PUBBLICITÀ

Biscotti ai mirtilli

Deliziosi e morbidi :)

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
20

Miscela di mirtillo

  • 110 g Mirtilli del bosco Aggiunto a
  • succo di limone Aggiunto a
  • Zucchero di canna o sciroppo d'acero a piacere Aggiunto a
  • 1 cucchiaio amido di mais Aggiunto a

Cestino

  • 120 g burro ammorbidito Aggiunto a
  • 130 g Zucchero di canna Aggiunto a
  • 1 pezzi uovo Aggiunto a
  • 220 g Farina di spelta liscia Aggiunto a
  • 6 g lievito in polvere Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

50 min.
1. Passaggio

Prepariamo il composto di mirtilli: Mirtilli, zucchero, succo di limone, lo cuociamo un po' (possiamo aggiungere un po' d'acqua). Quando i mirtilli sono cotti, aggiungiamo l'amido, mescoliamo e cuociamo per un po'. Spegniamo il fuoco e lasciamo raffreddare.

2. Passaggio

Montiamo burro + zucchero, aggiungiamo l'uovo. Gradualmente aggiungiamo la farina con il lievito.

3. Passaggio

Uniamo il mix e l'impasto, copriamo e lasciamo riposare in frigo per almeno 30 min. Poi con un cucchiaio prendiamo l'impasto e formiamo mucchietti su una teglia rivestita di carta da forno. Cuociamo per circa 8-10 min a 180°C (a seconda del forno). Dopo la cottura, lasciamo raffreddare su una griglia e il gioco è fatto.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Cena

3865 ricette

Dessert

2176 ricette

Pasta

837 ricette

Italiana

537 ricette

Colazione

467 ricette

Pasticcino

687 ricette

Ceci

67 ricette

Salmone

76 ricette

Brunch

346 ricette