PUBBLICITÀ

Fonte: Pixelshot

Base per cheesecake

Base per cheesecake veloce da preparare. È la base perfetta per qualsiasi tipo di cheesecake. La sua consistenza croccante e burrosa si abbina perfettamente alla crema ricca.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10
  • 250 g di biscotti Aggiunto a
  • 100 g di burro fuso Aggiunto a
  • 30 g zucchero a velo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Tritare finemente i biscotti digestivi in un mixer o metterli in un sacchetto di plastica e schiacciarli con un matterello fino a ottenere una consistenza sabbiosa.

2. Passaggio

In una ciotola, mescolare la polvere di biscotti con il burro fuso e lo zucchero semolato fino ad ottenere una consistenza omogenea

3. Passaggio

Prendere una teglia con cerniera e foderarla con carta da forno.

4. Passaggio

Distribuire l'impasto uniformemente sulla base della teglia usando il fondo di un bicchiere.

5. Passaggio

Refrigerare la base per almeno 30 minuti prima di utilizzarla per preparare il cheesecake.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Pasta

837 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette