PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: jackieheaps007

Bejgli Natalizio

Il tradizionale dessert ungherese per il Natale, ricco di sapori e riempimento profumato. È un elemento indispensabile del tavolo festivo.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2

Pasta

  • 500 g farina Aggiunto a
  • 25 g lievito madre Aggiunto a
  • 70 g zucchero Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • 250 ml latte Aggiunto a
  • 1 pz uovo Aggiunto a
  • 70 g burro Aggiunto a

Ripieno di prugne

  • 250 g Nocciola tritata Aggiunto a
  • 200 g zucchero Aggiunto a
  • 1 pz limone Aggiunto a
  • 150 ml latte Aggiunto a

Ripieno di papavero

  • 250 g Papavero macinato Aggiunto a
  • 200 g zucchero Aggiunto a
  • 1 pz Grande arancia Aggiunto a
  • 150 ml latte Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

120 min.
1. Passaggio

1° passo: Prepariamo l'impasto

2. Passaggio

Fase 2: Prepara il ripieno di noci

3. Passaggio

3° passaggio: Prepariamo il ripieno di papavero

4. Passaggio

4° passo: Riempiamo la pasta

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Passaggio 5: Inforniamo i dolci

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image vedresbogi

Bejgli Natalizio

Il tradizionale dessert ungherese per il Natale, ricco di sapori e riempimento profumato. È un elemento indispensabile del tavolo festivo.

120
Minuti
2
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

1° passo: Prepariamo l'impasto

2. Passaggio

Fase 2: Prepara il ripieno di noci

3. Passaggio

3° passaggio: Prepariamo il ripieno di papavero

4. Passaggio

4° passo: Riempiamo la pasta

5. Passaggio

Passaggio 5: Inforniamo i dolci

Ingredienti
Pasta
500 g
farina
25 g
lievito madre
70 g
zucchero
1 pizzico
sale
250 ml
latte
1 pz
uovo
70 g
burro
Ripieno di prugne
250 g
Nocciola tritata
200 g
zucchero
1 pz
limone
150 ml
latte
Ripieno di papavero
250 g
Papavero macinato
200 g
zucchero
1 pz
Grande arancia
150 ml
latte