:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/z5aGOzq-WpZxPV2RCp23/c9d5715d1a50ea7a88cc8ab9363b65.png)
Biscotti al burro di arachidi
Croccanti, dolci e pieni di sapore naturale - questi sono i nostri biscotti al burro di arachidi. Perfetti per un tè pomeridiano o come spuntino con il caffè.
Ingredienti
- 120 g Burro di arachidi
- 100 g zucchero
- 1 vetro farina
- 1 pz uovo
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Preriscalda il forno a 180 gradi C. In una ciotola, combina il burro di arachidi, lo zucchero, la farina e l'uovo. Impasta l'impasto.
Dividi l'impasto in 20 pezzi e forma dei dischi. Disponili su una teglia rivestita con carta da forno.
Cuoci i biscotti per circa 12 minuti, fino a quando diventano dorati. Raffreddare su una griglia.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Biscotti al burro di arachidi
Croccanti, dolci e pieni di sapore naturale - questi sono i nostri biscotti al burro di arachidi. Perfetti per un tè pomeridiano o come spuntino con il caffè.
Preriscalda il forno a 180 gradi C. In una ciotola, combina il burro di arachidi, lo zucchero, la farina e l'uovo. Impasta l'impasto.
Dividi l'impasto in 20 pezzi e forma dei dischi. Disponili su una teglia rivestita con carta da forno.
Cuoci i biscotti per circa 12 minuti, fino a quando diventano dorati. Raffreddare su una griglia.
Come ha realizzato questa ricetta?