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Fonte: chas53 for iStockPhotos
Biscotti al burro di arachidi adatti ai bambini e veloci da preparare
I biscotti al burro di arachidi sono il mio dolce preferito in assoluto e li ho preparati innumerevoli volte. Sono facilissimi da fare e la cosa migliore è che servono solo pochi e semplici ingredienti. Ogni morso promette il ricco sapore del burro di arachidi e i biscotti sono così croccanti che non si può resistere. Sono uno spuntino perfetto per ogni momento della giornata e piacciono molto anche ai bambini!
Ingredienti
- 125 g Burro (temperatura ambiente)
- 200 g zucchero
- 1 uovo
- 200 g burro di arachidi
- 200 g farina
- 1 cucchiaino lievito in polvere
- un pizzico di sale
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Procedura
Per cuocere i biscotti al burro di arachidi, iniziare a preparare il forno. Questo deve essere preriscaldato a 180 °C. Consiglio sempre di foderare la teglia con carta da forno, perché in questo modo è molto più facile da pulire.
In una ciotola, mescolare il burro con lo zucchero fino a ottenere una consistenza cremosa. Questa operazione funziona particolarmente bene se il burro è a temperatura ambiente, perché in questo modo è più facile da mescolare.
Nella fase successiva, aggiungere l'uovo e mescolare accuratamente il tutto. Questo è il momento ideale per aggiungere il burro di arachidi.
In una ciotola a parte, mescolare la farina, il lievito e il sale. Aggiungere gradualmente questa miscela al composto di burro di arachidi e mescolare bene.
A questo punto, formare delle palline, disporle sulla teglia e schiacciarle leggermente. Ecco un piccolo consiglio: lasciate abbastanza spazio tra i biscotti, perché si allargheranno durante la cottura.
Cuocere i biscotti al burro di arachidi per circa 10-12 minuti o fino a doratura. Dopo la cottura, lasciare raffreddare i biscotti sulla teglia per circa 5-10 minuti prima di trasferirli su una griglia per farli raffreddare completamente.
Vi assicuro che questi biscotti sono così buoni che non dureranno a lungo. Godetevi il sapore dei biscotti al burro di arachidi fatti in casa!
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Biscotti al burro di arachidi adatti ai bambini e veloci da preparare
I biscotti al burro di arachidi sono il mio dolce preferito in assoluto e li ho preparati innumerevoli volte. Sono facilissimi da fare e la cosa migliore è che servono solo pochi e semplici ingredienti. Ogni morso promette il ricco sapore del burro di arachidi e i biscotti sono così croccanti che non si può resistere. Sono uno spuntino perfetto per ogni momento della giornata e piacciono molto anche ai bambini!
Per cuocere i biscotti al burro di arachidi, iniziare a preparare il forno. Questo deve essere preriscaldato a 180 °C. Consiglio sempre di foderare la teglia con carta da forno, perché in questo modo è molto più facile da pulire.
In una ciotola, mescolare il burro con lo zucchero fino a ottenere una consistenza cremosa. Questa operazione funziona particolarmente bene se il burro è a temperatura ambiente, perché in questo modo è più facile da mescolare.
Nella fase successiva, aggiungere l'uovo e mescolare accuratamente il tutto. Questo è il momento ideale per aggiungere il burro di arachidi.
In una ciotola a parte, mescolare la farina, il lievito e il sale. Aggiungere gradualmente questa miscela al composto di burro di arachidi e mescolare bene.
A questo punto, formare delle palline, disporle sulla teglia e schiacciarle leggermente. Ecco un piccolo consiglio: lasciate abbastanza spazio tra i biscotti, perché si allargheranno durante la cottura.
Cuocere i biscotti al burro di arachidi per circa 10-12 minuti o fino a doratura. Dopo la cottura, lasciare raffreddare i biscotti sulla teglia per circa 5-10 minuti prima di trasferirli su una griglia per farli raffreddare completamente.
Vi assicuro che questi biscotti sono così buoni che non dureranno a lungo. Godetevi il sapore dei biscotti al burro di arachidi fatti in casa!
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