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Fonte: youtube

Bavarese alle fragole

Se c'è una torta perfetta, è proprio questa. Ha un sapore incredibile, ha un bell'aspetto e i tuoi amici e la tua famiglia ne saranno entusiasti per settimane. Fallo e vedrai di persona!

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Ingredienti

numero di porzioni
1

Ingredienti

  • 60 ml farina integrale Aggiunto a
  • 1 ml lievito in polvere Aggiunto a
  • 60 ml burro Aggiunto a
  • 60 ml zucchero Aggiunto a
  • 1 uovo Aggiunto a

Nuovo gruppo

  • 212 cucchiaino gelatina Aggiunto a
  • 40 ml acqua fredda Aggiunto a
  • 120 ml latte Aggiunto a
  • 2 tuorli d uovo Aggiunto a
  • 120 ml zucchero Aggiunto a
  • 12 lt frutti di bosco Aggiunto a
  • 30 ml succo di limone Aggiunto a
  • 200 ml panna montata Aggiunto a

Nuovo gruppo

  • 212 cucchiaino gelatina Aggiunto a
  • 40 ml acqua Aggiunto a
  • 120 ml latte Aggiunto a
  • 2 tuorli d uovo Aggiunto a
  • 120 ml zucchero Aggiunto a
  • 12 lt fragola Aggiunto a
  • 30 ml succo di limone Aggiunto a
  • 200 ml panna montata Aggiunto a
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Procedura

60 min.
1. Passaggio

- Preriscaldare il forno a 180 °C / 350 °F. Ungere una tortiera da 20 cm / 8 pollici o uno stampo a cerniera; foderatelo con carta da forno, quindi ungete la pergamena. - In una ciotola setacciate la farina e il lievito; accantonare. - In una ciotola capiente, mescolare il burro e lo zucchero fino a ottenere una crema; aggiungere l'uovo e sbattere fino a che liscio. - Aggiungere la farina setacciata e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. - Stendere nella tortiera e cuocere per circa 15-18 minuti, o fino a doratura; lasciate raffreddare completamente la torta. - Disporre la torta sul fondo di uno stampo per dolci regolabile; stringere lo stampo per torta e rivestire i lati con pellicola di plastica per alimenti unta in modo che la mousse non entri in contatto con il metallo.

2. Passaggio

- In una ciotola mescolate la gelatina e l'acqua fredda; accantonare. - In una casseruola portare a bollore il latte e metterlo da parte. - In una ciotola sbattere i tuorli e lo zucchero con una frusta; sbattere nel latte caldo. - Riversate il composto nella stessa casseruola e fate cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a quando la crema non si sarà addensata. - Spegnere il fuoco, aggiungere la gelatina e il composto di acqua; frullare fino a completo scioglimento; accantonare. - Se si utilizza frutta surgelata, lasciarla scongelare in anticipo o scongelarla nel microonde. - In un robot da cucina o in un frullatore, frullare la foresta e il succo di limone fino a ottenere un composto liscio. - Unire la crema pasticcera e passare al setaccio a maglia fine. - In una ciotola montate la panna fino a ottenere una crema soffice; incorporare la panna montata al composto di frutta. - Versare sulla torta e conservare in frigorifero per circa 2 ore finché non si rassoda.

3. Passaggio

- Preparare il mix di gelatina di frutta secondo le istruzioni sulla confezione; di solito si tratta di sciogliere il contenuto della confezione in acqua calda; lasciare raffreddare il composto, ma non refrigerare ancora. - Dopo circa 2 ore lo strato superiore di mousse dovrebbe essere sodo e il composto di gelatina di frutta dovrebbe essere freddo; versare delicatamente la gelatina di frutta sopra la torta (un mestolo va benissimo), di circa 2 cm di spessore. - Refrigerare la torta per 6-8 ore, idealmente durante la notte. - Decorare la torta con perle dorate, confettini o simili; sformare la torta, togliere le pellicole di plastica.r. - Per un taglio più facile, immergi il coltello da torta in acqua calda, asciugalo e taglia la torta. - Servi la torta! Yum!

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