PUBBLICITÀ

Fonte: enzodebernardo from Getty Images

Bastoni di pane

Una fantastica ricetta per preparare i bastoni di pane fatti in casa, perfetti da sgranocchiare con gli amici.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
12
  • 400 g farina fine speciale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino zucchero Aggiunto a
  • 1 pezzi Lievito secco Aggiunto a
  • 250 ml acqua Aggiunto a
  • 2 cucchiai olio d'oliva Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Mescolate tutti gli ingredienti secchi, aggiungete acqua e olio e lavorate fino ad ottenere un impasto liscio. Lasciatelo riposare per 10 minuti.

2. Passaggio

Stendere l'impasto su una tavola spolverata di farina e preparare una teglia rivestita con carta da forno.

3. Passaggio

Tagliate spesso a strisce sottili e conservatele su una placca.

4. Passaggio

Cuoci in forno preriscaldato a 200 gradi per 15 minuti o fino a quando le bacchette non diventano dorate.

5. Passaggio

Dopo averli estratti dal forno, lasciate raffreddare i bastoncini. Serviteli da soli, o come contorno a zuppa o insalata. Buon appetito!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Ceca

5 ricette

Colazione

471 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette