PUBBLICITÀ

Fonte: chas53 for iStockPhotos

Biscotti al burro di arachidi adatti ai bambini e veloci da preparare

I biscotti al burro di arachidi sono il mio dolce preferito in assoluto e li ho preparati innumerevoli volte. Sono facilissimi da fare e la cosa migliore è che servono solo pochi e semplici ingredienti. Ogni morso promette il ricco sapore del burro di arachidi e i biscotti sono così croccanti che non si può resistere. Sono uno spuntino perfetto per ogni momento della giornata e piacciono molto anche ai bambini!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
20
  • 125 g Burro (temperatura ambiente) Aggiunto a
  • 200 g zucchero Aggiunto a
  • 1 uovo Aggiunto a
  • 200 g burro di arachidi Aggiunto a
  • 200 g farina Aggiunto a
  • 1 cucchiaino lievito in polvere Aggiunto a
  • un pizzico di sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

35 min.
1. Passaggio

Per cuocere i biscotti al burro di arachidi, iniziare a preparare il forno. Questo deve essere preriscaldato a 180 °C. Consiglio sempre di foderare la teglia con carta da forno, perché in questo modo è molto più facile da pulire.

2. Passaggio

In una ciotola, mescolare il burro con lo zucchero fino a ottenere una consistenza cremosa. Questa operazione funziona particolarmente bene se il burro è a temperatura ambiente, perché in questo modo è più facile da mescolare.

3. Passaggio

Nella fase successiva, aggiungere l'uovo e mescolare accuratamente il tutto. Questo è il momento ideale per aggiungere il burro di arachidi.

4. Passaggio

In una ciotola a parte, mescolare la farina, il lievito e il sale. Aggiungere gradualmente questa miscela al composto di burro di arachidi e mescolare bene.

5. Passaggio

A questo punto, formare delle palline, disporle sulla teglia e schiacciarle leggermente. Ecco un piccolo consiglio: lasciate abbastanza spazio tra i biscotti, perché si allargheranno durante la cottura.

6. Passaggio

Cuocere i biscotti al burro di arachidi per circa 10-12 minuti o fino a doratura. Dopo la cottura, lasciare raffreddare i biscotti sulla teglia per circa 5-10 minuti prima di trasferirli su una griglia per farli raffreddare completamente.

7. Passaggio

Vi assicuro che questi biscotti sono così buoni che non dureranno a lungo. Godetevi il sapore dei biscotti al burro di arachidi fatti in casa!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette