PUBBLICITÀ
Fonte: Pixelshot
Base per cheesecake
Base per cheesecake veloce da preparare. È la base perfetta per qualsiasi tipo di cheesecake. La sua consistenza croccante e burrosa si abbina perfettamente alla crema ricca.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
10
- 250 g di biscotti
- 100 g di burro fuso
- 30 g zucchero a velo
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
20 min.
1. Passaggio
Tritare finemente i biscotti digestivi in un mixer o metterli in un sacchetto di plastica e schiacciarli con un matterello fino a ottenere una consistenza sabbiosa.
2. Passaggio
In una ciotola, mescolare la polvere di biscotti con il burro fuso e lo zucchero semolato fino ad ottenere una consistenza omogenea
3. Passaggio
Prendere una teglia con cerniera e foderarla con carta da forno.
4. Passaggio
Distribuire l'impasto uniformemente sulla base della teglia usando il fondo di un bicchiere.
5. Passaggio
Refrigerare la base per almeno 30 minuti prima di utilizzarla per preparare il cheesecake.