PUBBLICITÀ

Fonte: philly from Getty Images

Bastoncini di pasta sfoglia per pizza

Bastoncini di pizza di pasta sfoglia ripieni, perfetti per una festa o una riunione con gli amici.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
12
  • 2 pacchetti Pasta sfoglia Aggiunto a
  • 150 g Passata di pomodoro Aggiunto a
  • 150 g Mozzarella grattugiata Aggiunto a
  • 100 g Prosciutti Aggiunto a
  • 100 g Salsicce Aggiunto a
  • olio d'oliva Aggiunto a
  • basilico Aggiunto a
  • origano Aggiunto a
  • Sale e pepe nero per condire Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Per iniziare, preriscaldare il forno a 200°C. Nel frattempo, srotolare la pasta sfoglia e stenderla su una spianatoia infarinata.

2. Passaggio

Spennellare la pasta stesa con la passata di pomodoro e cospargere di formaggio grattugiato.

3. Passaggio

Aggiungere prosciutto e salsiccia a fette. Se vi piace il piccante, provate ad aggiungere anche del salame piccante, ha un ottimo sapore.

4. Passaggio

Quindi cospargere l'impasto con basilico e origano.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Tagliare quindi la pasta in strisce larghe circa 2 cm.

6. Passaggio

Tagliare la seconda confezione di pasta a strisce, spennellarla con olio d'oliva e unirla alla striscia foderata.

7. Passaggio

Quando le strisce sono incollate, girarle e spennellarle con l'uovo.

8. Passaggio

Se volete, potete anche cospargerli di semi di sesamo.

PUBBLICITÀ
9. Passaggio

Infornare le strisce di pizza per 15 minuti a 180°C.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Bastoncini di pasta sfoglia per pizza

Bastoncini di pizza di pasta sfoglia ripieni, perfetti per una festa o una riunione con gli amici.

40
Minuti
12
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Per iniziare, preriscaldare il forno a 200°C. Nel frattempo, srotolare la pasta sfoglia e stenderla su una spianatoia infarinata.

2. Passaggio

Spennellare la pasta stesa con la passata di pomodoro e cospargere di formaggio grattugiato.

3. Passaggio

Aggiungere prosciutto e salsiccia a fette. Se vi piace il piccante, provate ad aggiungere anche del salame piccante, ha un ottimo sapore.

4. Passaggio

Quindi cospargere l'impasto con basilico e origano.

5. Passaggio

Tagliare quindi la pasta in strisce larghe circa 2 cm.

6. Passaggio

Tagliare la seconda confezione di pasta a strisce, spennellarla con olio d'oliva e unirla alla striscia foderata.

7. Passaggio

Quando le strisce sono incollate, girarle e spennellarle con l'uovo.

8. Passaggio

Se volete, potete anche cospargerli di semi di sesamo.

9. Passaggio

Infornare le strisce di pizza per 15 minuti a 180°C.

Ingredienti
2 pacchetti
Pasta sfoglia
150 g
Passata di pomodoro
150 g
Mozzarella grattugiata
100 g
Prosciutti
100 g
Salsicce
olio d'oliva
basilico
origano
Sale e pepe nero per condire