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Biscotti al limone e burro

Biscotti giocosi che delizieranno più di un bambino.

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Ingredienti

numero di porzioni
25
  • 200 g Farina di farro Aggiunto a
  • 90 g burro morbido Aggiunto a
  • 1 uovo Aggiunto a
  • 30 g Zucchero di canna Aggiunto a
  • 20 g succo e scorza di limone Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Miele Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

25 min.
1. Passaggio

Dagli ingredienti, lavoriamo l'impasto e lo lasciamo riposare in frigo per almeno 2 ore. Successivamente, lo stendiamo tra due fogli da forno e lo tagliamo.

2. Passaggio

Cuociamo circa 8-10 min a 180° (dipende dal forno).

3. Passaggio

Consigli: Come dolcificante, basta solo il miele o lo sciroppo d'acero, ma ognuno secondo il suo gusto. Inoltre, se aggiungiamo circa 2-3 cucchiai di carrob, avremo dei bellissimi biscotti al cioccolato.

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Recipe author image Patush

Biscotti al limone e burro

Biscotti giocosi che delizieranno più di un bambino.

25
Minuti
25
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Dagli ingredienti, lavoriamo l'impasto e lo lasciamo riposare in frigo per almeno 2 ore. Successivamente, lo stendiamo tra due fogli da forno e lo tagliamo.

2. Passaggio

Cuociamo circa 8-10 min a 180° (dipende dal forno).

3. Passaggio

Consigli: Come dolcificante, basta solo il miele o lo sciroppo d'acero, ma ognuno secondo il suo gusto. Inoltre, se aggiungiamo circa 2-3 cucchiai di carrob, avremo dei bellissimi biscotti al cioccolato.

Ingredienti
200 g
Farina di farro
90 g
burro morbido
1
uovo
30 g
Zucchero di canna
20 g
succo e scorza di limone
2 cucchiaio
Miele