:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/jJvH5znnhkgaryva4Cax/c1b8e0b39200ef40d772867f2cdc43.jpeg)
Fonte: vikif from Getty Images
Bastoncini di pasta sfoglia al formaggio
Ricetta per i migliori bastoncini di pasta sfoglia al formaggio.
Ingredienti
- 1 confezionamento Pasta sfoglia
- 1 al pezzo uovo
- 200 g Formaggio duro grattugiato
- sale
- pepe rosso macinato
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Preriscaldare il forno a 200 gradi.
Stendere la pasta sfoglia su una tavola e cospargerla di formaggio grattugiato.
Aggiungere un pizzico di sale all'uovo e spennellarlo sulla pasta. Quindi spolverare con il pepe rosso.
Tagliare l'impasto in barrette, da cuocere per circa 15-25 minuti.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Bastoncini di pasta sfoglia al formaggio
Ricetta per i migliori bastoncini di pasta sfoglia al formaggio.
Preriscaldare il forno a 200 gradi.
Stendere la pasta sfoglia su una tavola e cospargerla di formaggio grattugiato.
Aggiungere un pizzico di sale all'uovo e spennellarlo sulla pasta. Quindi spolverare con il pepe rosso.
Tagliare l'impasto in barrette, da cuocere per circa 15-25 minuti.
Come ha realizzato questa ricetta?