PUBBLICITÀ

Fonte: Canva

Biscotti al cioccolato

Ricetta per i biscotti al cioccolato, che sono croccanti e pieni di sapore al cioccolato.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10
  • 200 g Cioccolato caldo Aggiunto a
  • 150 g farina fine speciale Aggiunto a
  • 30 g cacao Aggiunto a
  • 1 cucchiaino lievito per dolci Aggiunto a
  • 150 g burro Aggiunto a
  • 150 g zucchero di canna Aggiunto a
  • 2 pezzi Uova Aggiunto a
  • 1 cucchiaino estratto di vaniglia Aggiunto a
  • 100 g chips di cioccolato Aggiunto a
  • pizzico di sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 180°C e prepara una teglia per la cottura.

2. Passaggio

In una ciotola mescolate farina, cacao in polvere, lievito e sale. Mescolate bene tutto così che gli ingredienti si combinino.

3. Passaggio

In un'altra ciotola, sbattere il burro ammorbidito e aggiungere le uova con l'estratto di vaniglia.

4. Passaggio

Aggiungi gradualmente il cioccolato sciolto a questa miscela e mescola di nuovo bene.

5. Passaggio

Unisci tutti gli ingredienti e mescola fino a quando non si forma la pasta.

6. Passaggio

Alla fine, incorpora anche le scaglie di cioccolato nel impasto.

7. Passaggio

Con un cucchiaio, preleva l'impasto e formare delle piccole palle. Posizionarle su una teglia rivestita di carta da forno e schiacciarle.

8. Passaggio

Cuocere i biscotti al cioccolato in forno per 10-12 minuti.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette