PUBBLICITÀ

Biscotti al cioccolato

I migliori biscotti al cioccolato

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 115 g burro Aggiunto a
  • 140 g zucchero di canna Aggiunto a
  • 1 pezzi uovo Aggiunto a
  • 1 pezzi Zucchero alla vaniglia bourbon Aggiunto a
  • 160 g farina fine speciale Aggiunto a
  • 50 g cacao Aggiunto a
  • 12 cucchiaino Bicarbonato di sodio Aggiunto a
  • Sale Aggiunto a
  • dolcificante Flavdrops al cioccolato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Lasciamo ammorbidire il burro a temperatura ambiente e lo montiamo con un mixer.

2. Passaggio

Aggiungiamo lo zucchero di vaniglia marrone e le uova e mescoliamo per altri 3-4 minuti.

3. Passaggio

In un contenitore separato, mescoliamo con un cucchiaio gli ingredienti secchi (cacao, farina, bicarbonato di soda e sale) e poi li aggiungiamo gradualmente al composto di burro.

4. Passaggio

Quando otteniamo un composto compatto, aggiungiamo ancora gocce di cioccolato (lasciamo circa 1 cucchiaio di esso per decorare)

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Rivestiamo la pirofila con carta da forno. Con un cucchiaio di gelato mettiamo mucchi su di esso e li schiacciamo con un cucchiaio.

6. Passaggio

Ciascun biscotto, prima di infornare, spruzziamo gocce di cioccolato e mettiamo a cuocere a 170 C per 10 minuti.

7. Passaggio

Dopo la cottura, lasciamo riposare i cookies sulla teglia per 10 minuti.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Frommykitchendotcom

Biscotti al cioccolato

I migliori biscotti al cioccolato

20
Minuti
6
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Lasciamo ammorbidire il burro a temperatura ambiente e lo montiamo con un mixer.

2. Passaggio

Aggiungiamo lo zucchero di vaniglia marrone e le uova e mescoliamo per altri 3-4 minuti.

3. Passaggio

In un contenitore separato, mescoliamo con un cucchiaio gli ingredienti secchi (cacao, farina, bicarbonato di soda e sale) e poi li aggiungiamo gradualmente al composto di burro.

4. Passaggio

Quando otteniamo un composto compatto, aggiungiamo ancora gocce di cioccolato (lasciamo circa 1 cucchiaio di esso per decorare)

5. Passaggio

Rivestiamo la pirofila con carta da forno. Con un cucchiaio di gelato mettiamo mucchi su di esso e li schiacciamo con un cucchiaio.

6. Passaggio

Ciascun biscotto, prima di infornare, spruzziamo gocce di cioccolato e mettiamo a cuocere a 170 C per 10 minuti.

7. Passaggio

Dopo la cottura, lasciamo riposare i cookies sulla teglia per 10 minuti.

Ingredienti
115 g
burro
140 g
zucchero di canna
1 pezzi
uovo
1 pezzi
Zucchero alla vaniglia bourbon
160 g
farina fine speciale
50 g
cacao
12 cucchiaino
Bicarbonato di sodio
Sale
dolcificante Flavdrops al cioccolato