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Barrette di cocco non cotte con strato di mirtilli

Barrette di cocco non cotte con strato di mirtilli

Questo è stato fantastico. Senza cottura, con una buona dose di cocco, completato con uno strato di frutta fresca e glasa al cioccolato.

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Ingredienti

numero di porzioni
10

1.strato

  • 80 fiocchi d'avena Aggiunto a
  • 10 g cacao Aggiunto a
  • 10 g Non è necessario il proteico al cioccolato Aggiunto a
  • 20 g Farina di cocco Aggiunto a
  • 10 g Miele Aggiunto a
  • 10 g Olio di cocco sciolto Aggiunto a
  • 60 g banana Aggiunto a
  • 20 g La parte liquida del latte di cocco in scatola Aggiunto a

2. strato

  • 100 g cocco grattugiato Aggiunto a
  • 130 Parte solida del latte di cocco Aggiunto a
  • 20 g Parte liquida del latte di cocco Aggiunto a
  • 10 g olio di cocco Aggiunto a
  • 30 g Miele Aggiunto a
  • 30 g La proteina non è necessaria Aggiunto a

3.strato

  • 150 g Di mirtilli congelati ml di acqua può tranquillamente essere anche altra frutta congelata, ad esempio i lamponi Aggiunto a
  • 15 g Crema in polvere per la preparazione di creme alla vaniglia Aggiunto a
  • Miele Aggiunto a
  • Gocce di sapore di mirtillo o dolcificante a piacere Aggiunto a

4. strato

  • 100 g Cioccolata calda Aggiunto a
  • 30 ml latte Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

45 min.
1. Passaggio

Per questa ricetta avremo bisogno di latte di cocco in lattina. La notte prima della preparazione del dolce, mettilo in frigo. Dopo l'apertura, rimuovi la parte solida. Ho ottenuto 130g 😊

2. Passaggio

1. strato: Mescoliamo fiocchi, cacao, farina, proteine nel mixer. Aggiungiamo gli ingredienti rimanenti e mescoliamo fino a quando gli ingredienti non si combinano. Possiamo mescolarli ulteriormente a mano e poi pressarli sul fondo del modulo rivestito con carta da forno.

3. Passaggio

2. strato: Cocco, olio di cocco, miele e proteine li mescolo. Ho usato un tritatutto. Ho mescolato fino a quando non ha iniziato a formarsi una massa compatta. Ho messo il mix in una ciotola con latte di cocco e ho mescolato per fare un composto di cocco uniforme. Ho stratificato sulla prima parte e l'ho messa in frigo.

4. Passaggio

3 ° strato: Cuocere i mirtilli con acqua ed edulcorante. Successivamente li frulliamo con un frullatore a immersione. Ritorniamo alla fiamma, aggiungiamo il grano dorato mescolato in acqua e cuciniamo la miscela con costante mescolamento fino a che non si addensa. Poi lo lasciamo raffreddare parzialmente. Spalmiamo il composto raffreddato sullo strato di cocco e lo mettiamo in freezer per 2 ore.

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5. Passaggio

4. strato: Sciogliamo la cioccolata con il latte nel microonde e la spalmiamo sulla torta. Mettiamo in frigorifero a rapprendere.

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Barrette di cocco non cotte con strato di mirtilli

Questo è stato fantastico. Senza cottura, con una buona dose di cocco, completato con uno strato di frutta fresca e glasa al cioccolato.

45
Minuti
10
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Per questa ricetta avremo bisogno di latte di cocco in lattina. La notte prima della preparazione del dolce, mettilo in frigo. Dopo l'apertura, rimuovi la parte solida. Ho ottenuto 130g 😊

2. Passaggio

1. strato: Mescoliamo fiocchi, cacao, farina, proteine nel mixer. Aggiungiamo gli ingredienti rimanenti e mescoliamo fino a quando gli ingredienti non si combinano. Possiamo mescolarli ulteriormente a mano e poi pressarli sul fondo del modulo rivestito con carta da forno.

3. Passaggio

2. strato: Cocco, olio di cocco, miele e proteine li mescolo. Ho usato un tritatutto. Ho mescolato fino a quando non ha iniziato a formarsi una massa compatta. Ho messo il mix in una ciotola con latte di cocco e ho mescolato per fare un composto di cocco uniforme. Ho stratificato sulla prima parte e l'ho messa in frigo.

4. Passaggio

3 ° strato: Cuocere i mirtilli con acqua ed edulcorante. Successivamente li frulliamo con un frullatore a immersione. Ritorniamo alla fiamma, aggiungiamo il grano dorato mescolato in acqua e cuciniamo la miscela con costante mescolamento fino a che non si addensa. Poi lo lasciamo raffreddare parzialmente. Spalmiamo il composto raffreddato sullo strato di cocco e lo mettiamo in freezer per 2 ore.

5. Passaggio

4. strato: Sciogliamo la cioccolata con il latte nel microonde e la spalmiamo sulla torta. Mettiamo in frigorifero a rapprendere.

Ingredienti
1.strato
80
fiocchi d'avena
10 g
cacao
10 g
Non è necessario il proteico al cioccolato
20 g
Farina di cocco
10 g
Miele
10 g
Olio di cocco sciolto
60 g
banana
20 g
La parte liquida del latte di cocco in scatola
2. strato
100 g
cocco grattugiato
130
Parte solida del latte di cocco
20 g
Parte liquida del latte di cocco
10 g
olio di cocco
30 g
Miele
30 g
La proteina non è necessaria
3.strato
150 g
Di mirtilli congelati ml di acqua può tranquillamente essere anche altra frutta congelata, ad esempio i lamponi
15 g
Crema in polvere per la preparazione di creme alla vaniglia
Miele
Gocce di sapore di mirtillo o dolcificante a piacere
4. strato
100 g
Cioccolata calda
30 ml
latte