PUBBLICITÀ

Biscotti al limone e burro

Biscotti giocosi che delizieranno più di un bambino.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
25
  • 200 g Farina di farro Aggiunto a
  • 90 g burro morbido Aggiunto a
  • 1 uovo Aggiunto a
  • 30 g Zucchero di canna Aggiunto a
  • 20 g succo e scorza di limone Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Miele Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

25 min.
1. Passaggio

Dagli ingredienti, lavoriamo l'impasto e lo lasciamo riposare in frigo per almeno 2 ore. Successivamente, lo stendiamo tra due fogli da forno e lo tagliamo.

2. Passaggio

Cuociamo circa 8-10 min a 180° (dipende dal forno).

3. Passaggio

Consigli: Come dolcificante, basta solo il miele o lo sciroppo d'acero, ma ognuno secondo il suo gusto. Inoltre, se aggiungiamo circa 2-3 cucchiai di carrob, avremo dei bellissimi biscotti al cioccolato.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette