PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/JitDisR9Q0XUjsB-be2x/c70c213868a720e041e9f13a79ebc7.jpeg)
Fonte: Pixabay: jackieheaps007
Bejgli Natalizio
Il tradizionale dessert ungherese per il Natale, ricco di sapori e riempimento profumato. È un elemento indispensabile del tavolo festivo.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
2
Pasta
- 500 g farina
- 25 g lievito madre
- 70 g zucchero
- 1 pizzico sale
- 250 ml latte
- 1 pz uovo
- 70 g burro
Ripieno di prugne
- 250 g Nocciola tritata
- 200 g zucchero
- 1 pz limone
- 150 ml latte
Ripieno di papavero
- 250 g Papavero macinato
- 200 g zucchero
- 1 pz Grande arancia
- 150 ml latte
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
120 min.
1. Passaggio
1° passo: Prepariamo l'impasto
2. Passaggio
Fase 2: Prepara il ripieno di noci
3. Passaggio
3° passaggio: Prepariamo il ripieno di papavero
4. Passaggio
4° passo: Riempiamo la pasta
5. Passaggio
Passaggio 5: Inforniamo i dolci