PUBBLICITÀ
Biscotti al limone e burro
Biscotti giocosi che delizieranno più di un bambino.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
25
- 200 g Farina di farro
- 90 g burro morbido
- 1 uovo
- 30 g Zucchero di canna
- 20 g succo e scorza di limone
- 2 cucchiaio Miele
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
25 min.
1. Passaggio
Dagli ingredienti, lavoriamo l'impasto e lo lasciamo riposare in frigo per almeno 2 ore. Successivamente, lo stendiamo tra due fogli da forno e lo tagliamo.
2. Passaggio
Cuociamo circa 8-10 min a 180° (dipende dal forno).
3. Passaggio
Consigli: Come dolcificante, basta solo il miele o lo sciroppo d'acero, ma ognuno secondo il suo gusto. Inoltre, se aggiungiamo circa 2-3 cucchiai di carrob, avremo dei bellissimi biscotti al cioccolato.