PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/D5UkWfBi5-KS-RT-m2SL/f6bb94606396336e1d5a2369299bc2.jpeg)
Fonte: iGLOY from Getty Images Pro
Bezlepkový Cheesecake
Jednoduchý a výnimočne chutný bezlepkový cheesecake, ktorý si zamilujú všetci. Tento recept je bez pochýb ten najlepší bezlepkový cheesecake, ktorý ste kedy skúšali!
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
8
Corteccia
- 200 g Digestive senza glutine
- 100 g Burro fuso
Contenuto
- 500 g Ricotta
- 200 g zucchero
- 3 pezzi Uova
- 200 ml panna da montare
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
Preriscaldare il forno a 180 gradi e preparare la teglia.
2. Passaggio
Nel corpo, mescola i biscotti tritati con il burro e pressa questa miscela sul fondo della forma.
3. Passaggio
Sbatti insieme ricotta, zucchero, uova e crema per il ripieno. Quindi versa il ripieno sulla base.
4. Passaggio
Cuocere per 45 minuti. Poi lasciare raffreddare il cheesecake e metterlo in frigo.