Biscotti al cioccolato
I migliori biscotti al cioccolato
Ingredienti
- 115 g burro
- 140 g zucchero di canna
- 1 pezzi uovo
- 1 pezzi Zucchero alla vaniglia bourbon
- 160 g farina fine speciale
- 50 g cacao
- 1⁄2 cucchiaino Bicarbonato di sodio
- Sale
- dolcificante Flavdrops al cioccolato
Ultimi volantini
Procedura
Lasciamo ammorbidire il burro a temperatura ambiente e lo montiamo con un mixer.
Aggiungiamo lo zucchero di vaniglia marrone e le uova e mescoliamo per altri 3-4 minuti.
In un contenitore separato, mescoliamo con un cucchiaio gli ingredienti secchi (cacao, farina, bicarbonato di soda e sale) e poi li aggiungiamo gradualmente al composto di burro.
Quando otteniamo un composto compatto, aggiungiamo ancora gocce di cioccolato (lasciamo circa 1 cucchiaio di esso per decorare)
Rivestiamo la pirofila con carta da forno. Con un cucchiaio di gelato mettiamo mucchi su di esso e li schiacciamo con un cucchiaio.
Ciascun biscotto, prima di infornare, spruzziamo gocce di cioccolato e mettiamo a cuocere a 170 C per 10 minuti.
Dopo la cottura, lasciamo riposare i cookies sulla teglia per 10 minuti.