Besciamella
Ingredienti
- 3 Cucchiaio di margarina non salata
- 3 cucchiai farina non sbiancata universalmente pratica
- 1.8 tazze di latte intero
- 1⁄2 cucchiaino sale
- noce moscata
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Procedura
In un 2-qt. padella, sciogliere la crema a fuoco medio-basso. Aggiungere la farina e cuocere, mescolando continuamente per 2 o 3 minuti. Cerca di non far dorare la combinazione. A poco a poco versare il latte caldo e portare a uno stufato, mescolando spesso. Riduci il calore al minimo e cuoci, mescolando regolarmente, fino a quando la salsa si è addensata fino a ottenere una consistenza ricca e simile a una salsa e non ha più preferenze di farina grezza, da 6 a 8 minuti per un gruppo solitario, da 10 a 12 minuti per un doppio mazzo. Eliminare il calore e frullare nel sale, pepe e noce moscata. Se non si utilizza immediatamente, spostare in una ciotola e premere un pezzo di pellicola trasparente direttamente sullo strato esterno della salsa per impedire alla pelle di formarsi. Pianifica di utilizzare la salsa entro 30 minuti poiché si addensa nel caso venga lasciata riposare a lungo. Se dovesse succedere, aggiungete un po' di latte tiepido e sbattete bene per diluirlo.