PUBBLICITÀ

Fonte: chas53 for iStockPhotos

Biscotti al burro di arachidi adatti ai bambini e veloci da preparare

I biscotti al burro di arachidi sono il mio dolce preferito in assoluto e li ho preparati innumerevoli volte. Sono facilissimi da fare e la cosa migliore è che servono solo pochi e semplici ingredienti. Ogni morso promette il ricco sapore del burro di arachidi e i biscotti sono così croccanti che non si può resistere. Sono uno spuntino perfetto per ogni momento della giornata e piacciono molto anche ai bambini!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
20
  • 125 g Burro (temperatura ambiente) Aggiunto a
  • 200 g zucchero Aggiunto a
  • 1 uovo Aggiunto a
  • 200 g burro di arachidi Aggiunto a
  • 200 g farina Aggiunto a
  • 1 cucchiaino lievito in polvere Aggiunto a
  • un pizzico di sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

35 min.
1. Passaggio

Per cuocere i biscotti al burro di arachidi, iniziare a preparare il forno. Questo deve essere preriscaldato a 180 °C. Consiglio sempre di foderare la teglia con carta da forno, perché in questo modo è molto più facile da pulire.

2. Passaggio

In una ciotola, mescolare il burro con lo zucchero fino a ottenere una consistenza cremosa. Questa operazione funziona particolarmente bene se il burro è a temperatura ambiente, perché in questo modo è più facile da mescolare.

3. Passaggio

Nella fase successiva, aggiungere l'uovo e mescolare accuratamente il tutto. Questo è il momento ideale per aggiungere il burro di arachidi.

4. Passaggio

In una ciotola a parte, mescolare la farina, il lievito e il sale. Aggiungere gradualmente questa miscela al composto di burro di arachidi e mescolare bene.

5. Passaggio

A questo punto, formare delle palline, disporle sulla teglia e schiacciarle leggermente. Ecco un piccolo consiglio: lasciate abbastanza spazio tra i biscotti, perché si allargheranno durante la cottura.

6. Passaggio

Cuocere i biscotti al burro di arachidi per circa 10-12 minuti o fino a doratura. Dopo la cottura, lasciare raffreddare i biscotti sulla teglia per circa 5-10 minuti prima di trasferirli su una griglia per farli raffreddare completamente.

7. Passaggio

Vi assicuro che questi biscotti sono così buoni che non dureranno a lungo. Godetevi il sapore dei biscotti al burro di arachidi fatti in casa!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette