PUBBLICITÀ

Biscotti al burro di arachidi

Croccanti, dolci e pieni di sapore naturale - questi sono i nostri biscotti al burro di arachidi. Perfetti per un tè pomeridiano o come spuntino con il caffè.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
20
  • 120 g Burro di arachidi Aggiunto a
  • 100 g zucchero Aggiunto a
  • 1 vetro farina Aggiunto a
  • 1 pz uovo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 180 gradi C. In una ciotola, combina il burro di arachidi, lo zucchero, la farina e l'uovo. Impasta l'impasto.

2. Passaggio

Dividi l'impasto in 20 pezzi e forma dei dischi. Disponili su una teglia rivestita con carta da forno.

3. Passaggio

Cuoci i biscotti per circa 12 minuti, fino a quando diventano dorati. Raffreddare su una griglia.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette