PUBBLICITÀ

Fonte: Imagesbybarbara from Getty Images Signature

Biscotti al cioccolato

Questi biscotti al cioccolato sono morbidi e ricchi di un intenso sapore di cioccolato. Questa ricetta è semplice e veloce, rendendola ideale per cucinare con i bambini.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
15
  • 200 g burro Aggiunto a
  • 150 g zucchero Aggiunto a
  • 2 pezzi Uova Aggiunto a
  • 300 g farina fine speciale Aggiunto a
  • 2 cucchiaini Lievito in polvere Aggiunto a
  • 50 g cacao Aggiunto a
  • 100 g cioccolato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 180 °C. Sciogli il burro e mescolalo con lo zucchero.

2. Passaggio

Aggiungi le uova e mescola bene.

3. Passaggio

Aggiungi la farina mescolata con il lievito e il cacao. Mescolare fino ad ottenere un impasto liscio.

4. Passaggio

Tagliate la cioccolata a piccoli pezzi e mescolate nell'impasto.

5. Passaggio

Formate piccoli biscotti dall'impasto e metteteli su una teglia rivestita con carta da forno.

6. Passaggio

Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti. Dopo la cottura, lascia raffreddare i biscotti.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette