penso che sia l'inizio perfetto per il mondo dei dolci.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
12
  • 5 pz Banana grande e matura Aggiunto a
  • 200 g Cioccolato fondente Aggiunto a
  • 20 dag burro Aggiunto a
  • 30 dag farina Aggiunto a
  • 15 dag zucchero Aggiunto a
  • 2 uovo Aggiunto a
  • 1 tasak Lievito in polvere Aggiunto a
  • Pizzico di sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Per prima cosa, faccio sciogliere il burro e il cioccolato a bagnomaria a fuoco basso. Fate attenzione a non farlo scaldare troppo. Poi schiaccio le banane con una forchetta e le aggiungo al cioccolato imburrato.

2. Passaggio

Poi vengono lo zucchero, le uova e il sale. Mescolare sempre bene gli ingredienti prima di aggiungere il successivo.

3. Passaggio

Aggiungo gradualmente la farina e il lievito al composto, mescolando bene. Stendo l'impasto in modo uniforme in una grande teglia rivestita di carta da forno, utilizzando un coltello per lisciare.

4. Passaggio

Cuocere in forno a 180°C per circa 25 minuti. È importante far raffreddare completamente le fette prima di conservarle. Conservare in una scatola ben chiusa in un luogo fresco.

5. Passaggio

Al momento di servire, spolverare con zucchero a velo per rendere il tutto ancora più festoso.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette