PUBBLICITÀ

Fonte: Canva

Biscotti al cioccolato

Ricetta per i biscotti al cioccolato, che sono croccanti e pieni di sapore al cioccolato.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10
  • 200 g Cioccolato caldo Aggiunto a
  • 150 g farina fine speciale Aggiunto a
  • 30 g cacao Aggiunto a
  • 1 cucchiaino lievito per dolci Aggiunto a
  • 150 g burro Aggiunto a
  • 150 g zucchero di canna Aggiunto a
  • 2 pezzi Uova Aggiunto a
  • 1 cucchiaino estratto di vaniglia Aggiunto a
  • 100 g chips di cioccolato Aggiunto a
  • pizzico di sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 180°C e prepara una teglia per la cottura.

2. Passaggio

In una ciotola mescolate farina, cacao in polvere, lievito e sale. Mescolate bene tutto così che gli ingredienti si combinino.

3. Passaggio

In un'altra ciotola, sbattere il burro ammorbidito e aggiungere le uova con l'estratto di vaniglia.

4. Passaggio

Aggiungi gradualmente il cioccolato sciolto a questa miscela e mescola di nuovo bene.

5. Passaggio

Unisci tutti gli ingredienti e mescola fino a quando non si forma la pasta.

6. Passaggio

Alla fine, incorpora anche le scaglie di cioccolato nel impasto.

7. Passaggio

Con un cucchiaio, preleva l'impasto e formare delle piccole palle. Posizionarle su una teglia rivestita di carta da forno e schiacciarle.

8. Passaggio

Cuocere i biscotti al cioccolato in forno per 10-12 minuti.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette