Fonte: Pixabay: dmarr515
Biscotti al cioccolato fatti in casa
I biscotti al cioccolato fatti in casa sono un delizioso spuntino per ogni occasione. Chiunque ami il cioccolato adorerà questi semplici e gustosi biscotti.
Ingredienti
- 250 g farina liscia
- 150 g burro
- 80 g zucchero
- 1 pezzi uovo
- 100 g Cioccolato fondente
- 1 Cucchiaio Lievito in polvere
Ultimi volantini
Procedura
Preriscalda il forno a 180°C. In una grande ciotola, mescola la farina, lo zucchero e il lievito. Taglia il burro a pezzetti piccoli e aggiungilo alla ciotola.
In una piccola ciotola, sbatti le uova e aggiungile alla grande ciotola. Inizia a impastare l'impasto con le mani.
Tagliate la cioccolata amara a piccoli pezzi e aggiungetela all'impasto. Mescolate bene.
Forma delle piccole palline con l'impasto e sistemale su una teglia rivestita di carta da forno. Inforna i biscotti in un forno pre-riscaldato per circa 15 minuti fino a doratura.
Rimuovi i biscotti dal forno e lasciali raffreddare. Poi puoi servirli.