PUBBLICITÀ

Fonte: philly from Getty Images

Bastoncini di pasta sfoglia per pizza

Bastoncini di pizza di pasta sfoglia ripieni, perfetti per una festa o una riunione con gli amici.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
12
  • 2 pacchetti Pasta sfoglia Aggiunto a
  • 150 g Passata di pomodoro Aggiunto a
  • 150 g Mozzarella grattugiata Aggiunto a
  • 100 g Prosciutti Aggiunto a
  • 100 g Salsicce Aggiunto a
  • olio d'oliva Aggiunto a
  • basilico Aggiunto a
  • origano Aggiunto a
  • Sale e pepe nero per condire Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Per iniziare, preriscaldare il forno a 200°C. Nel frattempo, srotolare la pasta sfoglia e stenderla su una spianatoia infarinata.

2. Passaggio

Spennellare la pasta stesa con la passata di pomodoro e cospargere di formaggio grattugiato.

3. Passaggio

Aggiungere prosciutto e salsiccia a fette. Se vi piace il piccante, provate ad aggiungere anche del salame piccante, ha un ottimo sapore.

4. Passaggio

Quindi cospargere l'impasto con basilico e origano.

5. Passaggio

Tagliare quindi la pasta in strisce larghe circa 2 cm.

6. Passaggio

Tagliare la seconda confezione di pasta a strisce, spennellarla con olio d'oliva e unirla alla striscia foderata.

7. Passaggio

Quando le strisce sono incollate, girarle e spennellarle con l'uovo.

8. Passaggio

Se volete, potete anche cospargerli di semi di sesamo.

9. Passaggio

Infornare le strisce di pizza per 15 minuti a 180°C.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette