PUBBLICITÀ

Biscotti al burro di arachidi

Croccanti, dolci e pieni di sapore naturale - questi sono i nostri biscotti al burro di arachidi. Perfetti per un tè pomeridiano o come spuntino con il caffè.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
20
  • 120 g Burro di arachidi Aggiunto a
  • 100 g zucchero Aggiunto a
  • 1 vetro farina Aggiunto a
  • 1 pz uovo Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 180 gradi C. In una ciotola, combina il burro di arachidi, lo zucchero, la farina e l'uovo. Impasta l'impasto.

2. Passaggio

Dividi l'impasto in 20 pezzi e forma dei dischi. Disponili su una teglia rivestita con carta da forno.

3. Passaggio

Cuoci i biscotti per circa 12 minuti, fino a quando diventano dorati. Raffreddare su una griglia.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Biscotti al burro di arachidi

Croccanti, dolci e pieni di sapore naturale - questi sono i nostri biscotti al burro di arachidi. Perfetti per un tè pomeridiano o come spuntino con il caffè.

30
Minuti
20
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 180 gradi C. In una ciotola, combina il burro di arachidi, lo zucchero, la farina e l'uovo. Impasta l'impasto.

2. Passaggio

Dividi l'impasto in 20 pezzi e forma dei dischi. Disponili su una teglia rivestita con carta da forno.

3. Passaggio

Cuoci i biscotti per circa 12 minuti, fino a quando diventano dorati. Raffreddare su una griglia.

Ingredienti
120 g
Burro di arachidi
100 g
zucchero
1 vetro
farina
1 pz
uovo