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Fonte: philly from Getty Images
Bastoncini di pasta sfoglia per pizza
Bastoncini di pizza di pasta sfoglia ripieni, perfetti per una festa o una riunione con gli amici.
Ingredienti
- 2 pacchetti Pasta sfoglia
- 150 g Passata di pomodoro
- 150 g Mozzarella grattugiata
- 100 g Prosciutti
- 100 g Salsicce
- olio d'oliva
- basilico
- origano
- Sale e pepe nero per condire
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Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Per iniziare, preriscaldare il forno a 200°C. Nel frattempo, srotolare la pasta sfoglia e stenderla su una spianatoia infarinata.
Spennellare la pasta stesa con la passata di pomodoro e cospargere di formaggio grattugiato.
Aggiungere prosciutto e salsiccia a fette. Se vi piace il piccante, provate ad aggiungere anche del salame piccante, ha un ottimo sapore.
Quindi cospargere l'impasto con basilico e origano.
Tagliare quindi la pasta in strisce larghe circa 2 cm.
Tagliare la seconda confezione di pasta a strisce, spennellarla con olio d'oliva e unirla alla striscia foderata.
Quando le strisce sono incollate, girarle e spennellarle con l'uovo.
Se volete, potete anche cospargerli di semi di sesamo.
Infornare le strisce di pizza per 15 minuti a 180°C.
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Bastoncini di pasta sfoglia per pizza
Bastoncini di pizza di pasta sfoglia ripieni, perfetti per una festa o una riunione con gli amici.
Per iniziare, preriscaldare il forno a 200°C. Nel frattempo, srotolare la pasta sfoglia e stenderla su una spianatoia infarinata.
Spennellare la pasta stesa con la passata di pomodoro e cospargere di formaggio grattugiato.
Aggiungere prosciutto e salsiccia a fette. Se vi piace il piccante, provate ad aggiungere anche del salame piccante, ha un ottimo sapore.
Quindi cospargere l'impasto con basilico e origano.
Tagliare quindi la pasta in strisce larghe circa 2 cm.
Tagliare la seconda confezione di pasta a strisce, spennellarla con olio d'oliva e unirla alla striscia foderata.
Quando le strisce sono incollate, girarle e spennellarle con l'uovo.
Se volete, potete anche cospargerli di semi di sesamo.
Infornare le strisce di pizza per 15 minuti a 180°C.
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