PUBBLICITÀ

Biscotti ai mirtilli

Deliziosi e morbidi :)

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
20

Miscela di mirtillo

  • 110 g Mirtilli del bosco Aggiunto a
  • succo di limone Aggiunto a
  • Zucchero di canna o sciroppo d'acero a piacere Aggiunto a
  • 1 cucchiaio amido di mais Aggiunto a

Cestino

  • 120 g burro ammorbidito Aggiunto a
  • 130 g Zucchero di canna Aggiunto a
  • 1 pezzi uovo Aggiunto a
  • 220 g Farina di spelta liscia Aggiunto a
  • 6 g lievito in polvere Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

50 min.
1. Passaggio

Prepariamo il composto di mirtilli: Mirtilli, zucchero, succo di limone, lo cuociamo un po' (possiamo aggiungere un po' d'acqua). Quando i mirtilli sono cotti, aggiungiamo l'amido, mescoliamo e cuociamo per un po'. Spegniamo il fuoco e lasciamo raffreddare.

2. Passaggio

Montiamo burro + zucchero, aggiungiamo l'uovo. Gradualmente aggiungiamo la farina con il lievito.

3. Passaggio

Uniamo il mix e l'impasto, copriamo e lasciamo riposare in frigo per almeno 30 min. Poi con un cucchiaio prendiamo l'impasto e formiamo mucchietti su una teglia rivestita di carta da forno. Cuociamo per circa 8-10 min a 180°C (a seconda del forno). Dopo la cottura, lasciamo raffreddare su una griglia e il gioco è fatto.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Patush

Biscotti ai mirtilli

Deliziosi e morbidi :)

50
Minuti
20
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Prepariamo il composto di mirtilli: Mirtilli, zucchero, succo di limone, lo cuociamo un po' (possiamo aggiungere un po' d'acqua). Quando i mirtilli sono cotti, aggiungiamo l'amido, mescoliamo e cuociamo per un po'. Spegniamo il fuoco e lasciamo raffreddare.

2. Passaggio

Montiamo burro + zucchero, aggiungiamo l'uovo. Gradualmente aggiungiamo la farina con il lievito.

3. Passaggio

Uniamo il mix e l'impasto, copriamo e lasciamo riposare in frigo per almeno 30 min. Poi con un cucchiaio prendiamo l'impasto e formiamo mucchietti su una teglia rivestita di carta da forno. Cuociamo per circa 8-10 min a 180°C (a seconda del forno). Dopo la cottura, lasciamo raffreddare su una griglia e il gioco è fatto.

Ingredienti
Miscela di mirtillo
110 g
Mirtilli del bosco
succo di limone
Zucchero di canna o sciroppo d'acero a piacere
1 cucchiaio
amido di mais
Cestino
120 g
burro ammorbidito
130 g
Zucchero di canna
1 pezzi
uovo
220 g
Farina di spelta liscia
6 g
lievito in polvere