PUBBLICITÀ

Fonte: iGLOY from Getty Images Pro

Bezlepkový Cheesecake

Jednoduchý a výnimočne chutný bezlepkový cheesecake, ktorý si zamilujú všetci. Tento recept je bez pochýb ten najlepší bezlepkový cheesecake, ktorý ste kedy skúšali!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8

Corteccia

  • 200 g Digestive senza glutine Aggiunto a
  • 100 g Burro fuso Aggiunto a

Contenuto

  • 500 g Ricotta Aggiunto a
  • 200 g zucchero Aggiunto a
  • 3 pezzi Uova Aggiunto a
  • 200 ml panna da montare Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 180 gradi e preparare la teglia.

2. Passaggio

Nel corpo, mescola i biscotti tritati con il burro e pressa questa miscela sul fondo della forma.

3. Passaggio

Sbatti insieme ricotta, zucchero, uova e crema per il ripieno. Quindi versa il ripieno sulla base.

4. Passaggio

Cuocere per 45 minuti. Poi lasciare raffreddare il cheesecake e metterlo in frigo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Italiana

537 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Salse

336 ricette

Pasta

837 ricette

Pasti veloci

2313 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Inverno

42 ricette

Zucca

2451 ricette