PUBBLICITÀ

Fonte: DalaiFood from Canva

Barrette fitness al cioccolato

Queste barrette sono piene di ingredienti sani, sono gustose e facili da preparare. Perfette per una colazione veloce o uno snack da portare con sé.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10

Bastoncino

  • 200 g farina di mandorle Aggiunto a
  • 100 g datteri Aggiunto a
  • 2 cucchiaino cacao Aggiunto a
  • 50 ml Miele Aggiunto a
  • 1 al pezzo pizzico di sale Aggiunto a

Cioccolato sciroppo

  • 150 g Cioccolato fondente Aggiunto a
  • 1 cucchiaio olio di cocco Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Nel mixer, mescolare i datteri fino a ottenere una consistenza pastosa.

2. Passaggio

Aggiungi farina di mandorle, cacao, miele e sale e mescola fino a quando tutto non si unisce in un unico composto.

3. Passaggio

Trasferisci l'impasto in uno stampo imburrato e pressalo per creare uno strato uniforme.

4. Passaggio

Sciogliere la cioccolata con l'olio di cocco a fuoco moderato.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Versare il cioccolato fuso sopra uno strato di sostanza.

6. Passaggio

Metti i bastoncini nel frigorifero per 2 ore per farli indurire.

7. Passaggio

Dopo il raffreddamento, tagliare a bastoncini e servire.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Barrette fitness al cioccolato

Queste barrette sono piene di ingredienti sani, sono gustose e facili da preparare. Perfette per una colazione veloce o uno snack da portare con sé.

30
Minuti
10
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Nel mixer, mescolare i datteri fino a ottenere una consistenza pastosa.

2. Passaggio

Aggiungi farina di mandorle, cacao, miele e sale e mescola fino a quando tutto non si unisce in un unico composto.

3. Passaggio

Trasferisci l'impasto in uno stampo imburrato e pressalo per creare uno strato uniforme.

4. Passaggio

Sciogliere la cioccolata con l'olio di cocco a fuoco moderato.

5. Passaggio

Versare il cioccolato fuso sopra uno strato di sostanza.

6. Passaggio

Metti i bastoncini nel frigorifero per 2 ore per farli indurire.

7. Passaggio

Dopo il raffreddamento, tagliare a bastoncini e servire.

Ingredienti
Bastoncino
200 g
farina di mandorle
100 g
datteri
2 cucchiaino
cacao
50 ml
Miele
1 al pezzo
pizzico di sale
Cioccolato sciroppo
150 g
Cioccolato fondente
1 cucchiaio
olio di cocco