PUBBLICITÀ

Fonte: philly from Getty Images

Bastoncini di pasta sfoglia per pizza

Bastoncini di pizza di pasta sfoglia ripieni, perfetti per una festa o una riunione con gli amici.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
12
  • 2 pacchetti Pasta sfoglia Aggiunto a
  • 150 g Passata di pomodoro Aggiunto a
  • 150 g Mozzarella grattugiata Aggiunto a
  • 100 g Prosciutti Aggiunto a
  • 100 g Salsicce Aggiunto a
  • olio d'oliva Aggiunto a
  • basilico Aggiunto a
  • origano Aggiunto a
  • Sale e pepe nero per condire Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Per iniziare, preriscaldare il forno a 200°C. Nel frattempo, srotolare la pasta sfoglia e stenderla su una spianatoia infarinata.

2. Passaggio

Spennellare la pasta stesa con la passata di pomodoro e cospargere di formaggio grattugiato.

3. Passaggio

Aggiungere prosciutto e salsiccia a fette. Se vi piace il piccante, provate ad aggiungere anche del salame piccante, ha un ottimo sapore.

4. Passaggio

Quindi cospargere l'impasto con basilico e origano.

5. Passaggio

Tagliare quindi la pasta in strisce larghe circa 2 cm.

6. Passaggio

Tagliare la seconda confezione di pasta a strisce, spennellarla con olio d'oliva e unirla alla striscia foderata.

7. Passaggio

Quando le strisce sono incollate, girarle e spennellarle con l'uovo.

8. Passaggio

Se volete, potete anche cospargerli di semi di sesamo.

9. Passaggio

Infornare le strisce di pizza per 15 minuti a 180°C.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette