PUBBLICITÀ

Biscotti al cioccolato

I migliori biscotti al cioccolato

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 115 g burro Aggiunto a
  • 140 g zucchero di canna Aggiunto a
  • 1 pezzi uovo Aggiunto a
  • 1 pezzi Zucchero alla vaniglia bourbon Aggiunto a
  • 160 g farina fine speciale Aggiunto a
  • 50 g cacao Aggiunto a
  • 12 cucchiaino Bicarbonato di sodio Aggiunto a
  • Sale Aggiunto a
  • dolcificante Flavdrops al cioccolato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Lasciamo ammorbidire il burro a temperatura ambiente e lo montiamo con un mixer.

2. Passaggio

Aggiungiamo lo zucchero di vaniglia marrone e le uova e mescoliamo per altri 3-4 minuti.

3. Passaggio

In un contenitore separato, mescoliamo con un cucchiaio gli ingredienti secchi (cacao, farina, bicarbonato di soda e sale) e poi li aggiungiamo gradualmente al composto di burro.

4. Passaggio

Quando otteniamo un composto compatto, aggiungiamo ancora gocce di cioccolato (lasciamo circa 1 cucchiaio di esso per decorare)

5. Passaggio

Rivestiamo la pirofila con carta da forno. Con un cucchiaio di gelato mettiamo mucchi su di esso e li schiacciamo con un cucchiaio.

6. Passaggio

Ciascun biscotto, prima di infornare, spruzziamo gocce di cioccolato e mettiamo a cuocere a 170 C per 10 minuti.

7. Passaggio

Dopo la cottura, lasciamo riposare i cookies sulla teglia per 10 minuti.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette