PUBBLICITÀ

Biscotti al burro di arachidi

Croccanti, dolci e pieni di sapore naturale - questi sono i nostri biscotti al burro di arachidi. Perfetti per un tè pomeridiano o come spuntino con il caffè.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
20
  • 120 g Burro di arachidi Aggiunto a
  • 100 g zucchero Aggiunto a
  • 1 vetro farina Aggiunto a
  • 1 pz uovo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 180 gradi C. In una ciotola, combina il burro di arachidi, lo zucchero, la farina e l'uovo. Impasta l'impasto.

2. Passaggio

Dividi l'impasto in 20 pezzi e forma dei dischi. Disponili su una teglia rivestita con carta da forno.

3. Passaggio

Cuoci i biscotti per circa 12 minuti, fino a quando diventano dorati. Raffreddare su una griglia.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette