Barrette di cocco non cotte con strato di mirtilli
Questo è stato fantastico. Senza cottura, con una buona dose di cocco, completato con uno strato di frutta fresca e glasa al cioccolato.
Ingredienti
1.strato
- 80 fiocchi d'avena
- 10 g cacao
- 10 g Non è necessario il proteico al cioccolato
- 20 g Farina di cocco
- 10 g Miele
- 10 g Olio di cocco sciolto
- 60 g banana
- 20 g La parte liquida del latte di cocco in scatola
2. strato
- 100 g cocco grattugiato
- 130 Parte solida del latte di cocco
- 20 g Parte liquida del latte di cocco
- 10 g olio di cocco
- 30 g Miele
- 30 g La proteina non è necessaria
3.strato
- 150 g Di mirtilli congelati ml di acqua può tranquillamente essere anche altra frutta congelata, ad esempio i lamponi
- 15 g Crema in polvere per la preparazione di creme alla vaniglia
- Miele
- Gocce di sapore di mirtillo o dolcificante a piacere
4. strato
- 100 g Cioccolata calda
- 30 ml latte
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Procedura
Per questa ricetta avremo bisogno di latte di cocco in lattina. La notte prima della preparazione del dolce, mettilo in frigo. Dopo l'apertura, rimuovi la parte solida. Ho ottenuto 130g 😊
1. strato: Mescoliamo fiocchi, cacao, farina, proteine nel mixer. Aggiungiamo gli ingredienti rimanenti e mescoliamo fino a quando gli ingredienti non si combinano. Possiamo mescolarli ulteriormente a mano e poi pressarli sul fondo del modulo rivestito con carta da forno.
2. strato: Cocco, olio di cocco, miele e proteine li mescolo. Ho usato un tritatutto. Ho mescolato fino a quando non ha iniziato a formarsi una massa compatta. Ho messo il mix in una ciotola con latte di cocco e ho mescolato per fare un composto di cocco uniforme. Ho stratificato sulla prima parte e l'ho messa in frigo.
3 ° strato: Cuocere i mirtilli con acqua ed edulcorante. Successivamente li frulliamo con un frullatore a immersione. Ritorniamo alla fiamma, aggiungiamo il grano dorato mescolato in acqua e cuciniamo la miscela con costante mescolamento fino a che non si addensa. Poi lo lasciamo raffreddare parzialmente. Spalmiamo il composto raffreddato sullo strato di cocco e lo mettiamo in freezer per 2 ore.
4. strato: Sciogliamo la cioccolata con il latte nel microonde e la spalmiamo sulla torta. Mettiamo in frigorifero a rapprendere.