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Fonte: Freepik

Barrette di muesli salutari fatte in casa con noci e semi

Queste barrette di muesli sano sono ricche di ingredienti nutrienti come avena, noci, semi e frutta secca. Perfette per una colazione veloce o per un pasto in movimento, queste barrette vi daranno sicuramente energia per tutta la giornata. Inoltre, sono completamente vegane e dolcificate naturalmente, il che le rende una scelta più sana per i vostri spuntini.

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Ingredienti

numero di porzioni
12
  • 2 tazze Di avena Aggiunto a
  • 1 tazza Di frutta secca mista (mandorle, noci, noci pecan, ecc.) Aggiunto a
  • 12 tazza Di semi misti (semi di girasole, semi di zucca, semi di lino, ecc.) Aggiunto a
  • 12 tazza Di frutta secca (uvetta, albicocche, datteri, ecc.) Aggiunto a
  • 14 tazza Di miele o sciroppo d'acero Aggiunto a
  • 12 tazza Di burro di mandorle o di arachidi Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia Aggiunto a
  • 12 cucchiaino di sale marino Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

55 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 180 °C (160 °C ventilato), punto 4. Foderare una teglia quadrata (grande circa 20,5 cm) con carta da forno.

2. Passaggio

In una grande ciotola, unire avena, noci, semi e frutta secca.

3. Passaggio

In un pentolino, scaldare il miele (o lo sciroppo d'acero), il burro di mandorle (o di arachidi), l'estratto di vaniglia e il sale marino a fuoco medio finché tutti gli ingredienti non sono ben combinati.

4. Passaggio

Versare il composto umido su quello secco e mescolare fino a quando tutti gli ingredienti sono uniformemente ricoperti.

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5. Passaggio

Trasferire il composto sulla teglia foderata e premere uniformemente con una spatola.

6. Passaggio

Cuocere in forno per 25-30 minuti, o finché la superficie non sarà dorata.

7. Passaggio

Lasciare raffreddare completamente le barrette nella teglia prima di tagliarle in 12 barrette individuali.

8. Passaggio

Le barrette di muesli possono essere conservate in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per una settimana al massimo.

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Recipe author image Tammers

Barrette di muesli salutari fatte in casa con noci e semi

Queste barrette di muesli sano sono ricche di ingredienti nutrienti come avena, noci, semi e frutta secca. Perfette per una colazione veloce o per un pasto in movimento, queste barrette vi daranno sicuramente energia per tutta la giornata. Inoltre, sono completamente vegane e dolcificate naturalmente, il che le rende una scelta più sana per i vostri spuntini.

55
Minuti
12
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 180 °C (160 °C ventilato), punto 4. Foderare una teglia quadrata (grande circa 20,5 cm) con carta da forno.

2. Passaggio

In una grande ciotola, unire avena, noci, semi e frutta secca.

3. Passaggio

In un pentolino, scaldare il miele (o lo sciroppo d'acero), il burro di mandorle (o di arachidi), l'estratto di vaniglia e il sale marino a fuoco medio finché tutti gli ingredienti non sono ben combinati.

4. Passaggio

Versare il composto umido su quello secco e mescolare fino a quando tutti gli ingredienti sono uniformemente ricoperti.

5. Passaggio

Trasferire il composto sulla teglia foderata e premere uniformemente con una spatola.

6. Passaggio

Cuocere in forno per 25-30 minuti, o finché la superficie non sarà dorata.

7. Passaggio

Lasciare raffreddare completamente le barrette nella teglia prima di tagliarle in 12 barrette individuali.

8. Passaggio

Le barrette di muesli possono essere conservate in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per una settimana al massimo.

Ingredienti
2 tazze
Di avena
1 tazza
Di frutta secca mista (mandorle, noci, noci pecan, ecc.)
12 tazza
Di semi misti (semi di girasole, semi di zucca, semi di lino, ecc.)
12 tazza
Di frutta secca (uvetta, albicocche, datteri, ecc.)
14 tazza
Di miele o sciroppo d'acero
12 tazza
Di burro di mandorle o di arachidi
1 cucchiaino
di estratto di vaniglia
12 cucchiaino
di sale marino