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Fonte: Freepik

Barretta di muesli sana e fatta in casa con gocce di cioccolato

Queste barrette al muesli con gocce di cioccolato fatte in casa raggiungono il perfetto equilibrio tra la salubrità del muesli e la dolcezza delle gocce di cioccolato.

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Ingredienti

numero di porzioni
12
  • 3 tazze Di muesli Aggiunto a
  • 12 tazza Di miele o sciroppo d'acero per l'opzione vegana Aggiunto a
  • 12 tazza Del burro di arachidi, si può usare il burro di mandorle per un gusto diverso. Aggiunto a
  • 12 tazza di gocce di cioccolato Aggiunto a
  • un pizzico di sale Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

60 min.
1. Passaggio

Preriscaldate il forno a 180°C (350°F) e foderate una teglia con carta da forno. Ricordate che anche le teglie antiaderenti possono attaccarsi un po' con queste barrette, quindi la carta sarà di grande aiuto.

2. Passaggio

Mescolate il muesli, le gocce di cioccolato e un pizzico di sale in una ciotola capiente. Ho scoperto che usare le mani per mescolare può rendere questo processo più comodo.

3. Passaggio

Scaldate il miele o lo sciroppo d'acero e il burro di arachidi in un pentolino a fuoco medio fino a quando non saranno ben combinati (di solito ci vogliono circa 2 minuti). Il burro di arachidi bruciato non è un gusto che piace a nessuno.

4. Passaggio

Prendete questa miscela e versatela sul composto di muesli, mescolando accuratamente. Potrebbe risultare un po' appiccicoso, ma continuate a mescolare finché non sarà ben amalgamato.

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5. Passaggio

Trasferite l'impasto sulla teglia preparata e premete con decisione. Cercare di distribuire uniformemente l'impasto sulla teglia per ottenere barrette omogenee.

6. Passaggio

Infornate per circa 20-25 minuti, o finché non saranno dorati. Fate attenzione ai bordi: possono bruciare rapidamente.

7. Passaggio

Lasciare raffreddare completamente prima di tagliare a barrette. A volte si è tentati di tagliarla subito, ma una barretta raffreddata si taglia in modo molto più pulito e si tiene meglio insieme.

8. Passaggio

Gustare subito o conservare in un contenitore ermetico per una settimana.

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Recipe author image Tammers

Barretta di muesli sana e fatta in casa con gocce di cioccolato

Queste barrette al muesli con gocce di cioccolato fatte in casa raggiungono il perfetto equilibrio tra la salubrità del muesli e la dolcezza delle gocce di cioccolato.

60
Minuti
12
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preriscaldate il forno a 180°C (350°F) e foderate una teglia con carta da forno. Ricordate che anche le teglie antiaderenti possono attaccarsi un po' con queste barrette, quindi la carta sarà di grande aiuto.

2. Passaggio

Mescolate il muesli, le gocce di cioccolato e un pizzico di sale in una ciotola capiente. Ho scoperto che usare le mani per mescolare può rendere questo processo più comodo.

3. Passaggio

Scaldate il miele o lo sciroppo d'acero e il burro di arachidi in un pentolino a fuoco medio fino a quando non saranno ben combinati (di solito ci vogliono circa 2 minuti). Il burro di arachidi bruciato non è un gusto che piace a nessuno.

4. Passaggio

Prendete questa miscela e versatela sul composto di muesli, mescolando accuratamente. Potrebbe risultare un po' appiccicoso, ma continuate a mescolare finché non sarà ben amalgamato.

5. Passaggio

Trasferite l'impasto sulla teglia preparata e premete con decisione. Cercare di distribuire uniformemente l'impasto sulla teglia per ottenere barrette omogenee.

6. Passaggio

Infornate per circa 20-25 minuti, o finché non saranno dorati. Fate attenzione ai bordi: possono bruciare rapidamente.

7. Passaggio

Lasciare raffreddare completamente prima di tagliare a barrette. A volte si è tentati di tagliarla subito, ma una barretta raffreddata si taglia in modo molto più pulito e si tiene meglio insieme.

8. Passaggio

Gustare subito o conservare in un contenitore ermetico per una settimana.

Ingredienti
3 tazze
Di muesli
12 tazza
Di miele o sciroppo d'acero per l'opzione vegana
12 tazza
Del burro di arachidi, si può usare il burro di mandorle per un gusto diverso.
12 tazza
di gocce di cioccolato
un pizzico di sale