Fonte: Canva
Biscotti al cioccolato
Ricetta per i biscotti al cioccolato, che sono croccanti e pieni di sapore al cioccolato.
Ingredienti
- 200 g Cioccolato caldo
- 150 g farina fine speciale
- 30 g cacao
- 1 cucchiaino lievito per dolci
- 150 g burro
- 150 g zucchero di canna
- 2 pezzi Uova
- 1 cucchiaino estratto di vaniglia
- 100 g chips di cioccolato
- pizzico di sale
Ultimi volantini
Procedura
Preriscalda il forno a 180°C e prepara una teglia per la cottura.
In una ciotola mescolate farina, cacao in polvere, lievito e sale. Mescolate bene tutto così che gli ingredienti si combinino.
In un'altra ciotola, sbattere il burro ammorbidito e aggiungere le uova con l'estratto di vaniglia.
Aggiungi gradualmente il cioccolato sciolto a questa miscela e mescola di nuovo bene.
Unisci tutti gli ingredienti e mescola fino a quando non si forma la pasta.
Alla fine, incorpora anche le scaglie di cioccolato nel impasto.
Con un cucchiaio, preleva l'impasto e formare delle piccole palle. Posizionarle su una teglia rivestita di carta da forno e schiacciarle.
Cuocere i biscotti al cioccolato in forno per 10-12 minuti.