PUBBLICITÀ
Biscotti ai mirtilli
Deliziosi e morbidi :)
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
20
Miscela di mirtillo
- 110 g Mirtilli del bosco
- succo di limone
- Zucchero di canna o sciroppo d'acero a piacere
- 1 cucchiaio amido di mais
Cestino
- 120 g burro ammorbidito
- 130 g Zucchero di canna
- 1 pezzi uovo
- 220 g Farina di spelta liscia
- 6 g lievito in polvere
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
50 min.
1. Passaggio
Prepariamo il composto di mirtilli: Mirtilli, zucchero, succo di limone, lo cuociamo un po' (possiamo aggiungere un po' d'acqua). Quando i mirtilli sono cotti, aggiungiamo l'amido, mescoliamo e cuociamo per un po'. Spegniamo il fuoco e lasciamo raffreddare.
2. Passaggio
Montiamo burro + zucchero, aggiungiamo l'uovo. Gradualmente aggiungiamo la farina con il lievito.
3. Passaggio
Uniamo il mix e l'impasto, copriamo e lasciamo riposare in frigo per almeno 30 min. Poi con un cucchiaio prendiamo l'impasto e formiamo mucchietti su una teglia rivestita di carta da forno. Cuociamo per circa 8-10 min a 180°C (a seconda del forno). Dopo la cottura, lasciamo raffreddare su una griglia e il gioco è fatto.