PUBBLICITÀ
Fonte: Imagesbybarbara from Getty Images Signature
Biscotti al cioccolato
Questi biscotti al cioccolato sono morbidi e ricchi di un intenso sapore di cioccolato. Questa ricetta è semplice e veloce, rendendola ideale per cucinare con i bambini.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
15
- 200 g burro
- 150 g zucchero
- 2 pezzi Uova
- 300 g farina fine speciale
- 2 cucchiaini Lievito in polvere
- 50 g cacao
- 100 g cioccolato
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Preriscalda il forno a 180 °C. Sciogli il burro e mescolalo con lo zucchero.
2. Passaggio
Aggiungi le uova e mescola bene.
3. Passaggio
Aggiungi la farina mescolata con il lievito e il cacao. Mescolare fino ad ottenere un impasto liscio.
4. Passaggio
Tagliate la cioccolata a piccoli pezzi e mescolate nell'impasto.
5. Passaggio
Formate piccoli biscotti dall'impasto e metteteli su una teglia rivestita con carta da forno.
6. Passaggio
Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti. Dopo la cottura, lascia raffreddare i biscotti.