PUBBLICITÀ

Fonte: Imagesbybarbara from Getty Images Signature

Biscotti al cioccolato

Questi biscotti al cioccolato sono morbidi e ricchi di un intenso sapore di cioccolato. Questa ricetta è semplice e veloce, rendendola ideale per cucinare con i bambini.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
15
  • 200 g burro Aggiunto a
  • 150 g zucchero Aggiunto a
  • 2 pezzi Uova Aggiunto a
  • 300 g farina fine speciale Aggiunto a
  • 2 cucchiaini Lievito in polvere Aggiunto a
  • 50 g cacao Aggiunto a
  • 100 g cioccolato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 180 °C. Sciogli il burro e mescolalo con lo zucchero.

2. Passaggio

Aggiungi le uova e mescola bene.

3. Passaggio

Aggiungi la farina mescolata con il lievito e il cacao. Mescolare fino ad ottenere un impasto liscio.

4. Passaggio

Tagliate la cioccolata a piccoli pezzi e mescolate nell'impasto.

5. Passaggio

Formate piccoli biscotti dall'impasto e metteteli su una teglia rivestita con carta da forno.

6. Passaggio

Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti. Dopo la cottura, lascia raffreddare i biscotti.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette