:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/JNyOk07ZQYa2ldKxvR7s/eec25cbd547d626eb9b2135a605375.jpeg)
Biscotti al limone e burro
Biscotti giocosi che delizieranno più di un bambino.
Ingredienti
- 200 g Farina di farro
- 90 g burro morbido
- 1 uovo
- 30 g Zucchero di canna
- 20 g succo e scorza di limone
- 2 cucchiaio Miele
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Dagli ingredienti, lavoriamo l'impasto e lo lasciamo riposare in frigo per almeno 2 ore. Successivamente, lo stendiamo tra due fogli da forno e lo tagliamo.
Cuociamo circa 8-10 min a 180° (dipende dal forno).
Consigli: Come dolcificante, basta solo il miele o lo sciroppo d'acero, ma ognuno secondo il suo gusto. Inoltre, se aggiungiamo circa 2-3 cucchiai di carrob, avremo dei bellissimi biscotti al cioccolato.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Biscotti al limone e burro
Biscotti giocosi che delizieranno più di un bambino.
Dagli ingredienti, lavoriamo l'impasto e lo lasciamo riposare in frigo per almeno 2 ore. Successivamente, lo stendiamo tra due fogli da forno e lo tagliamo.
Cuociamo circa 8-10 min a 180° (dipende dal forno).
Consigli: Come dolcificante, basta solo il miele o lo sciroppo d'acero, ma ognuno secondo il suo gusto. Inoltre, se aggiungiamo circa 2-3 cucchiai di carrob, avremo dei bellissimi biscotti al cioccolato.
Come ha realizzato questa ricetta?