PUBBLICITÀ

Fonte: enzodebernardo from Getty Images

Bastoni di pane

Una fantastica ricetta per preparare i bastoni di pane fatti in casa, perfetti da sgranocchiare con gli amici.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
12
  • 400 g farina fine speciale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino zucchero Aggiunto a
  • 1 pezzi Lievito secco Aggiunto a
  • 250 ml acqua Aggiunto a
  • 2 cucchiai olio d'oliva Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Mescolate tutti gli ingredienti secchi, aggiungete acqua e olio e lavorate fino ad ottenere un impasto liscio. Lasciatelo riposare per 10 minuti.

2. Passaggio

Stendere l'impasto su una tavola spolverata di farina e preparare una teglia rivestita con carta da forno.

3. Passaggio

Tagliate spesso a strisce sottili e conservatele su una placca.

4. Passaggio

Cuoci in forno preriscaldato a 200 gradi per 15 minuti o fino a quando le bacchette non diventano dorate.

5. Passaggio

Dopo averli estratti dal forno, lasciate raffreddare i bastoncini. Serviteli da soli, o come contorno a zuppa o insalata. Buon appetito!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette