PUBBLICITÀ

Biscotti al limone e burro

Biscotti giocosi che delizieranno più di un bambino.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
25
  • 200 g Farina di farro Aggiunto a
  • 90 g burro morbido Aggiunto a
  • 1 uovo Aggiunto a
  • 30 g Zucchero di canna Aggiunto a
  • 20 g succo e scorza di limone Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Miele Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

25 min.
1. Passaggio

Dagli ingredienti, lavoriamo l'impasto e lo lasciamo riposare in frigo per almeno 2 ore. Successivamente, lo stendiamo tra due fogli da forno e lo tagliamo.

2. Passaggio

Cuociamo circa 8-10 min a 180° (dipende dal forno).

3. Passaggio

Consigli: Come dolcificante, basta solo il miele o lo sciroppo d'acero, ma ognuno secondo il suo gusto. Inoltre, se aggiungiamo circa 2-3 cucchiai di carrob, avremo dei bellissimi biscotti al cioccolato.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette