:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/gWC3wb9TlMAeCCW9Y_O3/dece170df42fe1bd2edd75cfde357b.jpeg)
Fonte: Imagesbybarbara from Getty Images Signature
Biscotti al cioccolato
Questi biscotti al cioccolato sono morbidi e ricchi di un intenso sapore di cioccolato. Questa ricetta è semplice e veloce, rendendola ideale per cucinare con i bambini.
Ingredienti
- 200 g burro
- 150 g zucchero
- 2 pezzi Uova
- 300 g farina fine speciale
- 2 cucchiaini Lievito in polvere
- 50 g cacao
- 100 g cioccolato
Ultimi volantini
Procedura
Preriscalda il forno a 180 °C. Sciogli il burro e mescolalo con lo zucchero.
Aggiungi le uova e mescola bene.
Aggiungi la farina mescolata con il lievito e il cacao. Mescolare fino ad ottenere un impasto liscio.
Tagliate la cioccolata a piccoli pezzi e mescolate nell'impasto.
Formate piccoli biscotti dall'impasto e metteteli su una teglia rivestita con carta da forno.
Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti. Dopo la cottura, lascia raffreddare i biscotti.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Biscotti al cioccolato
Questi biscotti al cioccolato sono morbidi e ricchi di un intenso sapore di cioccolato. Questa ricetta è semplice e veloce, rendendola ideale per cucinare con i bambini.
Preriscalda il forno a 180 °C. Sciogli il burro e mescolalo con lo zucchero.
Aggiungi le uova e mescola bene.
Aggiungi la farina mescolata con il lievito e il cacao. Mescolare fino ad ottenere un impasto liscio.
Tagliate la cioccolata a piccoli pezzi e mescolate nell'impasto.
Formate piccoli biscotti dall'impasto e metteteli su una teglia rivestita con carta da forno.
Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti. Dopo la cottura, lascia raffreddare i biscotti.
Come ha realizzato questa ricetta?